伊莉討論區

標題: 「寵物當家之旅」大介急逝 夥伴松本要牠別破壞天國彩虹橋--Yahoo!奇摩 – 2011年11月30日 下午4:24 [打印本頁]

作者: yagami22    時間: 2011-11-30 05:03 PM     標題: 「寵物當家之旅」大介急逝 夥伴松本要牠別破壞天國彩虹橋--Yahoo!奇摩 – 2011年11月30日 下午4:24

【新聞主題】:「寵物當家之旅」大介急逝 夥伴松本要牠別破壞天國彩虹橋
【新聞出處】:Yahoo!奇摩 – 2011年11月30日 下午4:24
【發布日期】:2011年11月30日
【文章內容】:

繼雅夫之後,大介即將在狗天國與爸爸團聚了。日本人氣寵物節目「寵物當家之旅」的招牌拉不拉多犬「大介」,在29日因胃翻轉送醫治療,經過急救後還是身體虛弱,結束了6歲生命,其搭檔松本秀樹難過的在部落格上發言表示希望這隻陪伴他多年的狗伴一路好走。

「寵物當家」系列從雅夫到大介,都曾來過台灣出外景,也引起極大迴響,在台灣播出多年成為最長壽的寵物節目,與大介踏遍各地的松本秀樹難掩悲傷,稱讚牠是隻可愛又率直的好狗,不但愛吃又愛玩,還說:「這世界上沒人比我更了解大介,相信父親雅夫會在彩虹橋的入口等著你,不過別把橋給破壞了喔」,至於該節目會不會繼續有新犬接棒,製作單位則尚未公布。

【個人觀點】:說真的還蠻震驚的~當初牠爸爸雅夫離開的很突然~沒想到這次換大介了~
                     跟主持人松本一樣~相信雅夫會在另一世界等牠的到來~也希望大介一路好走~
作者: 711221    時間: 2011-11-30 05:29 PM

牠的爸爸雅夫我已經沒什麼印象了
但大介的病逝確實令我很感傷

國興衛視的節目都滿不錯看的,「寵物當家之旅」也包括在其中
大介的人氣很高,每次總是會有路人送東西給牠吃
而牠也從不拒絕,可能就是因為這樣才得到胃病的吧!

我想最傷心的還是松本秀樹吧!畢竟大介真的陪著他好久了
不知道「寵物當家之旅」是否會停播
在還沒找到大介的接棒人之前,估計是不太可能了

而且突然換了條狗,人氣應該也不會太高
如果大介有留下後代當接棒人,相信人氣應該會延續下去
作者: robin0803    時間: 2011-11-30 05:38 PM

怎麼會那麼突然阿
想不到現在連狗狗都死的那麼突然 真的是不捨
作者: zero4970    時間: 2011-11-30 06:22 PM

個人也是該節目的忠實觀眾.
看到這個噩耗真的是非常難過與不捨
或許停播該節目讓松本先生好好沉澱緬懷大介也是件好事
作者: ideoched    時間: 2011-12-1 11:05 AM

這個節目我都有持續在看說
唉,不知道接下來會是由誰來接大介的棒子
作者: jmmfjqmp1121    時間: 2011-12-1 11:31 AM

這個消息令我太震驚了!!!
昨天我還在回味電視播放大介來台灣,牠吃蓮霧的模樣,
今天就聽到這個噩耗,讓我覺得很難過。
剛剛看了牠和松本的主題曲「大笑之歌」,難過得哭了
作者: Hibari6918    時間: 2011-12-1 11:41 AM

作者: sean68312008    時間: 2011-12-1 11:43 AM

好突然

而且大介才6歲..................唉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www6.eyny.com/) Powered by Discuz!