伊莉討論區

標題: 【加分活動】人氣票選~冰帝學園篇 [打印本頁]

作者: mandy1992001    時間: 2010-3-28 01:10 AM     標題: 【加分活動】人氣票選~冰帝學園篇

★活動內容:
  嗯!網王內的角色眾多,每個人都有自己支持的角色,現在小魷與阿紫決定將舉辦每間學校的人氣投票,每間學校每個王子各有各的特長,喜歡哪個王子就給他投下去(最多三票),並說說喜歡的理由。

★活動時間:
  04卅01~04卅30 11:59pm止

★活動規則:
  參加並通過活動者+12積分 
1.)每人只可參加一次,違者扣-30積分及刪帖處理。
2.)請勿灌水、請勿與他人重複、抄襲或複製他人內容,違扣-30積分及刪帖處理。
3.)請勿發表跟此活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4.)格式、內容、字數未達規定者刪帖處理。
5.)參加活動者請務必遵守《青春學園(SEIGAKU);青學網球社社辦》版規、最新公告!
6.)對本版活動有意見或提問,可以到《冰帝學園 (HYOTEI);學生會室區》

★回覆格式: (可按複製代碼

1. ID:
  2. 是否遵守版規:
  3. 投票給哪三位王子:
  4. 支持他們的理由(至少20字以上):

5. -------------------------------------------------------------
  6. 說吧!有什麼意見或提議:(可有可無)
複製代碼

※5月份人氣投選預告:四天寶寺中學(SHITENHOJI)

第二輪資格賽名單:
青春學園:不二周助、越前龍馬、手塚國光

作者: luwinlin    時間: 2010-4-1 01:17 AM

1. ID:luwinlin
2. 是否遵守版規:是
3. 投票給哪三位王子:跡部景吾、忍足侑士、樺地崇弘
4. 支持他們的理由(至少20字以上):跡部的招式實在是太華麗了!!!尤其是他太有錢了(想跟他一樣有錢!)
如果能像忍足一樣聰明娜該有多好!!板大同不同意!!!
則樺地每招都可以模仿,就連手塚的絕技都可以模仿,有夠厲害!!
5.
6. -------------------------------------------------------------
7. 說吧!有什麼意見或提議:(可有可無)
作者: 大懶貓    時間: 2010-4-1 09:55 AM

作者: 最愛音    時間: 2010-4-1 10:06 AM

ID:最愛音

是否遵守版規:是

投票給哪三位王子:跡部景吾、忍足侑士、樺地崇弘

支持他們的理由(至少20字以上):跡部景吾雖然為人很自戀,但他是真的有料,招式也特別華麗
而忍足侑士就是一個頭腦很好的人,能很分析出對手的缺點,樺地崇弘就是個模仿高手,就是性格有像石頭,所以我支持這三位
作者: x828188461    時間: 2010-4-1 10:20 AM

ID:x828188461
投票給哪三位王子:跡部景吾、忍足侑士 、鳳 長太郎
支持他們的理由(至少20字以上):招式華麗、強、酷、聰明又有錢啦 !! 驕傲的理由、超強的!!又超有信心!!

-------------------------------------------------------------
說吧!有什麼意見或提議:(可有可無)
作者: kan916011    時間: 2010-4-1 11:34 AM

ID:kan916011
是否遵守版規:YES
投票給哪三位王子:跡部景吾 忍足侑士、鳳 長太郎
支持他們的理由(至少20字以上):三個打球都很厲害~不過我還是比較喜歡跡部景吾~
因為他以絕對的實力和天生的領導力統率200名社員得尊貴帝王~

-------------------------------------------------------------
說吧!有什麼意見或提議:無
作者: skary741    時間: 2010-4-1 02:29 PM

ID:skary741
是否遵守版規:yes
投票給哪三位王子:跡部景吾   鳳 長太郎   樺地崇弘
支持他們的理由:
跡部不用講,他的那種王室風範的打球風格實在太華麗了XD
鳳,則是他真的超級熱血啦!!!打球就是要一股熱血阿!!!
樺地,則是笨笨的跟隨跡部,真是惹人疼惜阿QQ

作者: fruits11    時間: 2010-4-1 04:59 PM

# ID:fruits11
# 是否遵守版規:是
# 投票給哪三位王子:跡部,忍足,芥川慈郎
# 支持他們的理由(至少20字以上):跡部實在是貴公子的典型代表,一舉一動皆充滿了自信和魅力,給人高高在上的不可侵犯神態,太酷了.
忍足則是冷靜的令人讚賞
慈郎則是一個非常特殊的人物,整天昏昏沉沉,睡眼惺忪,遇到好玩,令他感覺到樂趣的,便是碰到真正的優秀的選手時,就會突然活過來,真是太好玩的人
作者: 天野銀次狼    時間: 2010-4-1 05:54 PM

ID:天野銀次狼
投票給哪三位王子:跡部景吾、忍足侑士
支持他們的理由:帥氣!有魅力!招式又超帥超華麗的 冰帝有他們在整個就是強!!
作者: 0988522613    時間: 2010-4-1 06:08 PM

ID:0988522613
是否遵守版規:有
投票給哪三位王子:其實我只投一位@@跡部  我和其他人不太熟XD
支持他們的理由(至少20字以上):
跡部 因為啊 他在冰帝裡頭算是 王子(國王?)的腳色
我喜歡他自信過度 然後被擊倒時 那麼不堪的場景(我真變態)
因為我和冰帝學院的人不熟 然後本人是帥哥龍馬的粉絲
自然對敵人沒有什麼太大的好感XD 要說好感的話 冰帝被擊倒的模樣比較吸引我唷~
我希望跡部那個高傲的自信不要因為被擊倒而消失無蹤(這很難吧)
我喜歡看到別人自信被摧毀的模樣 !(這明明是人氣票選 我是被青學派來當臥底的XD)
作者: guanlin1214    時間: 2010-4-1 06:17 PM

ID:guanlin1214

是否遵守版規:是的

投票給哪三位王子:忍足侑士   芥川慈郎   冥戶亮

支持他們的理由:我想像忍足這樣聰明又冷靜的球員應該不多吧(有點像青學不二)
                     第二次對青學~桃城也說:完全看不出他在想什麼     真是夠沉穩阿
                                  芥川的部分是因為看他打球的模樣 一整個就是歡樂氣氛阿  
                                  好像在玩球一樣 能這麼快樂真羨慕他呢
                                   最後一位冥戶  感覺上他的鬥志在冰帝中應該是屬一屬二唷 !!
                    像一隻~打不死的蟑螂(昏)  永不放棄的傢伙XD                                

說吧!有什麼意見或提議: 沒有喔
作者: 給我暱稱    時間: 2010-4-1 06:40 PM

ID:給我暱稱
投票給哪三位王子:忍足侑士 、跡部景吾
支持他們的理由(至少20字以上):最喜歡的是忍足侑士 ,一直保持著冷靜分析的態度
                                                                           ,也會拋棄冷靜使用直覺的打球方法,也有辦法學
                                                                           習其他的人絕招。

說吧!有什麼意見或提議:
作者: bugboxer    時間: 2010-4-1 06:53 PM

ID:bugboxer
投票給哪三位王子:跡部景吾
支持他們的理由:因為他是個有錢又有點邪惡的大少爺,加上他的必殺技讓敵人繳械,是一招讓人可恨的又邪惡的招式。
作者: inging2244    時間: 2010-4-1 06:58 PM

ID:inging2244
投票給哪三位王子:跡步,芥川,鳳
支持他們的理由:因為唯我獨尊的跡部大爺是一定要投的,畢竟他是集帥又有錢於一身的鑽石單身漢啊,而芥川是天真又有趣的男子漢,鳳則是最最忠心的朋友啊,
說吧!有什麼意見或提議:跡部大爺請你繼續囂張下去吧
作者: lin573572    時間: 2010-4-1 07:00 PM

ID:lin573572
投票給哪三位王子:跡部景吾、忍足侑士、鳳 長太郎
支持他們的理由:
第一呢,說到跡部,每次看到他總是會覺得他很有個性、有自己獨特的風格~
第二,忍足侑士,跟不二一樣的天才型網球選手,很特別呢!
第三,鳳的重砲發球超酷的~很另我印象深刻喔~
作者: kof325    時間: 2010-4-1 09:09 PM

ID:kof325

投票給哪三位王子:樺地崇弘   跡部景吾    鳳 長太郎

樺地最喜歡的原因是它可以模仿每個人的絕招~淺力無限阿!!至於另外兩個是因為他們絕招帥氣又強~我玩電玩都是選他們!!
作者: njw940    時間: 2010-4-1 11:20 PM

ID:njw940
是否遵守版規:YES,SIR~我一定遵守!!
投票給哪三位王子:我只投給了<鳳 長太郎>
支持他們的理由(至少20字以上):雖然他並不像主角那麼的發光發現,但在平凡中我只比較喜歡他,他雖然普通但也是不普通,不自大、不高傲...。這些是我最欣賞他的地方!雖然大家的看法都不一樣,但我只投給了他一票。

說吧!有什麼意見或提議:報告!!暫時沒有意見!!
作者: jackymiller    時間: 2010-4-1 11:22 PM

ID:jackymiller

投票給哪三位王子:跡部景吾、 忍足侑士、鳳 長太郎

支持他們的理由:
跡部景吾:打球時給人的感覺就是有一種王者的風範,跟他對打的對手常常都會感到無比的壓迫感。
忍足侑士:他的實力絕對是不容忽視的,竟然會不二的棕熊落網,學習能力果然是一級棒的。
鳳 長太郎:我最欣賞的一招就是一球入魂,簡真是快如閃電,帥呆了。
說吧!有什麼意見或提議:希望這麼棒的活動繼續的延續下去,這樣人氣才會越來越旺喔!
作者: mark770710    時間: 2010-4-2 12:45 AM

ID:mark770710
是否遵守版規:是,絕對服從:)
投票給哪三位王子:跡部景吾, 芥川慈郎,樺地崇弘
支持他們的理由(至少20字以上):跡部還需要理由嗎?這麼強不投他投誰?芥川根本就是現在大學生的寫影吧?整天睡覺[不知道芥川會不會半夜GGC?!],樺地...因為他很高,所以我欣賞:P

說吧!有什麼意見或提議:暫時無:)
作者: xanthe780604    時間: 2010-4-2 02:05 AM

作者: ohyacool    時間: 2010-4-2 03:24 AM

作者: kame喵喵    時間: 2010-4-2 04:12 AM

作者: jack213058    時間: 2010-4-2 07:13 AM

作者: jr701119    時間: 2010-4-2 07:23 AM

ID:jr701119

投票給哪三位王子:跡部景吾 . 忍足侑士 .樺地崇弘

支持他們的理由  三個人都有不一樣帥的地方.尤其是跡部.又帥又有錢
作者: qqq31901    時間: 2010-4-2 10:46 AM

ID:qqq31901

投票給哪三位王子:   冥戶亮(我只有選他)

支持他們的理由:我比較喜歡他  因為他只曾經被打到最底下後來又爬起來到頂尖選手的人
我喜歡這種人
作者: p768312456    時間: 2010-4-2 11:26 AM

ID:p768312456
投票給哪三位王子:  跡部景吾  、忍足侑士 、 冥 戶亮
支持他們的理由(至少20字以上):  跡部不用多說他那超神的眼力加上死角攻擊,實在太帥氣啦~忍足那招和不二一樣的棕熊落網,是我非常喜歡的招示!冥戶的半截擊回球,總是能夠轉守為攻,我覺得很神。

說吧!有什麼意見或提議:板大辛苦啦!
作者: james121215    時間: 2010-4-2 11:34 AM

作者: topo1325    時間: 2010-4-2 03:29 PM

ID:topo1325
他的招式之強大
個人覺得甚至連手塚都比不上

只能說不愧是冰帝的王者
非常有其架勢及風範!
又有新的投票活動了!
版主真是會想活動呀~
看來這個月積分又可賺飽飽囉(笑)
作者: leianqa    時間: 2010-4-2 04:49 PM

ID:leianqa
投票給哪三位王子:我只投樺地崇弘
能夠複製別人的絶招.其實是很炫的,讓人意想不到的感覺.
作者: 步行隨風    時間: 2010-4-3 12:28 AM

ID:步行隨風
投票給哪三位王子:鳳 長太郎   樺地崇弘
感覺鳳和長太郎的努力挺令人感動的
然後樺地則是能夠完美的執行跡步交待的動作。
作者: 獅子愛吃草    時間: 2010-4-3 02:54 PM

ID:獅子愛吃草
投票給哪三位王子:跡部景吾、忍足侑士、芥川慈郎
選跡部的理由純粹只有因為他是冰帝裡面最強的(這算理由嗎@@),但是我喜歡忍足的裡由算是因位他算是裡面的智將,算是靠腦袋再打球的,球技算不錯(不跟青學筆的話,青學都怪物=.=),喜歡慈郎的理由是他很搞笑,不知道它是不是想以後不打球改參加搞笑藝人嗎,太會耍寶了
作者: st860289    時間: 2010-4-3 05:33 PM

ID:st860289
投票給哪三位王子:跡部景吾    鳳 長太郎
支持他們的理由(至少20字以上):跡部有招實在是很華麗
他算是有錢的大少爺
他超有個性 有自己獨特的節奏~
另外鳳 跟長太郎 招式都很獨特!
只能說帥而已
作者: 用戶名想不到    時間: 2010-4-3 08:14 PM

作者: park99tw    時間: 2010-4-3 08:15 PM

作者: 花惜人    時間: 2010-4-3 08:32 PM

作者: superstar219    時間: 2010-4-3 08:43 PM

ID:superstar219

支持他們的理由(至少20字以上):跡部呢~~招式多~夠氣派~夠華麗~~功力強
                                                                         忍足呢~~夠聰明~夠冷靜~功力還不錯
                                                                          鳳呢~~發球真的強~球速度真的快~夠帥

作者: c2roijdui    時間: 2010-4-3 09:39 PM

ID:c2roijdui
3. 投票給哪三位王子:跡部景吾、忍足侑士、冥戶
4. 支持他們的理由(至少20字以上):跡部的招式實在是太帥了,人也很有魅力
忍足超聰明的,看一看就學會了這麼多招數
冥戶長髮好好看,但會網球好執著很棒
5.
6. -------------------------------------------------------------
作者: ngw1832    時間: 2010-4-3 11:17 PM

ID:ngw1832
投票給哪三位王子:忍足侑士   鳳 長太郎   樺地崇弘

支持他們的理由(至少20字以上):選忍足是因為我好想要有聰明的頭腦
,選鳳是因為我覺得他很酷,選樺地是因為他好厲害阿,
總之這三人都很有特色

希望這三人獲得高票
作者: hilk46    時間: 2010-4-3 11:57 PM

ID:hilk46
投票給哪三位王子:跡部跟樺地
支持他們的理由(至少20字以上):跡部覺得他家裡有錢本身又蠻有自信球技又蠻厲害的蠻喜重創
                                                                          他人信心   
                                                                          樺地覺得他有依股蠻勁也不會硬稱不行了舊認輸值得效法而不
                                                                          會讓自身有過度傷害
說吧!有什麼意見或提議:絕的跡部管理1個冰帝學園蠻厲害的1次管理那麼多人,如果把龍馬吸收不
                                                     知會變得多強真期待
作者: 柴米油鹽的人生    時間: 2010-4-4 08:43 AM

ID:柴米油鹽的人生
投票給哪三位王子:跡部景吾、鳳 長太郎、曰吉 若
支持他們的理由(至少20字以上):跡部實在是太優雅了,連打球也是一樣,不失他那一份高貴,鳳的發球簡直可以媲美洛迪克,太威了,雖然日吉不怎麼顯眼,不過武術與網球的結合,真讓人興奮呀。
作者: 0939583331    時間: 2010-4-4 09:35 AM

ID:0939583331
投票給哪三位王子:忍足侑士.鳳 長太郎 .跡部景吾
忍足超厲害的啦,居然會不二的棕熊落網,
鳳,像個體貼善良陽光型的人,跡部雖然很驕傲,不過他是有這樣的實力在
5.
作者: wangsteven    時間: 2010-4-4 12:52 PM

ID:wangsteven
投票給哪三位王子:芥川慈郎    鳳 長太郎   樺地崇弘
支持他們的理由:
芥川慈郎,他像是一位清明的秀才知書達理,通天文,但卻不外露
鳳 長太郎  他像是俠士,能信任能依靠能在危難時伸出援手
  樺地崇弘 他外表英俊,體貼並能善解人意,有如最知心的朋友
作者: skymen77    時間: 2010-4-4 05:36 PM

1. ID:skymen77
3. 投票給哪三位王子:跡部景吾、冥戶亮 、樺地崇弘
4. 支持他們的理由(至少20字以上):大家都很厲害,跡部天生領導力和華麗招式更不用說;樺地超強模仿力更是絕招,所以我選他們三人,冥戶亮...忘了有什麼絕招了=.="
作者: att772000    時間: 2010-4-4 06:50 PM

ID:att772000
投票給哪三位王子:芥川慈郎 ,冥戶亮, 鳳長太郎
哈哈我純粹看長相啦,慈郎睡覺的樣子超可愛的.>//<,喜歡冥的永不放棄,鳳總是默默的在背後支持冥,他們兩個根本就在一起了嘛XDDDD

說吧!有什麼意見或提議:很喜歡這類型的討論,可以看到不同的聲音
作者: dan5325110    時間: 2010-4-5 12:18 AM

ID:dan5325110
跡部那麼帥氣我也要 ,這樣起碼不會被女生打槍...,有錢又帥。
像侑士一樣聰明,考試就沒煩惱了啊...哈哈
長太郎的發球,如果我也能發出這種球,比賽就可以簡單易點了呢。
作者: a8239112    時間: 2010-4-5 02:09 AM

作者: tom1234510    時間: 2010-4-5 11:16 AM

ID:tom1234510
投票給哪三位王子:跡部 忍足 鳳
跡部:有錢的公子哥召示又帥
忍足:帥氣且聰明還會不二的召示
鳳:溫柔且陽光大家都喜歡的類型

作者: antony121986    時間: 2010-4-5 06:27 PM

作者: boy4300696    時間: 2010-4-5 06:38 PM

ID:boy4300696
投票給哪三位王子:跡部景吾、忍足侑士、冥 戶亮
支持他們的理由(至少20字以上):跡部超強,連立海大的真田都被他找到弱點(好像是冰的領域吧?!),而且全身充滿了的霸氣還有那唯我獨尊的自信,讓我意象深刻。忍足超帥又有頭腦,又會不二經典的棕熊落網,感覺很有氣質,是我心目中的氣質型男。冥 戶亮為了網球搞得全身傷痕累累也無所謂的態度,不正是我們對心愛的運動所應該永久保持的嗎?這點我很欣賞!

作者: try1618033989    時間: 2010-4-5 06:55 PM

ID:try1618033989
投票給哪三位王子:其實我比較熟跡部景吾   
支持他們的理由(至少20字以上):我支持跡部景吾的原因是因為他每次再打球的時候都會表現出滿滿的自信的眼神跟表情,還有他家真的超有錢的呀,好像跟他一樣。

作者: hugecrab15    時間: 2010-4-5 07:55 PM

ID:hugecrab15
投票給哪三位王子:我只有投兩位  跡部跟慈郎
支持他們的理由(至少20字以上):跡部就不用說了  :「別沉醉於本大爺的絕妙的球技之中」這句話聽起來整個就是:行!!    而且他還會唱歌勒= =

慈郎在該認真的時候突然就會認真起來的個性超有特色的拉><
作者: hl6rup4ru8    時間: 2010-4-5 09:35 PM

ID:hl6rup4ru8
支持他們的理由(至少20字以上):跡部景吾 忍足侑士 樺地崇弘為啥會投給這三位是因為太久沒看網球王子了,冰帝的人也只記得這三位,所以就投給這三位了(新網球王子)好看嗎?
龍馬在以前不就是無敵了,作者怎麼畫,主角換人?
作者: goft20092008    時間: 2010-4-5 10:13 PM

作者: eddie0930    時間: 2010-4-5 10:21 PM

ID:eddie0930
投票給哪三位王子:跡部景吾、忍足侑士
支持他們的理由:有魅力又強 一個充滿著高傲的自信 一個有著很好的腦袋
作者: 風nami    時間: 2010-4-6 12:10 AM

ID:風nami
投票給哪三位王子:跡部、忍足、鳳。
支持他們的理由:
雖然跡部給我印象不是很好,但還是不能否認他實在是一個很厲害的人,擁有極強的領導力,絕招雖然華麗但也真的很強!
忍足的話,可能是因為戴眼鏡吧!總給人一種很聰明、斯文的感覺!
鳳,就純粹覺得他很帥!
作者: aquariusleo    時間: 2010-4-6 01:23 AM

ID:aquariusleo
投票給哪三位王子:跡部景吾,跡部景吾,跡部景吾啦XD
說到冰帝當然是要投給帝皇跡部啊~他那無與倫比的霸氣,和他強勢過人的球技,還有連樺地都能使換的超級能力XDXD 不過現在越來越多人都開外掛,冰帝啊冰帝~你好歹也來個冰凍霸王氣之類的XD 不要就被dororo話~~
作者: x4x56    時間: 2010-4-6 05:48 AM

ID:x4x56
投票給哪三位王子:跡部景吾  忍足侑士  鳳 長太郎
支持他們的理由(至少20字以上):覺得忍足居然會不二的棕熊落網  
跡部實在是太有錢了!!!  鳳,則是體貼  善良
作者: star1962    時間: 2010-4-6 01:20 PM

ID:star1962
投票給哪三位王子:跡部景吾 忍足侑士 鳳 長太郎
支持他們的理由(至少20字以上):^^跡部景吾 應該是裡面這三個中...比較沒這麼喜歡的...說><"那種感覺有錢.貴公子的架式....是我所無福消受的一種...

><"驕傲又耍酷的那種.....高高在上的風格...><"沒有很喜歡...
可能還是.鳳那種... 善良....溫和的...可能才是我所^^~欣賞的吧^^

作者: hsu8888    時間: 2010-4-6 03:27 PM

作者: wond25017    時間: 2010-4-6 03:50 PM

ID:wond25017

投票給哪三位王子:鳳 長太郎   跡部景吾  樺地崇弘

鳳   超熱血的陽光帥哥
跡部  用的招式華麗又帥氣 每次打球都想模仿他
樺地  呆呆的 蠻好笑 看了很可愛

作者: 沙姆索藍迪亞    時間: 2010-4-6 04:46 PM

ID:沙姆索藍迪亞
投票給哪三位王子:跡部
支持他們的理由(至少20字以上):嗯嗯  冰地比較喜歡的就算跡部了吧  雖然他滿驕傲的  但不可否認  他的確很強(我喜歡強者啊)  加上之後冰的世界  讓他的實力更上一層樓  當然也就更喜歡他了(我果然喜歡強者!!)

說吧!有什麼意見或提議:嗯嗯  期待之後其他學園的人氣投票!!
作者: 分析個刁    時間: 2010-4-6 06:39 PM

ID:分析個刁
投票給哪三位王子:跡部 忍足
支持他們的理由(至少20字以上):忍足感覺很酷 又蠻有智慧的 跡部更不用說了 別沉醉在本大爺美妙的絕技之中 光這話就帥斃了
作者: 星痕曉月    時間: 2010-4-6 08:28 PM

ID:星痕曉月
是否遵守版規:YES
支持他們的理由(至少20字以上):我比較喜歡跡部景吾~
我喜歡他有自信看你來又很跩又領導統率200名社員帝王~

作者: forever00    時間: 2010-4-6 11:23 PM

作者: lilulu    時間: 2010-4-7 03:42 AM

ID:lilulu
投票給哪三位王子:芥川慈郎, 冥 戶亮, 曰吉 若
慈郎, 因為感覺實在是太可愛了, 尤其是睡眼惺忪的樣子
戶亮....很好玩的一個人, 講話不用換氣 +超級毒舌
若: 以下克上!
作者: donald352    時間: 2010-4-7 04:12 AM

ID:跡部景吾
投票給哪三位王子:跡部景吾       芥川慈郎    忍足侑士
1.跡部景吾、支持她的原因、是因為跟我的好朋友同一天生日
2.芥川慈郎、是冰帝裡面的第2王牌、擁有不弱於跡部的實力
3.忍足侑士、跡部說他是「冰帝的天才」,也有人將他評為「老狐狸」。但忍足本身卻對這些評價豪不在意。因為他擁有著不受外界聲音所惑,只忠於自我的堅強實力。

作者: younway    時間: 2010-4-7 06:15 AM

# ID:younway
# 是否遵守版規:是
# 投票給哪三位王子:跡部,忍足,鳳
# 支持他們的理由(至少20字以上):
跡部實在太強了 是漫畫中 典型的那種 會念書運動又強的人
忍足則是像軍師一樣的冷靜 酷
鳳則是很好笑 青春熱血阿
作者: berengere    時間: 2010-4-7 07:22 AM

ID:berengere
投票給哪三位王子:跡部景吾,鳳長太郎,芥川慈郎
跡部大人,首先是跡部大人是主角吧(pia飛中……)雖然表面上看起來跡部很囂張,並且是一副高高在上的樣子,其實這樣的跡部往往掩蓋了他真正的細小特性,比如說,他也是很愛面子的,所以他是非常護短的。一位非常護短的隊長又在自己喜歡的網球上下足了功夫,所以沒有人會反對的吧。
第二位是鳳長太郎。其實這個最不太好說了,因為就好喜歡他。很安靜,並且很努力的孩子。一直吧冰帝的信念貫徹到最後。踏實,果敢的鳳君,算是一種淡淡的喜歡吧。
第三位是芥川慈郎。話說剛剛看到他的名字的時候還認為他跟芥川龍之介有血緣關係(再次pia飛中)。其實喜歡他完全是因為他很可愛,平時很喜歡睡覺,但是又有點小腹黑。跟海堂熏比賽的時候就能看得出來,此外,對自己的網球找好了目標,並且努力下去。所以綿羊同學也同樣的喜歡。

說吧!有什麼意見或提議:話說5月份就到了四天寶寺??真的么??終於等到了……我的四天寶寺……感動的內牛滿面中。
作者: nancy751108    時間: 2010-4-7 12:09 PM

ID:nancy751108

投票給哪三位王子:跡部景吾    忍足侑士   曰吉 若

支持他們的理由(至少20字以上):一定是要支持我們華麗麗的跡部大爺拉~~心目中的王子阿!!再來是忍足...本人很喜歡有智慧滴男生>///<而且又帥..日吉..如果不跟跡部他們比的話 他在我心中也很高歐!!雖然有點高傲 但是有本事就是可以高傲阿!是屬於冷漠那種帥哥的類型呢!!(本人也非常喜歡歐~~)
作者: Pinki_pink    時間: 2010-4-7 03:27 PM

ID:pinki_pink
投票給哪三位王子:只投了一位...向曰岳人
傲嬌的屬性..可爰的樣貌...特別是一雙貓咪般的眼睛..簡直是一萌物啊!!!!!!!!
作者: 30593059    時間: 2010-4-7 08:27 PM

ID:30593059
投票給哪三位王子:跡部
支持他們的理由:
                      感覺他是一個很特別的存在..
             畢竟沒有一個人..
             有他那股莫名的狂妄氣息..
             同時擁有不可一世的高貴感阿..
             當然他華麗的球技就不在話下拉..
             所以神聖的一票非它莫屬阿..
作者: arod1346    時間: 2010-4-7 11:52 PM

ID:arod1346

投票給哪三位王子:跡部 冥戶 樺地

支持他們的理由  跡部無疑是冰帝最有人氣的人選  不僅是個有錢的大少爺
也很有女人緣 雖然很自戀 但實力是無庸自疑的 樺地幾乎是個怪物
力量相當強 又可以模仿別人 冥戶原本也是個心高氣傲的傢伙
但他慘敗後苦練 變成相當不錯的選手
作者: da06789    時間: 2010-4-8 02:09 AM

作者: c5170307a    時間: 2010-4-8 03:58 AM

ID:c5170307a
投票給哪三位王子: 跡部景吾   , 向曰岳人 ,  鳳長太郎

跡部是我最喜歡的!除了他拿HEAD球拍(個人也愛用= =)破滅的輪舞曲、洞察力這兩招也相當華麗!!是個相當優雅的角色(個人認為)

作者: solaKH    時間: 2010-4-8 06:13 PM

ID:solaKH

是否遵守版規:是~

投票給哪三位王子:忍足,慈郎,樺地

我一開始接觸網王是看電視的動畫的
當時看到忍足和我最喜歡的不二對打,竟然還能模仿不二的棕熊落網
覺得他真是非常的厲害,而且也很帥~

看到慈郎我就莫名的想要投他
雖然他總是在睡覺,但感覺就是很特別,有種隱藏角色的感覺~

至於樺地嘛,我很佩服他的說
他模仿的程度甚至連手塚也可以模仿,還和手塚打的幾乎不相上下呢
也是很厲害的一位王子~

說吧!有什麼意見或提議:學校有那麼多所,看來這個投票可以辦好一陣子了呢~
作者: jimkeven    時間: 2010-4-8 07:30 PM

@ID:jimkeven
@是否遵守版規:是
@投票給哪三位王子:忍足侑士、芥川慈郎、日吉若
@支持他們的理由(至少20字以上):
  喜歡忍足是因為覺得他長得很帥,而且他模仿不二棕熊落網的那個架式也很帥,雖然還是不二使用的棕熊落網技術比較好,但忍足的聰明、自信以及冷靜真的很令人佩服
  喜歡慈郎的原因是覺得他這個人很好玩,怎麼樣都能睡,跟我一樣愛睡覺,但真的上場打球的時候又能發揮出該有的實力,很厲害...不過我還是最欣賞他那隨時隨地都能睡的愛睡模式,超好玩的啦
         喜歡若的原因是覺得他很冷酷,而且竟然可以把自家的武術給使用在網球上,很有新鮮感,最喜歡他的口頭禪了(以下犯上~~)...那種不畏懼比自己強的人...就是我最欣賞的人了
@說吧!有什麼意見或提議:(可有可無)
作者: kk83448    時間: 2010-4-8 11:35 PM

作者: qaz08301    時間: 2010-4-8 11:55 PM

ID:qaz08301
投票給哪三位王子:跡部.樺地.鳳
支持他們的理由:其實以前並不是很喜歡跡部.但是那冰的世界真的是帥到一個極點!!
樺地一直傻傻的跟在跡部旁邊 但本身實力又很強!
鳳的重砲發球整個就很有氣勢阿!!

作者: jack1397    時間: 2010-4-9 12:39 AM

作者: l801012    時間: 2010-4-9 03:46 AM

ID:l801012l
支持他們的理由(至少20字以上):我個人當中最看好的就只有這三位不論是技術
還是人氣都還不錯‧

作者: schnauzerp    時間: 2010-4-9 08:06 PM

作者: ton790226    時間: 2010-4-10 12:01 AM

作者: Nomorename    時間: 2010-4-10 01:14 AM

作者: a90412008    時間: 2010-4-10 11:36 AM

ID:a90412008
投票給哪三位王子:跡部 樺地
講到冰帝怎麼可以不說到跡部呢 他可是冰帝的大將 支柱呢
實力就不用說了 每個絕招的名字和動作都很華麗 像是邁向破滅的圓舞曲 冰之世界 唐懷瑟發球
只不過就個性囂張了一點 不過也正因為如此才符合他帝王的稱號
而跟在跡部旁的樺地 雖然沒有跡部那樣的出風頭 但是他的實力我覺得也不遜於跡部
因為他能夠在一場比賽內學會別人的招式 而且如出一轍 他跟手塚的那場比賽
真是讓我對他有更大的改觀 因為他不僅僅學會零式短球 還有手塚區 最後連無我境界都可以模仿
雖然最後結果他輸給了手塚 但是我對他的評價不會因為這樣而減少

作者: s089457    時間: 2010-4-10 03:05 PM

ID:s089457
投票給哪三位王子:跡部景吾     芥川慈郎  樺地崇弘
支持他們的理由:跡部,華麗的貴公子代表,還是手塚的死對頭,邁向破滅的圓舞曲這招太炫了。
慈郎則是總是看他一臉慵懶,可是打起球來卻是個不可多得的天才,人不可貌相阿。
樺地,一臉憨厚,樣貌老實,很得人緣啦

---------------------------------
作者: 蒼龍聖    時間: 2010-4-10 07:47 PM

ID:蒼龍聖
投票給哪三位王子:跡部、慈郎、鳳
支持他們的理由:說到跡部呢有帝王的風範,有個性、慈郎睡醒時呆呆的超可愛、鳳則是陽光型男他的一球入魂超酷的
作者: octopus8275    時間: 2010-4-10 09:36 PM

ID:octopus8275
支持他們的理由(至少20字以上):跡部~~太帥了啦!!家裡又有錢。大少爺@@好愛你喔跡部

作者: zhandy35    時間: 2010-4-11 01:37 AM

作者: enny777    時間: 2010-4-11 06:58 PM

ID:enny777
投票給哪三位王子:跡部景吾   鳳 長太郎   樺地崇弘
支持他們的理由:
跡部因為它是隊長阿!!所以支持一下他
鳳,是因為他真的很熱血啦!而且他也挺酷的
樺地,因為它讓我絕得原來胖子也可以這麼威阿,雖然說只是動畫
作者: yh036201    時間: 2010-4-11 11:13 PM

ID:yh036201
投票給哪三位王子:跡部景吾  鳳 長太郎   樺地崇弘
跡部打前的神情很酷  技術也是神乎其技
鳳的發球技巧真的很厲害
樺地雖然看起來跟著跡部  但是打球的時候
那種給人的壓迫感很強
作者: rac682    時間: 2010-4-12 12:11 AM

作者: 744230    時間: 2010-4-12 10:21 AM

ID:744230
支持他們的理由(至少20字以上):招示華麗 威力強大 還擁有無上的智慧 超級帥的拉~
作者: boman1023    時間: 2010-4-12 10:32 AM

ID:boman1023
投票給哪三位王子:跡部景吾      冥戶亮     鳳長太郎
支持他們的理由:
                 跡部景吾屬於是全方位型、超攻擊型,整個感覺還滿像龍馬的,厲害~
          冥戶亮的超高速半截擊、瞬間移動,很讓人振奮又印象深刻~
                 鳳長太郎的重爆發球進化成新式重砲發球,真的狠厲害~
作者: foxraining    時間: 2010-4-12 04:33 PM

作者: afterkiss    時間: 2010-4-12 05:03 PM

ID:afterkiss
投票給哪三位王子:跡部景吾 ,忍足侑士,芥川慈郎

跡部,他是冰帝的國王~球打的很華麗~
而且很有錢也~生活很有情調~
很喜歡他~所以投他了
忍足侑士嘛~其實是因為他會不二的巨熊~
而我很喜歡不二~所以愛屋及烏嘛~
所以也投他了~
芥川慈郎他真的很懶也~
整天都沒怎麼見人~
總覺得他很可愛~
作者: eynyab    時間: 2010-4-12 05:08 PM

作者: a71071710    時間: 2010-4-12 05:28 PM

ID:a71071710
投票給哪三位王子:跡部景吾、芥川慈郎、樺地崇弘
跡部因為會冰遁
慈郎的話看起來深藏不露
樺地則是擁有寫輪眼
作者: man70307    時間: 2010-4-12 09:35 PM

作者: ch1521634    時間: 2010-4-14 01:07 AM

ID:ch1521634
投票給哪三位王子:跡部景吾、冥 戶亮 、樺地崇弘
跡部就好像是萬人迷一樣,家裡又是有錢的大少爺,真好!
冥戶亮的話就覺得他蠻臭屁的  是我喜歡的調調,重點是喜歡她認真的時候!
喜歡樺地是看完他都可以模仿每個選手,尤其是看完他對手塚的時候,還有他被
跡部操控的時候也很好玩,感覺就好像機器人一樣!

邁向破滅的圓舞曲好機車喔,希望不要在這樣對手塚了!
作者: 彷嵐    時間: 2010-4-14 04:14 PM

ID:彷嵐
投票給哪三位王子:忍足、冥戶、長太郎
忍足狼是因為他是大阪腔(又來了......)!!! 還有聲音充滿魅力,又是天才~~~ =]
冥戶前輩是因為他的熱血太令人感動了!! 冰帝當中最喜歡他! 有勇氣、有毅力,他剪掉頭髮的那一幕真的是亂感動一把的!!! 而且個人認為他在網王中,招式和性格也是比較正常的~ =]
長太郎是因為他也很喜歡(尊敬的那種,別想歪了喔~)冥戶前輩,所以就選了他~ 像大狗狗般純真、善良的長太郎真的很可愛呢~~ =]
淚...... 沒有熱愛計時的 瀧 荻之介 小朋友呢...... 總是被遺忘的前正選......
亂入: 如果有 神監督 的話也想選一下呢 =P

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www6.eyny.com/) Powered by Discuz!