伊莉討論區

標題: 炫耀孫安佐健身得名!狄鶯:我孫家門多亮 小S一句話回擊 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2023-1-30 05:31 PM     標題: 炫耀孫安佐健身得名!狄鶯:我孫家門多亮 小S一句話回擊

日前狄鶯上徐熙娣(小S)主持的《小姐不熙娣》,指控女星蘿莉塔(李晨菲)是「心機王」,更炫耀兒子孫安佐健身比賽得名,不准蘿莉塔進孫家門,讓小S不忍一句反擊,全場瞬間爆笑。

節目中,男星張勛傑認為,蘿莉塔算是有禮貌的後輩,沒想到狄鶯立即指著蘿莉塔罵「心機王」。對此,蘿莉塔解釋,當時她跟狄鶯一起上節目玩「狼人殺」,表示遊戲就是要騙來騙去。但狄鶯仍不買帳,氣到直呼「好,你這麼有心機的,不准進我孫家門」。

此話一出,小S直接狂笑回嗆「你以為誰都想進你孫家門啊,你是不是有妄想症啊」。而狄鶯也不甘示弱,炫耀兒子孫安佐健身比賽得第4名,「開什麼玩笑,我們孫家門多亮,你家有嗎?」小S激不得,回嗆:「我女兒舞蹈比賽第一名」,惹得現場一片笑聲。

事後蘿莉塔也緩頰,認為前輩們人都很好,「尤其是在節目上都還這麼活躍的,就表示都是非常好相處的」。底下也有網友幫狄鶯說話,「綜藝節目都是效果,各位認真什麼」、「狄鶯只是做效果,大家不要認真」。
邀王世堅入民眾黨 柯文哲笑「幫舉辦跳海儀式」

王世堅、高嘉瑜永遠是綠營人士,白色不可亂挖人

作者: aa0975707559    時間: 2023-1-30 06:00 PM

大家都要互相吹自家小孩 就看誰嘴較厲害了
作者: oscar13    時間: 2023-1-30 08:02 PM

要比大家來比阿
你有兒子我有女兒
比不完啦

作者: mycola    時間: 2023-1-31 08:37 AM

這是比誰嘴巴比較利害的啦
作者: zogol    時間: 2023-1-31 08:52 AM

沒有爸媽可以靠的話,連去美國被告的機會都沒有…
作者: 天下第一站    時間: 2023-2-3 09:09 AM

把兒子當寶,外界看來,你兒子真沒什麼了不起。
作者: 59555955    時間: 2023-2-4 03:17 PM

好奇的問一下
所以美國那些官司到底花多少錢解決?

作者: oper0083s    時間: 2023-2-6 11:46 AM

在美國誰不知道,槍在手,孫安卓?
孫家當然有名...臭名..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www6.eyny.com/) Powered by Discuz!