伊莉討論區

標題: [PC] Saints Row IV/黑街聖徒 4/黑道聖徒 4 <免安裝中文聯機版> [SC](RAR 9GB@百度[會]@ACT) [打印本頁]

作者: 小野薰    時間: 2013-12-14 01:41 AM     標題: [PC] Saints Row IV/黑街聖徒 4/黑道聖徒 4 <免安裝中文聯機版> [SC](RAR 9GB@百度[會]@ACT)

[attach]97358789[/attach]
【遊戲名稱】:Saints Row IV 黑街聖徒 4 黑道聖徒 4
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:簡中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:9.00GB
【檔案內容】:RAR-->EXE
【遊戲簡介】:《黑道聖徒4》是由Deep Silver發行的該系列最新作,前作由THQ公司發行。玩家將扮演一位犯罪組織中的精英成員,同時引入了名為"聖安德列斯風格"的升級系統。並且該作取消在線多人模式,支持合作模式。
  本作玩家將會扮演美國的新總統為了維護自己的權利,你要用你的超能力完虐入侵的外星人。Steelport的天空被外星飛船籠罩,而玩家可以使用外星武器。
  在該系列遊戲中,玩家可以首次完全自定義武器。有一把槍可以讓敵人的頭越變越大最後變成葫蘆娃大娃。還有一把dubstep聲波槍,發出低音貝斯聲波,被擊中的敵人會陷入極大的痛苦或者狂喜。

【運行說明】
1、解壓壓縮包
2、安裝“STEAM”平台並註冊帳號
3、打開STEAM--→收藏庫--→下方+新增遊戲...--→新增非Steam遊戲...
    --→瀏覽--→找到你解壓縮後的資料夾SaintsRowIV.exe

【下載鏈接】:百度雲
【存活時間】:除非我移除,不然基本上是永久

【預覽圖片】:[attach]97359000[/attach][attach]97359002[/attach][attach]97359003[/attach][attach]97359004[/attach][attach]97359005[/attach][attach]97359007[/attach]

版本說明:遊戲版本為V1.0.4.3,已集成V4.0遊戲升級補丁、V3.0 DSteam聯機破解補丁與蒹O漢化V4.0,解壓即可玩。

【配置要求】
最低配置需求:
系統:Windows Vista SP2 (x86 or x64)
CPU:任意四核(Intel Core i5 or AMD Phenom II X4) or 3.0+ Dual Core CPU
內存:4GB
硬盤:10GB可用空間
顯卡:1G顯存顯卡
DX:DirectX 11
聲卡: 100%支持DirectX9.0c或等效板載聲卡
推薦配置需求:
系統:Windows Vista SP2 (x86 or x64)
CPU:Intel Core 2 Quad Q9300 (4 * 2500 MHz) or AMD Phenom 9850 (4 * 2500 MHz)
內存:4GB
硬盤:10GB可用空間
顯卡:Radeon HD 5850 (1024 MB) or GeForce GTX 260 GTS (1024 MB)
DX:DirectX 11
聲卡:100%支持DirectX9.0c或等效板載聲卡

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 小剛拉    時間: 2013-12-15 07:10 PM

遊戲中左上角 持續出現存檔的圖示不會消失 且手動存檔不能保存 大大可否幫忙解決>"<
作者: bbruce1018tw    時間: 2013-12-15 09:11 PM

小剛拉 發表於 2013-12-15 07:10 PM
遊戲中左上角 持續出現存檔的圖示不會消失 且手動存檔不能保存 大大可否幫忙解決>" ...

對阿對阿 無法存檔ㄟ
前戲很長又不能跳過...有點麻煩 可解決嗎?
((還是謝謝分享!
作者: 小剛拉    時間: 2013-12-16 07:10 PM

小剛拉 發表於 2013-12-15 07:10 PM
遊戲中左上角 持續出現存檔的圖示不會消失 且手動存檔不能保存 大大可否幫忙解決>" ...

還是一樣呢...    好困擾喔   害我都不能關機了QQ
作者: object279    時間: 2014-1-2 07:27 PM

作者: 小野薰    時間: 2014-1-2 11:03 PM

小剛拉 發表於 2013-12-16 07:10 PM
還是一樣呢...    好困擾喔   害我都不能關機了QQ

抱歉..這問題我真的不知道怎麼解決..
因為本人沒遇過這樣的問題加上google也找不到方法
抱歉了TAT
作者: wormduke    時間: 2014-1-9 08:04 PM

下載項目:Saints Row IV 黑街聖徒 4 黑道聖徒 4
下載日期:2014/01/07
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無密碼
感謝語:感謝小野薰大大分享
心得:前幾天載來玩,今天終於玩到了,真的是個很棒的遊戲,感謝分享壓
作者: zzzzzzxx2008    時間: 2014-1-17 01:21 PM

感謝小野薰

下載中!!這系列遊戲都很歡樂!!讚
作者: lin9099a    時間: 2014-2-25 04:02 AM

大大 為啥下載好沒辦法開啟?
作者: 小野薰    時間: 2014-2-25 04:52 AM

lin9099a 發表於 2014-2-25 04:02 AM
大大 為啥下載好沒辦法開啟?

可以把問題講詳細點嗎  而且是否有照著教程做?
作者: lin9099a    時間: 2014-2-25 07:51 AM

都解完也用平台用好 用平台開卻沒反應

補充內容 (2014-2-25 03:03 PM):
9個檔案都要一個一個解壓縮嗎?
作者: larry711443    時間: 2014-2-25 07:59 PM

不能玩耶怎麼辦
都解壓縮玩了平台也開了可是進去不QAQ
作者: larry711443    時間: 2014-2-26 09:51 AM

一直試就是進不去QAQ
要怎麼辦ˊˇˋ
作者: 小野薰    時間: 2014-2-26 07:41 PM

lin9099a 發表於 2014-2-25 07:51 AM
都解完也用平台用好 用平台開卻沒反應

補充內容 (2014-2-25 03:03 PM):

不用呀...你只要解壓縮p1就好了  它會自動幫你解壓縮全部的

作者: 小野薰    時間: 2014-2-26 07:42 PM

larry711443 發表於 2014-2-26 09:51 AM
一直試就是進不去QAQ
要怎麼辦ˊˇˋ

可以下載最新版DirectX 9.0試試看
作者: lin9099a    時間: 2014-2-26 10:33 PM

小野薰 發表於 2014-2-26 07:41 PM
不用呀...你只要解壓縮p1就好了  它會自動幫你解壓縮全部的

還是min8不能玩? 他點了沒反應...
作者: larry711443    時間: 2014-2-27 02:44 PM

小野薰 發表於 2014-2-26 07:42 PM
可以下載最新版DirectX 9.0試試看

我用DX11說QAQ
那個東西還是一直跑出來
作者: 小野薰    時間: 2014-2-27 03:08 PM

lin9099a 發表於 2014-2-26 10:33 PM
還是min8不能玩? 他點了沒反應...

win8可不可以這方面我不知道 因為我是win7  還有你有用steam運行嗎?
作者: 小野薰    時間: 2014-2-27 03:09 PM

larry711443 發表於 2014-2-27 02:44 PM
我用DX11說QAQ
那個東西還是一直跑出來

市面上很多遊戲都還是會以DX9來作為搭配  所以只用DX11會缺少一些檔案

作者: kurokoSAOkirito    時間: 2014-2-27 08:56 PM

問題已解決 問題已解決 問題已解決
作者: shadow710    時間: 2014-2-28 08:27 AM

我可存檔 可遊戲 ,重點來了 ,玩到某一個主線任務後 好像叫做 現實世界吧。解完 一回到虛擬世界馬上死當.... ....  哭
作者: yuru83ru8310    時間: 2014-3-1 12:35 AM

啟動器源文件損壞
這個怎麼解?
作者: 金胄    時間: 2014-3-1 01:07 AM

作者: x52x32x52    時間: 2014-3-3 09:19 PM

關於連線合作模式
版大可以教學一下嗎
跟好友連線一直連不上......
作者: sa838698    時間: 2014-3-4 04:35 PM

怎麼 存檔?

玩到很後面也都無法存檔 直到她突然關閉東西就都不見了

唉唉
作者: 家爺    時間: 2014-3-19 07:46 PM

謝謝阿,有人留言不能夠存檔,這問題處理好了嗎??
作者: adidas92    時間: 2014-3-21 07:52 PM

下載項目:Saints Row IV 黑街聖徒 4
下載日期:2014/03/21
感謝語:感謝小野薰分享

作者: wgbi1820    時間: 2014-4-15 07:17 PM

載點都掛掉囉??  
下載兩次  都解壓縮 發生中斷
防毒也關掉囉  
請問有新的載點嗎??
作者: tvm221    時間: 2014-5-8 05:34 PM

作者: 小野薰    時間: 2014-5-9 12:41 AM

tvm221 發表於 2014-5-8 05:34 PM
為什麼打開開始遊戲 會出現這個  然後我按另一個SaintsRowIV.exe 有進去 可是動畫一跑完就黑幕了 ...

請直接運行遊戲原文件..SaintsRowIV.exe 而不是啟動遊戲
作者: tvm221    時間: 2014-5-10 03:50 AM

作者: 一迷你兔一    時間: 2014-5-11 04:12 AM

我試出來了...
原本是G:\遊戲\黑街聖徒4\Saints Row Ⅳ--無法存檔
換成D:\Saints Row Ⅳ--可以存檔
遊戲放的位子不能有中文,否則不能存檔
桌電x2+筆電x1都是中文路徑可以遊戲,可是不能存檔
大家把路徑的中文換成英文或數字看看

作者: 一迷你兔一    時間: 2014-5-11 04:14 AM

tvm221 發表於 2014-5-10 03:50 AM
我有按 可是會先黑屏 然後 終止遊戲 求解

妳有安裝STEAM嗎?
還是直接執行遊戲?
一開始我也是直接點選SaintsRowIV開始遊戲
會跑出開場動畫,然後就黑屏,最後遊戲自動結束
用STEAM執行SaintsRowIV就不會有問題了
作者: tvm221    時間: 2014-5-14 01:54 AM

作者: cekcej    時間: 2014-5-26 07:59 PM

作者: as0203a    時間: 2014-6-12 10:41 PM

沒辦法存檔欸
開始新遊戲時都會出現''我選擇的儲存設備沒有足夠的空間,請選擇一個新的儲存空間或選擇一個存檔將其覆蓋''

到底該怎麼辦@@

作者: aaa1417258    時間: 2014-8-2 09:16 PM

作者: 織瀞    時間: 2014-10-27 07:46 PM

一迷你兔一 發表於 2014-5-11 04:14 AM
妳有安裝STEAM嗎?
還是直接執行遊戲?

請問大大該怎麼用STEAM執行呢?我用了STEAM後反而沒辦法進入遊戲了><
作者: 織瀞    時間: 2014-10-27 07:47 PM

一迷你兔一 發表於 2014-5-11 04:14 AM
妳有安裝STEAM嗎?
還是直接執行遊戲?

請問大大該怎麼用STEAM執行呢?我用了STEAM後反而沒辦法進入遊戲了><
作者: 一迷你兔一    時間: 2014-10-28 11:54 AM

as0203a 發表於 2014-6-12 10:41 PM
沒辦法存檔欸
開始新遊戲時都會出現''我選擇的儲存設備沒有足夠的空間,請選擇一個新的儲存空間或選擇一個存 ...

我32樓有回覆無法存檔的解決方法
你試試看有沒有用
作者: 一迷你兔一    時間: 2014-10-28 11:59 AM

織瀞 發表於 2014-10-27 07:47 PM
請問大大該怎麼用STEAM執行呢?我用了STEAM後反而沒辦法進入遊戲了>

你安裝完STEAM以後,點選執行STEAM
STEAM有個新增遊戲
你把SaintsRowIV加入遊戲
然後就可以開始遊戲了
如果你按照這樣步驟不能玩
那可能就要麻煩你截圖看是哪裡出狀況
作者: 織瀞    時間: 2014-10-29 06:19 PM

謝謝迷你兔大大的回覆><
但是還是不行,因為我一按執行它就自動跳到遊戲的介面

作者: 織瀞    時間: 2014-10-29 06:20 PM

一迷你兔一 發表於 2014-10-28 11:59 AM
你安裝完STEAM以後,點選執行STEAM
STEAM有個新增遊戲
你把SaintsRowIV加入遊戲

謝謝迷你兔大大的回覆><
但是還是不行,因為我一按執行它就自動跳到遊戲的介面...
然後因為我沒辦法直接用回覆貼圖,所以我把圖片放在42樓><
作者: kof2613767    時間: 2014-11-1 06:21 PM

不好意思 請問 怎麼跟好友一起連線??

單人遊戲正常 存檔也很正常 但是連機方面 都會有以下圖片的問題
作者: sd456987    時間: 2014-12-9 11:16 AM

這遊戲windowsXP不能玩?    一定要Windows Vista SP2嗎?
作者: fireman283    時間: 2015-5-3 06:51 PM

下載項目:Saints Row IV 黑街聖徒 4
下載日期:2015/05/03
心得:在網咖無意間玩到,感覺很棒,謝謝大大還沒把檔案刪掉
作者: boy06123    時間: 2016-9-8 11:26 PM

請問一下有人成功多人連線過嗎?
作者: ian22155201a    時間: 2017-5-7 08:40 AM

作者: WAYNE870803    時間: 2017-5-12 01:44 AM

作者: 余陳鄭建彬    時間: 2017-10-26 08:29 PM

下載項目:Saints Row IV 黑街聖徒 4 黑道聖徒 4
下載日期:2017/10/26
心得:前幾天載來玩,今天終於玩到了,真的是個很棒的遊戲,感謝分享壓
還有如果要存檔我剛剛試到了~我把整個全部的檔案放到E:\SteamLibrary\steamapps後她好像就可以正常存檔了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www6.eyny.com/) Powered by Discuz!