伊莉討論區

標題: [PC] 原神-3.2_VM正常任務版可區網連線 [SC](RAR 52GB@KF[☯Ⓜ]@ARPG) [打印本頁]

作者: wudiboy    時間: 2023-4-14 10:17 AM     標題: [PC] 原神-3.2_VM正常任務版可區網連線 [SC](RAR 52GB@KF[☯Ⓜ]@ARPG)

4/20新增另一款GM工具在29F
4/23新增簽到活動修改在32F

[attach]138513173[/attach][attach]138513174[/attach]
[attach]138513175[/attach]

【遊戲名稱】:原神3.2版-真端
【遊戲類型】:RPG
【主機平台】:PC
【檔案大小】:52GB
【檔案內容】:RAR(3%修復)原檔保留30天
【遊戲語言】:簡中
【解壓密碼】:wudiboy@eyny
【遊戲簡介】:

說明一下該版本是可以正常執行任務的,之前3.5版是一鍵端,任務需用GM工具新增。

1.VM-net8設ip192.168.200.0,初次選"我已移動虛擬機"選錯需重新解壓。

2.進入VM系統後,輸入root,密碼123456(用左邊的數字輸入,不會顯示)

3.輸入ys start啟動服務,然後等.......。

4.打開代理助手Genshinclientproxy查看服務狀態,開好了就可以打開客戶端進遊戲。

帳密就是進入遊戲自己打什麼就是了。

壓縮檔內含架設影片說明。

下面是指令列表(指令只是說明而已,不是一定用得到)

------------------------------
啟動 ys start
重啟 ys restart
狀態 ys status
停止 ys stop
停止全部 ys stop_all
更換IP地址 ys gip
------------------------------

不玩時一定要結束代理,然後看要輸入指令停止服務或是用VM選掛起都可以。

刪除不要的人物,就是把原本GM指令的ADD改成DEL

原神修改擴展這個要使用WinSCP連資料庫,WinSCP都不知道是啥的就甭談了。

修改方面請自行研究了,畢竟已附GM工具了。

回饋廣大鄉民,無限速載點,更換IP後即可繼續下載。

自製架設影片

3.2服務端

https://katfile.com/octekiaowdl4/server.part01.rar.html
https://katfile.com/p3d3fbauxkrm/server.part02.rar.html
https://katfile.com/9lkjd714zaa5/server.part03.rar.html
https://katfile.com/jyk0za36mo84/server.part04.rar.html
https://katfile.com/z15r6gkl3gq9/server.part05.rar.html
https://katfile.com/oue5x8wpb8l7/server.part06.rar.html

3.2客戶端

https://katfile.com/zzz7jarvl6mv/client.part01.rar.html
https://katfile.com/cytyo7doijli/client.part02.rar.html
https://katfile.com/9juyu5cxhsz4/client.part03.rar.html
https://katfile.com/tq4ihjjj71v6/client.part04.rar.html
https://katfile.com/utyqzireji79/client.part05.rar.html
https://katfile.com/axo46uyyi02n/client.part06.rar.html
https://katfile.com/9gd639h0fynf/client.part07.rar.html
https://katfile.com/r5nhne11oao0/client.part08.rar.html
https://katfile.com/rq11z3d2nlcu/client.part09.rar.html
https://katfile.com/pswledkdplv3/client.part10.rar.html
https://katfile.com/d8hg9vz17gug/client.part11.rar.html
https://katfile.com/jp1f9r1thcoe/client.part12.rar.html
https://katfile.com/rkafj76vnbpa/client.part13.rar.html
https://katfile.com/53viyeclzh98/client.part14.rar.html
https://katfile.com/dcokphon7113/client.part15.rar.html
https://katfile.com/knlk8luc5c2c/client.part16.rar.html
https://katfile.com/m8y1osm9xc96/client.part17.rar.html
https://katfile.com/44ml9elmsdw9/client.part18.rar.html
https://katfile.com/28ycmqrajz3u/client.part19.rar.html
https://katfile.com/ckxfnjrsff8o/client.part20.rar.html
https://katfile.com/s09v677dn30s/client.part21.rar.html
https://katfile.com/wd0slbw1o5av/client.part22.rar.html
https://katfile.com/47o3evr0wapp/client.part23.rar.html
https://katfile.com/fkhdos5bht5q/client.part24.rar.html
https://katfile.com/ok0pyp59hhlu/client.part25.rar.html
https://katfile.com/10sy8i7l36yb/client.part26.rar.html

版本優化說明:

設置爲固定IP,不用再像上一個版本那樣擔心IP變動,不需要自己改IP。

小怪 掉落 原石20,幾率四星,幾率五星(lv40+),幾率掉粉球籃球
精英怪 掉落 原石160,幾率四星,幾率五星(lv40+),幾率掉粉球籃球
世界boss 掉落 原石320,幾率四星,幾率五星,掉粉球籃球,魔礦20,幾率異夢溶媒
周本boss 掉落 原石640,四星1,本地五星1,天空系列五星1,掉粉球籃球,魔礦50,異夢溶媒3
地靈龕 獎勵調整
搜刮點 聖遺物,武器 調整幾率有可能出好東西
寶箱 獎勵摩拉增加,印記增加, 幾率天空,幾率角鬥士樂團,幾率球
每日任務獎勵調整(隨機神瞳,經驗書,祝聖油,礦等)
蒙德農產品商店可買怪物掉落材料,鐵匠也有東西賣,這些東西想自己採,自己打也行,用摩拉買也行,價格適中
冒險等級28,29獎勵緋紅玉髓84和流明晶石83
冒險等級45,46,47,48分別獎勵全部風神瞳66,巖神瞳131,雷神瞳181,草神瞳271
增加了各種摩拉原石經驗素材等的獲取數量

抽卡:
武器池全定軌,定軌次數修改爲一次;
納西達池子出賽諾,夜蘭,緹娜裏,尼露
基礎池產所有5星

NPC商店:
主要修改了蒙德瑪喬麗(風之印)商店,
可以用摩拉購買原石、全部四星、五星角色和武器;
體力和濃縮樹脂1摩拉購買;
部分料理1摩拉購買;
摩拉購買皇冠;
糾纏和相遇可以在這裏相互轉換;

蒙德鐵匠鋪商店
用摩拉可以購買所有角色突破所需要的採集物、精鍛礦;

璃月【星稀】和旁邊的【長順】商店:
修改了可以用大世界的大部分材料換取摩拉(回收);

商城商店:
修改添加了125星塵可以無限購買相遇、糾纏;

副本掉落物品:
宗室本:增加掉落三套五星聖遺物(賭徒 武人 狂戰) 且染血套掉落概率降低
風本:增加掉落兩套五星聖遺物(教官 樂園) 且少女套掉落概率降低
冰本:增加掉落一套五星聖遺物(冰之川與雪之砂)
磐巖本:增加掉落一套五星聖遺物(奇蹟)
絕緣本:增加掉落兩套五星聖遺物(流放者 學士)
華館本:增加掉落一套五星聖遺物(守護之心)且海染套掉落概率降低
辰砂本:增加掉落三套五星聖遺物(行者之心 勇者之心 角鬥士)
其他副本渡火套、平雷套掉落概率降低;

聖遺物副詞條:
大幅降低了副詞條隨機添加是固定屬性(生命 防禦 攻擊)的權重;
增加了副詞條隨機添加暴擊、暴傷、精通、充能詞條權重;
增加了副詞條暴擊、暴傷、精通、充能、百分比生命、攻擊、防禦屬性是兩個最大值的權重;
(具體效果就是 副詞條基本很少有固定生命防禦攻擊的屬性 然後強化的數值一般都是兩個相對大的數值 比如暴擊3.5 3.9)

聖遺物強化倍率:
修改了聖遺物強化時出現兩倍、五倍的概率(兩倍9%→30%、五倍1%→20%);

副本輪換:
修改了每天可打所有類型的武器突破、技能天賦材料副本;

鍛造:
修改了礦石鍛造精鍛礦的鍛造時間爲1秒以及每日次數上限爲無限次;

七天神像獎勵人物體力:
修改四國的神像獎勵每級都給70or80人物體力(最高上限300),所以隨便升個三級神像就能滿人物體力了;

大世界怪物刷新時間:
修改了大世界怪物的刷新時間(測試有效,大多在一分鐘左右刷新、包括野怪以及急凍樹這種世界BOSS);
注:部分有效:普通野怪、騙騙花、海亂鬼、野伏衆、普通愚人衆、急凍樹之類的世界BOSS
測試無效:精英野怪包括遺蹟守衛、巖幼龍蜥、仕女雷熒、債務處理人、深淵法師、丘丘暴徒

體力上限:
修改了體力上限爲9999,每1分鐘恢復1體力;
修改了傳說鑰匙上限爲99;

任務:
修改增加了完成任務獲得的地區聲望、原石;
修改了凱瑟琳領取冒險等級獎勵(月卡、部分四五星角色、部分四五星武器、45~48級給神瞳、60級滿命一斗);
修改了與角色有關的系列任務(傳說or邀約)完成之後會給一個對應角色(如暗夜英雄系列完成會給一個迪盧克);
屏蔽炸端的兩個每日任務 報答神明的方式 客人從遠方來
修復非自願獻祭 衝破雷暴 南十字武鬥會 任務 任務追加修復淨琉璃工坊

另外新整理了一個GM工具,和之前版本功能一樣,界面美化了(IP的關係,僅整合版本使用)。

說一下區網連線,理論上應該是可以的,家裡沒其它電腦可以測試。

1.VM-net0後面選自家網卡

2.進路由器選項修改LAN為192.168.200.X

這個X是多少都可以,建議是192.168.200.2吧,不要跟VM和本機衝突就可以。

然後把客戶端給家裡其它人,其它步驟都一樣,就能進遊戲了。

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: mini55823    時間: 2023-4-14 03:42 PM

首發沖一個 感謝大大的分享 趕緊開始下載嚕 希望能夠正常運作

補充內容 (2023-4-15 11:58 PM):
影片說明非常詳細,可以正常運作 優質浪漫~
作者: h626323h    時間: 2023-4-14 05:34 PM

mini55823 發表於 2023-4-14 03:42 PM
首發沖一個 感謝大大的分享 趕緊開始下載嚕 希望能夠正常運作

版主都持續提供遊戲更新大費周章重新PO這了
一寫一淚很辛苦的
別辜負W大

補充內容 (2023-4-20 09:49 PM):
好喔 感謝W大 (´▽`ʃ♡ƪ)

補充內容 (2023-4-21 05:40 PM):
真的嗎 太期待了 W大
作者: 天天班長    時間: 2023-4-14 10:54 PM

太神啦 大大問一下 版本的部分是官方流出才有辦法玩那個版本 還是只要官方一直更新 就可以等到大神破解完呢?
作者: battle627    時間: 2023-4-15 12:31 AM

非常感謝W大分享

原神當出的時候有玩一下下就沒玩了
現在能重溫真的太棒了
不過有個問題
我完全不懂版本號的意思,看爬文和大大之前分享的帖子,
是不是目前最新的是3.5-3.6免端(但是任務要自已手動添加,部分有BUG等等)
VM端的最新且完善是3.2版本?(跟官方類似,進去就有任務,BUG有修復等等)

作者: nfuaero    時間: 2023-4-15 02:29 AM

感謝 W大大 等好久唷~ 辛苦了 ~~~
作者: 天天班長    時間: 2023-4-15 12:01 PM

天天班長 發表於 2023-4-14 10:54 PM
太神啦 大大問一下 版本的部分是官方流出才有辦法玩那個版本 還是只要官方一直更新 就可以等到大神破解完呢 ...

好的 還是謝謝大大無私分享呀
作者: jhqul    時間: 2023-4-15 05:31 PM

感謝W大
之前若有使用的8G優化版能無痛轉換~只需要更新服務端即可
這版本目前試玩了3個小時,單機體驗極佳
目前佔用內存是穩定在10G
作者: 天天班長    時間: 2023-4-15 08:59 PM

jhqul 發表於 2023-4-15 05:31 PM
感謝W大
之前若有使用的8G優化版能無痛轉換~只需要更新服務端即可
這版本目前試玩了3個小時,單機體驗極佳

大大 能教一下怎轉換嗎@@? 我是玩8G優化版 也算是穩定了 但是有些劇情動畫都會被跳過 但又懶得重玩 看到你說可以轉換服務端 就有點想試試看這版是不是可以不會跳過動畫 但我不知道怎轉換~_~
作者: superkid07    時間: 2023-4-15 11:47 PM

超猛,下載的時候可以一直下
沒有2小時的間隔
有時間來體驗一下了
作者: ll541210    時間: 2023-4-16 11:23 AM

請問為什麼下載客戶端,一直顯示錯誤IP
服務端可以載

補充內容 (2023-4-17 02:19 AM):
客戶端20顯示403

補充內容 (2023-4-17 02:51 AM):
可以下載了
作者: 天天班長    時間: 2023-4-16 11:50 AM

ll541210 發表於 2023-4-16 11:23 AM
請問為什麼下載客戶端,一直顯示錯誤IP
服務端可以載

我用白馬下載也是錯誤 但用網頁開啟可以正常下載 給你參考看看@@
作者: jhqul    時間: 2023-4-16 03:36 PM

天天班長 發表於 2023-4-15 08:59 PM
大大 能教一下怎轉換嗎@@? 我是玩8G優化版 也算是穩定了 但是有些劇情動畫都會被跳過 但又懶得重玩 看到 ...

用Navicat把MYSQL裡的db_hk4e_user_gio備份出來,新的端建好後再把這檔案匯入
作者: nfuaero    時間: 2023-4-16 07:54 PM

W大大 感謝請問 那個優化的 txt 怎麼使用啊 哈哈 沒用過那個軟體

作者: 天天班長    時間: 2023-4-16 10:19 PM

jhqul 發表於 2023-4-16 03:36 PM
用Navicat把MYSQL裡的db_hk4e_user_gio備份出來,新的端建好後再把這檔案匯入

好 那我去試試看 謝謝你 那我還需要下載客戶端嗎?還是下載服務端即可呢?
作者: 天天班長    時間: 2023-4-17 04:15 AM

天天班長 發表於 2023-4-16 10:19 PM
好 那我去試試看 謝謝你 那我還需要下載客戶端嗎?還是下載服務端即可呢?

大大 我再請教一下 我用這版開VM版大有說要設置 VM-net8設ip192.168.200.0 如果我去修改這個會不會影響我原本玩的那端呢?
然後我開Navicat 我的MYSQL沒有db_hk4e_user_gio 但主目錄裡有 我猜應該是同一個@@ 在研究怎備份
作者: ll541210    時間: 2023-4-17 12:25 PM

請問怎麼改成日語語言??
作者: 天天班長    時間: 2023-4-18 01:35 AM

天天班長 發表於 2023-4-17 04:15 AM
大大 我再請教一下 我用這版開VM版大有說要設置 VM-net8設ip192.168.200.0 如果我去修改這個會不會影響我 ...

我原本的端是192.168.0.19 端口2888 就是上次你分享給我的我照做 但是他沒有修改虛擬網路編輯器
然後我就可以直接開端玩 這版想說如果能拷貝我的原本進度 就想試試看 但是我看這版教學是需要改IP 我就怕我改了原本那端會不會受影響@@
作者: 天天班長    時間: 2023-4-18 07:51 AM

天天班長 發表於 2023-4-18 01:35 AM
我原本的端是192.168.0.19 端口2888 就是上次你分享給我的我照做 但是他沒有修改虛擬網路編輯器
然後我就 ...

好 我去弄看看 謝拉
作者: 田中Reina    時間: 2023-4-18 07:21 PM

感謝大大分享 下載中!!
作者: 天天班長    時間: 2023-4-18 07:32 PM

J大 謝啦 後來試過有些動畫還是直接會被跳過 例如一斗講故事時的動畫會直接取消 你們都有遇到過這類問題嗎@@?我上網查 大家都只想跳過動畫 沒有被跳過動畫要找回動畫的
作者: 天天班長    時間: 2023-4-18 09:49 PM

對了 大大們 你們知道哪裡還有MOD可以下載嗎 W大的MOD 沒有琴的 我想刷他的我上網找都是別的遊戲裝琴的模組 想知道哪裡還有原神的MOD可以下載XD
作者: 天天班長    時間: 2023-4-18 09:57 PM

天天班長 發表於 2023-4-18 09:49 PM
對了 大大們 你們知道哪裡還有MOD可以下載嗎 W大的MOD 沒有琴的 我想刷他的我上網找都是別的遊 ...

抱歉 沒試 我看見我把商城的衣服弄出來套上去 才沒有紳士 不過如果能有別的網站可以抓再請各位分享分享XD
作者: 田中Reina    時間: 2023-4-18 10:37 PM

提問一下 第一次用這個
是不是 執行代理開始遊戲後 自己網路會斷掉?
是的話有辦法解決嗎還是就只能這樣?
作者: JADEN329    時間: 2023-4-18 10:40 PM

感謝大大無私的分享~~
有沒有人的GM工具不能正常使用的啊?

作者: hkmmopqqo    時間: 2023-4-19 11:57 AM

推一下 好奇載這個會對原先 原神造成影響嗎?
作者: sirt3489    時間: 2023-4-19 08:54 PM

找不到Genshinclientproxy,請問有內附嗎
作者: 天天班長    時間: 2023-4-19 10:03 PM

sirt3489 發表於 2023-4-19 08:54 PM
找不到Genshinclientproxy,請問有內附嗎

被防毒擋掉了 要關防毒或是隔開 然後要用簡體開啟
作者: wudiboy    時間: 2023-4-20 05:02 PM

4/20新增另一款GM工具

點我下載

作者: suzuka0223    時間: 2023-4-22 01:15 AM

請問GrasscutterTools這個GM工具要怎麼用在這個版本
想修改聖遺物...
作者: edouard1989113    時間: 2023-4-22 02:02 AM

想請教各位大大
目前卡在代理工具 一直顯示服務端未啟動
試著等待20多分鐘還是一樣的狀況
想請問要怎麼解決?
作者: wudiboy    時間: 2023-4-23 11:02 AM

[attach]138555965[/attach]
[attach]138555964[/attach]

centos文件修改需要用SSH工具,如FinalShell(ssh連接工具) 連接服務端
服務端系統賬號密碼 root  123456
IP就是你的服務端IP

數據庫修改用 [工具下載]navicat11 數據庫管理工具(N11)
IP就是你的服務端IP
端口=3306
賬號=genshin
密碼=GenshinImpactOffline2022

主要修改數據庫t_sign_in_schedule_config 表,在這個表新增簽到活動 配置好開始時間結束時間 活動id之類即可,
簽到活動ID可以查詢 SignInCondData.txt 中的數據,里面是所有簽到活動的活動ID。
不建議全部開啟,那樣會一天領很多道具。
可以配置好不同的時間段,讓簽到活動每天都有一個,每個活動7天,這樣就不會全部出現在一起。=====================================================
真端的有幾個任務沒有跟蹤,開啟不了
這個是真端自帶BUG,現在沒有人修復了,可以直接GM工具接任務。
GM工具 uid 后面加上這是目前几個會卡的主線
非自願獻祭
quest accept 800001
衝破雷暴之法
quest accept 200001
意識之舟所至之處  打散兵半血卡住
quest finish 302808
=============================================================================
修改Mysql數據庫中db_hk4e_config_gio下面的t_gacha_schedule_config表即可
里面的cost_item_id   224代表常駐與  223限時,然后可以改限時時間
里面的gacha_up_config代表抽卡ID json組,item_parent_type  =  1 代表可抽中的5星角色, 2 代表4星
也可以自己新建抽卡活動

作者: greyzone    時間: 2023-4-24 06:24 PM

請問這個版本有沒有辦法打深境?
TowerScheduleData裡的日期是2023的2月~8月 一天換一個
但實際到深境門口沒有關卡可以選

作者: tomy49hk    時間: 2023-4-25 06:08 AM

早前試了一鍵版,任務要手動加不太會用..

請問樓主能否分開提供客戶端的代理助手
及客戶補丁的UserAssembly.dll
看看能否用很久沒打開在官網下載的遊戲試試,謝謝

感謝分享
作者: wudiboy    時間: 2023-4-25 08:26 AM

greyzone 發表於 2023-4-24 06:24 PM
TowerScheduleData裡的日期是2023的2月~8月 一天換一個
但實際到深境門口沒 ...

壓縮包內文件丟入服務端即可,深淵從2.8開始一直到3.2結束,更新時間同步正式服

[attach]138555960[/attach]

點我下載

服務端要用winSCP連接

作者: tomy49hk    時間: 2023-4-25 04:18 PM

已試過
可用官網下載3.2版及語言包.
再用樓主提供的VM版的
可用一鍵端的代理助手遊玩,用法相同,開代理不勾SSL就能連..
最好更換系統語言

VM版的代理助手用易語言要簡體

一鍵GM工具應該不能用在VM版..

作者: saibrad    時間: 2023-4-25 08:19 PM

系統語言不用改
port要改2888 代理助手軟體我推薦改用Cultivation
啟動遊戲的同時自動啟動代理
結束時自動關閉 還支援繁中
如果玩一鍵端可以設定一鍵啟動伺服端和客戶端

另外多謝W大 移植手工端成功 可以開外網 但還沒測試
作者: ku2018    時間: 2023-4-26 09:41 PM

有人可以區域網路連線嗎

VMnet0 選主機wife網卡,橋接模式
ys gip
Get ip Wrong

沒改路由器
路由器是指只那台小烏龜吧
登入後看到wife連了一堆,不敢亂改

還是主機是wife的關係
作者: nfuaero    時間: 2023-4-29 03:36 PM

saibrad 發表於 2023-4-25 08:19 PM
系統語言不用改
port要改2888 代理助手軟體我推薦改用Cultivation
啟動遊戲的同時自動啟動代理

請問這個代理軟體有下載點可以分享嗎 大大?
作者: ysj_qqq    時間: 2023-4-29 04:36 PM

感謝W大大 等好久唷~ 好好体驗一把
作者: nfuaero    時間: 2023-4-29 05:42 PM

W 大大我在幫我弟電腦也安裝
發生了 遊戲卡在登入角色的畫面
可以登入帳號 但是不能登入角色
請問有辦法解嗎?
而且 IP 不是192.168.200.128
變成了 192.168.200.197
有辦法 改嗎?
作者: superkid07    時間: 2023-4-29 06:30 PM

nfuaero 發表於 2023-4-29 05:42 PM

你把代理助手的128改成正確的數字就搞定了
作者: saibrad    時間: 2023-4-29 08:28 PM

nfuaero 發表於 2023-4-29 03:36 PM
請問這個代理軟體有下載點可以分享嗎 大大?

github.com/Grasscutters/Cultivation/releases/download/v1.0.27-alpha/Cultivation.zip[/url]
作者: nfuaero    時間: 2023-4-30 07:14 AM

nfuaero 發表於 2023-4-29 05:42 PM

大大你好 我弟自己玩而已
作者: saibrad    時間: 2023-4-30 09:11 AM

saibrad 發表於 2023-4-29 08:28 PM
github.com/Grasscutters/Cultivation/releases/download/v1.0.27-alpha/Cultivation.zip[/url]

抱歉 忘記備註 前面要加https:// 我的權限不能直接po網址
作者: tomy49hk    時間: 2023-4-30 09:59 AM

管理員執行Cultivation

我這樣能玩
作者: edouard1989113    時間: 2023-5-1 04:29 PM

saibrad 發表於 2023-4-30 09:11 AM
抱歉 忘記備註 前面要加https:// 我的權限不能直接po網址

想請教大大
我下載完打開之後只跳出附件的視窗
然後視窗不見後就什麼也沒發生了
用管理權限打開的話則是連視窗都沒跳出來

想請問是需要額外安裝甚麼嗎?
還是我本身的作業系統太舊 目前是WIN8

作者: saibrad    時間: 2023-5-1 05:38 PM

edouard1989113 發表於 2023-5-1 04:29 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=330598431&ptid=13691077][/url]
想請教大大
我下載完打開之後只跳出附件的視窗
然後視窗不見後就什麼也沒發生了

怎麼是powershell 這個是Windows內建的系統工具軟體 有點類似我們虛擬機開完打指令的那個玩意
抱歉 我的是win10 他的github頁面說明好像是win7要安裝WEBVIEW2
https ://github.com/Grasscutters/Cultivation":"前面的空格請記得取消

作者: saibrad    時間: 2023-5-1 05:47 PM

saibrad 發表於 2023-5-1 05:38 PM
怎麼是powershell 這個是Windows內建的系統工具軟體 有點類似我們虛擬機開完打指令的那個玩意
抱歉 我的是 ...

剛剛測試下載他最新版的軟體 確實會使用powershell 我之前是用1025版 他會跳命令提示視窗
作者: edouard1989113    時間: 2023-5-1 11:40 PM

saibrad 發表於 2023-5-1 05:38 PM
抱歉 我的是 ...

確實安裝完WEBVIEW2後就能正常打開Cultivation

不過新的問題是
設定好遊戲安裝位置跟IP後
我這邊是192.168.200.129:2888
自動打開遊戲後卻好像連上官網了...
作者: saibrad    時間: 2023-5-2 11:37 AM

edouard1989113 發表於 2023-5-1 11:40 PM
確實安裝完WEBVIEW2後就能正常打開Cultivation

不過新的問題是

啟動頁的"Grasscutter模式連接"一定要勾選 沒勾選是連到官方 ssl不要開
作者: saibrad    時間: 2023-5-5 08:34 PM

VM版的有時IP會跑掉 我曾碰過一次 可以用ifconfig查詢 因為懶加上我本來就有用實機架LINUX當動物機 所以乾脆用winscp把server檔全部抽出來用實機架 也方便
作者: saibrad    時間: 2023-5-7 11:14 PM

saibrad 發表於 2023-5-5 08:34 PM
VM版的有時IP會跑掉 我曾碰過一次 可以用ifconfig查詢 因為懶加上我本來就有用實機架LINUX當動物機 所以乾 ...

linux的ip查詢指令 相當於windows的ipconfig
作者: nfuaero    時間: 2023-5-9 05:55 AM

想請問大大有辦法用手機玩嗎?
作者: saibrad    時間: 2023-5-9 09:12 AM

nfuaero 發表於 2023-5-9 05:55 AM
想請問大大有辦法用手機玩嗎?

我有試過 用特定的客戶端在區網下可以 不過要看網路設定 簡單的測試方法就是在其他電腦用命令提示字元看能不能ping到vm的Ip
作者: saibrad    時間: 2023-5-9 10:31 AM

saibrad 發表於 2023-5-9 09:12 AM
我有試過 用特定的客戶端在區網下可以 不過要看網路設定 簡單的測試方法就是在其他電腦用命令提示字元看 ...

是的 所以我才會說要特定的客戶端 可以輸入IP跟port
不過不能與官方並存 會打架
作者: nfuaero    時間: 2023-5-9 10:30 PM

W 大大 請問有沒有 其他 GM 指令 可以使用 XD
作者: nfuaero    時間: 2023-5-12 04:36 PM

網路逾時 無法登入
VM 有登入的訊息 但是無法登入角色
作者: saibrad    時間: 2023-5-12 11:48 PM

nfuaero 發表於 2023-5-12 04:36 PM
網路逾時 無法登入
VM 有登入的訊息 但是無法登入角色

有點像沒開完整造成 登入遊戲後是不是有好長一段時間白畫面 然後跳網路逾時
作者: nfuaero    時間: 2023-5-13 09:46 AM

saibrad 發表於 2023-5-12 11:48 PM
有點像沒開完整造成 登入遊戲後是不是有好長一段時間白畫面 然後跳網路逾時 ...

對唷 就是這樣
然後我有一次等 一個多小時 再試試看 還是一樣
從新安裝 解壓縮 都沒用 一直都一樣
作者: saibrad    時間: 2023-5-13 04:08 PM

nfuaero 發表於 2023-5-13 09:46 AM
對唷 就是這樣
從新安裝 解壓縮 都沒用 一直都一樣 ...

我先說我開遊戲的流程和感想 在執行完YS START指令後大約要等10分鐘才可以進遊戲 如果是用vm的系統暫停的話 如果主機記憶體夠大那會很快 但用的是系統關機的話 就要10分鐘
因為這個遊戲伺服器很吃記憶體 我用實體機跑完花10分鐘才可以進 記憶體吃10G 如果用VM版的話記憶體的設定會吃硬碟 所以載入的時間會因每台主機的配置效能而有所差距

想請問你說白畫面是指開遊戲白畫面等1小時還是等VM開完1小時進遊戲還是白畫面
因為VM版的作業系統是用server版 再跑一個流程的時候是不能執行其他指令 我用的是桌面gui版 可以直接開多個視窗來觀察
還有最怕的是VM的IP跑掉
作者: ku2018    時間: 2023-5-13 04:40 PM

nfuaero 發表於 2023-5-13 09:46 AM
對唷 就是這樣
從新安裝 解壓縮 都沒用 一直都一樣 ...

是不是虛擬機還沒跑完就按 啟動代理,那個黃色ip出現後不代表就已經好了,要服務器已啟動在按啟動代理
要用手機玩可能要到對岸找找

作者: ku2018    時間: 2023-5-13 04:59 PM

saibrad 發表於 2023-5-5 08:34 PM
VM版的有時IP會跑掉 我曾碰過一次 可以用ifconfig查詢 因為懶加上我本來就有用實機架LINUX當動物機 所以乾 ...

IP會跑掉應該是主機的IP位置有變,它的IP第四位址一定都是128,應該是已經設定好了,第三地址都會跟著主機設定
靜態IP,可以參考看看
blog.gtwang.org/linux/centos-linux-static-network-configuration-tutorial/
juejin.cn/post/7055526249661202469
作者: nfuaero    時間: 2023-5-14 08:43 PM

ku2018 發表於 2023-5-13 04:59 PM
IP會跑掉應該是主機的IP位置有變,它的IP第四位址一定都是128,應該是已經設定好了,第三地址都會跟著主 ...

大大  這個連結好像不太對 QQ 哈哈
作者: ione0001    時間: 2023-5-14 09:56 PM

開啟WINSCP,主機輸入你虛擬機的IP,連接埠寫22
帳號寫root 密碼寫123456登入

在root/genshin/srv/data/txt/裡找尋BattlePassSchedule.txt
並且記住這邊的ID,比如9998 (第一個),這邊的日期僅供參考,並不會被列入計算

[attach]138668428[/attach]

在開啟數據庫連往db_hk4e_config_gio尋找t_battle_pass_schedule_config
之後在輸入上敘的ID和你打算開啟的日期(比如05/22),之後重開伺服器端就把紀行給開啟了

要注意的是,數據庫一個只能開放一個ID不能開放兩個否則進入門扉後白畫面

最後,紀行結束之後,關於紀行如何再開這點
首先注意看"典藏购买奖励ID部分",這一個ID結束以後,那就換到下一個ID,並且更新日期

(比如前一個ID是1000001,對應9998,這回的ID是1000002,也就是1100)

[attach]138668429[/attach]

然後,如果你要開啟珍珠紀行 (下面那排)
你就開啟GM工具跟伺服器要個"1201:珍珠纪行·初稿"

你拿到該珍珠紀行再使用他以後,你也就開放珍珠紀行了

至於右側的珍珠之歌只是多個"紀行‧補風" 和 "脆弱樹脂"x5
就沒有必要再去理會了。

作者: ione0001    時間: 2023-5-14 10:13 PM

還有一點就是,在登入遊戲以後可以直接把代理工具關掉
因為那工具主要目的是讓你可以登入"你自己的虛擬機",一旦連上以後就沒有必要繼續開著

因為即使把這工具關掉你也還是在你的伺服器裡
直到你重登為止才需要代理工具
作者: ione0001    時間: 2023-5-17 09:10 PM

greyzone 發表於 2023-4-24 06:24 PM
但實際到深境門口沒 ...

這個深境螺旋的排程ID最大到59而已,60以上是沒有,而且連1~8層都不給打
排程ID多半在別的地方可以設定,但我懶得查

下面是2023-05-27 ~ 2023-07-14總共59個排程ID(天數)的深境螺旋
每一天一種深淵,過期後要把日期全部更換一遍  

[attach]138645681[/attach]

另外深境螺旋跟活動、抽卡和紀行不同,他不需要去連數據庫
只要ID對即可啟動

[attach]138645750[/attach]

[attach]138645736[/attach]

作者: 天天班長    時間: 2023-5-24 10:34 PM

請問各位有沒有刪除五星聖遺物的方法 除了拿去融合還有什麼辦法嗎 ?我上網找兩個指令都無效
删除道具 /clearartifacts 删除所有未装备及未解锁的圣遗物
清空圣遗物:/clear art
這兩個都沒用
作者: ione0001    時間: 2023-5-25 12:06 PM

天天班長 發表於 2023-5-24 10:34 PM
請問各位有沒有刪除五星聖遺物的方法 除了拿去融合還有什麼辦法嗎 ?我上網找兩個指令都無效
删除道具 /clea ...

就乖乖的把五星聖遺物合掉,最快的清理方式就是去合成台把聖遺物合一合  
指令之所以會沒用可能是因為那些是指令服才能用

作者: 天天班長    時間: 2023-5-26 03:24 AM

ione0001 發表於 2023-5-25 12:06 PM
就乖乖的把五星聖遺物合掉,最快的清理方式就是去合成台把聖遺物合一合  
指令之所以會沒用可能是因為那 ...

好的 謝謝大大 我以為有更好的方式  我上網查看怎改聖遺物想說就不用刷一堆沒用的 結果好難看不懂..
作者: SuperAdon    時間: 2023-5-26 05:53 AM

請問一下各位大大
有一些客戶端檔案難以下載只有幾十KB速度
是因為太多人在下載嗎?還是載點掛了
就是速度很慢然後40分鐘後顯示網路錯誤

我是1G光世代搭配KF終身帳戶...使用網頁直接下載
.....................................................................
應該是我抓太快被鎖速度了
現在又正常了

作者: suzuka0223    時間: 2023-6-4 12:29 AM

話說有這個版本專用的mod嗎?目前使用另一篇3.7一鍵的mod...
謝謝...
作者: a31005s9491    時間: 2023-7-30 01:03 PM

請問一下 我有朋友要連線 他一樣要開VM嗎?

作者: a31005s9491    時間: 2023-7-30 08:19 PM

那有甚麼方法能用成區網呢...? 然後區網IP 要看哪個?簡單點問 因該是說 怎麼讓別人可以連近來=ˇ=""?

作者: idonknow925928    時間: 2023-9-16 05:05 PM

請問 VM 設置有成功,等了半小時,Genshinclientproxy 一直顯示服務端未啟用,可以如何解決??
重開機跟簡體環境都設定過了。

補充內容 (2023-9-17 10:06 AM):
有按著影片輸入。連不上去

補充內容 (2023-9-18 09:06 PM):
我有使用系統管理者開啟,然後點Connect 的選項,他會開始跑,跑完Connect 的選項會回到沒有點選的狀態。

作者: c02511255    時間: 2023-9-18 05:32 PM

首先 先向W大問好並感謝W大辛苦分享的好遊戲
尤其是這種超大容量的!

關於樓上這位朋友所遇上的問題 我是有相似的經歷
不過我是在成功進入遊戲後關閉vm後再開 代理就一
直顯示服務端未啟用
後來我是在輸入"ys start"啟動服務這一步換輸入了
更換IP地址"ys gip"這個指令 更換IP後再次啟動服務
代理上填入vm顯示的新IP地址(黃色數字)就成功連上
服務端了

啊...呵呵 沒注意 尷尬啊 只想說跟我遇到的情況相似...
謝謝W大指正!

作者: momlifi    時間: 2024-3-4 07:43 PM

請問有星窺鐵道的架設嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www6.eyny.com/) Powered by Discuz!