伊莉討論區

標題: 輕小說《和本大爺定有婚約的土妹子,在家只能用可愛來形容》釋出特別宣傳影像 [打印本頁]

作者: 闇之人    時間: 2021-5-25 04:16 AM     標題: 輕小說《和本大爺定有婚約的土妹子,在家只能用可愛來形容》釋出特別宣傳影像

由 氷高悠 創作、たん旦 負責插畫,「富士見 Fantasia 文庫」推出的輕小說作品《和本大爺定有婚約的土妹子,在家只能用可愛來形容(暫譯,俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。)》 ,官方在今(20)日釋出了特別宣傳影像。

https://www.youtube.com/v/DuEeiF2FppY

特別宣傳影像的部分,請到飾演過動畫《五等分的新娘》中野三玖・《異世界魔王與召喚少女的奴隸魔術Ω》魯瑪琪娜・威斯埃里亞、《超異域公主連結 Reive》可可蘿 等作品的『伊藤美來』擔任 綿苗結花 並且以二次元與真人的方式來呈現。

[attach]135100784[/attach][attach]135100785[/attach][attach]135100786[/attach]

佐方遊一:只對二次元有興趣的高中二年級生。爾後突然演變成與結花結婚;綿苗結花(學校):在班上十分安靜且不起眼的女孩子……雖然是這麼說,但事實上是?:綿苗結花(家中):結花在家中的樣貌。嘮叨、還有御宅興趣。在信賴的遊一面前表情很豐富;和泉ゆうな(結花 工作ver.):在偶像活動「アリステ」當中,擔任遊一喜愛的女主角聲優。結花的另一個樣貌;佐方那由:遊一國中二年級的妹妹,平常在海外與父親生活,偶而會出現,極度煽動兩人之間的互動。

[attach]135100787[/attach]

不擅長女孩子只對二次元有興趣。那樣的我,怎麼可能會有人喜歡呢。在過去從有段時期如此想過……高中二年級時,因為父母的緣故而結婚的我。對象是ーー「……綿苗結花」樸素又不起眼,而且還是班上的同學!?那樣的女孩子基於婚約,開始一起生活後……「那麼,最近你喜歡的女主角是誰啊?」興趣相同,我說的話也都能夠理解,然後在學校還有無法想像的大膽舉動!?「我能夠叫你『遊君』嗎?」「來去洗澡吧?」「做好覺悟一起睡覺了哦?」她真實的樣貌與只有兩人的生活,只能用可愛來形容!?

[attach]135100788[/attach]

輕小說《和本大爺定有婚約的土妹子,在家只能用可愛來形容》第二卷預定將在 2021 年 5 月 20 日發售。

[attach]135100789[/attach]

CAST
綿苗結花:伊藤美來

輕小說《和本大爺定有婚約的土妹子,在家只能用可愛來形容》第二卷
發售日期:2021 年 5 月 20 日
商品價格:748 日圓(本體 680 日圓 + 稅)
商品尺寸:文庫判
ISBN:9784040741529

巴哈姆特

作者: ga869079    時間: 2021-5-25 08:45 AM

好讚的畫風啊,超有立體感
作者: a60711200    時間: 2021-5-25 10:45 AM

畫風很讚 不知道劇情怎樣

但是不管怎樣都比現實世界好千萬倍

現在的人類,真的是可悲
作者: gayisaids    時間: 2021-5-26 12:59 AM

覺得畫風好可愛
很棒的線條和立體
讓很有點想要追了
作者: z147qw456    時間: 2021-5-26 01:04 PM

這畫風非常讚
讓人想追了
作者: ooxx1232739    時間: 2021-5-28 01:45 AM

故事有趣~
想趕快看到
期待推出~
作者: 羽村淚    時間: 2021-5-28 02:58 AM

畫風不錯期待
作者: jjsituz1    時間: 2021-6-1 08:23 AM

這畫風非常美,期待期待!
作者: ACGN領域    時間: 2021-6-1 11:43 AM

輕小說才出第二卷就動畫.
看來要去追追看了!!
作者: a60711200    時間: 2021-6-1 01:23 PM

很有感覺

卻很沒有實體感

但不就是這樣啊

甚麼都沒有啊啊啊啊
作者: rmbjxlg    時間: 2021-6-4 01:45 AM

輕小說真的改編很多作品呢   也就是可以這樣發展成動漫呢
作者: 555kiva    時間: 2021-6-14 05:34 PM

沒有 喜歡本大爺的竟然就你一個 來的衝擊力大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www6.eyny.com/) Powered by Discuz!