伊莉討論區

標題: 關於賽古托和造物主(捏他) [打印本頁]

作者: s0054s3    時間: 2011-8-20 06:19 PM     標題: 關於賽古托和造物主(捏他)

常常有人說賽古托是造物主,我覺得很奇怪
剛剛又在維基人物介紹上,竟然直接把賽古托列為造物主,我覺得更奇怪了...
所以我要在此提出反論

1。在回憶中納吉擊敗造物主,最後畫面跳躍,賽古托(?)說:「武之英雄,你會體會到我這2600年的絕望。325目中,造物主(女)用望遠鏡看紅色之翼,賽古托也在其中,又在之後她和菲特1號對話中又說了:「以2600年的經歷保證。」
2。最新334目中造物主真身出現為"納吉",這樣算起來造物主已經有三種不同的形態。
由此可推論造物主可以奪取他人的身體來使用。
3。賽古托是納吉的師父,又是紅色之翼的一員。他一定很了解納吉。在325目中,造物主問菲特1號說:「那紅頭髮的是叫納吉  史普林菲爾德吧!他是什麼人?」如果賽古托為造物主的話,造物主不可能會問這種問題的。

以上三點我推論,賽古托不是造物主,他們是兩個不同人物,只是賽古托的肉體被造物主奪取。
作者: ykou02    時間: 2011-8-20 07:21 PM

好像真得有這麼一回事~~
還沒看到那麼後面......
作者: lily850711    時間: 2011-8-22 08:47 PM

還是是因為賽古托是納吉的師傅
所以賽谷脫傳給納吉做??!

總之一切等作者解答
很期待下一回
但是又不希望太快完結 >"<
作者: kyol2524    時間: 2011-8-23 04:13 PM

維基人物那個其實看看就好
查一些資料很方便 不過也有很多錯誤
其實我還蠻好奇造物主最原先到底是什麼情況
恐怕不會介紹了吧
作者: 87799352    時間: 2011-8-24 01:17 AM

我也認為是
還有另一可能是
打倒造物主之人將成為下一任造物主
成為另一種型態
作者: john841027    時間: 2011-8-24 12:33 PM

維基百科...有時會有錯誤喔...
本人挺贊同5樓的看法...

繼承下一任造物主WWW
作者: 刺蝟silver    時間: 2011-11-24 09:31 PM

作者: qaz1595147    時間: 2011-11-25 08:21 PM

維基的東西看看就好
想要演甚麼,作者決定
作者: N之前    時間: 2011-11-29 06:52 PM

[i=s] 本帖最後由 N之前 於 2011-11-29 07:03 PM 編輯 [/i]

移魂大法?

還是打倒原造物主後自身就會成為新的造物主?

PS:wiki一向是以多錯而聞名的啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www6.eyny.com/) Powered by Discuz!