伊莉討論區

標題: 女皇之刃 [打印本頁]

作者: yarmi9323    時間: 2013-5-4 10:34 PM     標題: 女皇之刃

韓國遊戲廠商 Liveplex 在《女皇之刃 Online》韓版官網公開了第一個男性角色「追擊者(暫譯,Chaser)」,同步公開遊戲宣傳影片。
  追擊者是《女皇之刃》第一個男性角色,在《女皇之刃》這個全部都是女性的世界中,似乎是因為突變而誕生了男性;追擊者擁有高度的機動性,並且具有強大的肉搏戰能力。

日前在《女皇之刃 Online》台版公測記者會中,台灣遊戲代理商遊戲新幹線已經確認未來台灣版本也會提供男性角色,並且考慮讓玩家現有女角可以付費申請更換成男角的模樣。

《女皇之刃》已經在韓國、台灣上市。[attach]90232796[/attach][attach]90232824[/attach]

作者: smile10740    時間: 2013-5-9 05:13 PM

1對6 感覺他會很累喔~~~~!
作者: STAR2122    時間: 2013-5-11 03:16 AM

那以付費方式轉換成男角的話...
那去除印章的效果還有嗎....

作者: yarmi9323    時間: 2013-5-11 11:11 PM

STAR2122 發表於 2013-5-11 03:16 AM
那以付費方式轉換成男角的話...
那去除印章的效果還有嗎....

沒試過 我也不曉得耶...
作者: yarmi9323    時間: 2013-5-12 12:54 PM

1 分鐘前
您的主題 女皇之刃 被 kira741119 警告
連續 1 天內累計 3 次警告,您將被自動禁止發言 1 天。
截止至目前,您已被警告 1 次,請注意!
回覆未滿15字.屏蔽1 分鐘前
您在主題 女皇之刃 的帖子被 kira741119 評分 積分 -6 點

沒關西 你再繼續亂-分阿智障  不到1分鐘連續警告3次  
真他媽智障阿 你已經-66積分還想來這招阿
作者: yarmi9323    時間: 2013-5-12 01:01 PM

要找女皇之刃的遊戲結圖.桌布...等  來找我拿  我不想在這版發文
一直-我積分  又讓費時間
作者: kira741119    時間: 2013-5-12 06:36 PM

版規 請詳閱 這我不知道講過多少萬次了
還有........別亂罵人
請問你有遵守版規發文 回文嗎??
如果有 我扣到分 那你罵我沒關係
如果沒有 那抱歉 以上的言論我將提報 讓分區版主來處理
就這樣~~~
作者: yarmi9323    時間: 2013-5-12 08:12 PM

kira741119 發表於 2013-5-12 06:36 PM
版規 請詳閱 這我不知道講過多少萬次了
還有........別亂罵人
請問你有遵守版規發文 回文嗎??

任何一區我都有發文  唯獨只有你會刪文加-分
你還有話說嗎 還-30分 真行阿
作者: kira741119    時間: 2013-5-12 11:37 PM

我還是老話一句 你愛不愛看這版 那是你的自由 我管不著
我唯一能管的就是有沒有人在我的版違規
任何一區都有不同版規
在我這邊違規 就是按照我的版規走 而不是每個版的版規都一樣
不是你違規了 就可以在那邊吵 就可以爭取回被扣的積分
就這樣 以下不在回應.................

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www6.eyny.com/) Powered by Discuz!