伊莉討論區

標題: [民主獨裁政府的一言堂攻略] [udn網路城邦] [2021-01-11] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2021-1-14 09:30 PM     標題: [民主獨裁政府的一言堂攻略] [udn網路城邦] [2021-01-11]

洛杉基

《亞洲週刊》繼抨擊蔡英文總統是民選獨裁的「英皇」後,又指出在蔡政府執政下,中天新聞被關台、萊豬強行通過、異議人士被查水表等,民進黨早已失去黨外理想;面對批評聲浪,民進黨創黨大老張俊宏在廣播節目中則說,不忍心再批評,可是「民進黨已經進入一言堂,替它擔心會物極必反」。

可不是?統領四軍、集行政立法司法考試監察五權於一身的老英,再也不需要表演「謙卑」,也不需要飾演「最會溝通的政府」,想做什麼就做甚麼,再也無所顧忌。

台灣雖然號稱是「民主國家」,但是政府官員仍然有家天下的封建思想,「內舉不避親」絲毫不忌諱,自家人、親信、附隨組織,全部跟著雞犬升天。任何人敢對政府的用人、內政、外交、兩岸關係發表評論表示不同意見,統領四軍的蔡總統立刻會採取以下的攻略:

先是由院長、部長對異議者發出「提起告訴」的威脅,讓人感受到壓力;

再交辦給各警局對異議者查水表;

如果還不知死活,下一步就交給數位政委及網軍來收拾你了。

首先,數位政委與FB關係良好,三兩下就把你這些唱反調的人的帳號給封了、文章給刪了;

如果還不住手,再來就請網軍用VPN從海外各地攻擊你的臉書,奪取你的帳號,然後鳩佔鵲巢,把你趕出你經營數十年的臉書!

在下雖然只是個小小的「政治評論員」,還不到名嘴的火候與價位,但是因為粉絲上萬人,還經常發表對蔡政府不利的言論,對太陽花份子出言不遜,就在昨天我的臉書突然就換了主人了!

我查看了這個駭客攻擊的足跡,從去年12月就開始從新加坡,美國布法羅開始攻擊,1月初則開始從中國大陸進攻,連續數次失敗,最後終於在1月8日,從哥倫比亞篡改成功,把我經營了10多年的臉書帳號給奪走了!

最可怕的是,他們查出我登入郵電的帳號,將密碼加以篡改,阻止我再登入。最讓人擔心的是我的個資與許多同樣郵電帳號登入的其他網站,也完全暴露在這些黑客的目光之下,他們會做出什麼對我不利的事情無法預料,讓人不寒而慄。

雖然我已經向警察局報案,以刑事案件對該駭客起訴,但是能否透過IP地址活逮這個下流網路痞子,還在未定之天。

在台灣生活了一輩子,直到今天托「自由民主」蔡政府的福,才讓我體會到什麼叫做無名的恐怖,成天提心吊膽這個政府豢養的網軍,究竟會對我做出什麼下三濫動作,那才叫恐怖!

家人告訴我,如果要停止被騷擾,就乾脆停筆,不再寫任何文章來批評蔡政府,不就能明哲保身,過好我自己的小日子? 此刻我的心情真的很迷惘,難道這個政府就是希望全國變成一言堂,再也沒有人敢批評政府,這樣這個政府就能永世執政下去了是嗎?

民進黨絕對是百分百獨裁惡毒政權,對於不同意見的人絕對下重手報復,當他們執政時如果能從法律如麻的條文找到將你法辦的條文,立刻就會派警去問候你,如果找不到法令辦你就派財稅人員查你的帳,如果你經營商店就派衛生局查你的環境,如果找不到任何方法修理你就派網軍抹黑你,抹黑不了再盜你的帳號封你口,民進黨不只是獨裁根本是惡魔黨。

[attach]134130170[/attach]

作者: fviamiaarhrpex    時間: 2021-1-14 09:32 PM

民進黨的綠色恐怖 真是可怕
作者: is8476    時間: 2021-1-14 09:55 PM

要不然你(妳)要投給藍綠倆黨哦!!!
垃圾不分藍綠
請支持第三黨
讓第三黨來節制藍綠倆黨

作者: r8397110    時間: 2021-1-14 10:30 PM

這[獨裁]政權只會持續到2024
就可以在進行總統大選了
就期望國民黨和民眾黨可以再努力點吧
這就是民主的好處
作者: zogol    時間: 2021-1-14 11:09 PM

換個角度看,只要立大功,就可以做大官領九萬了。
作者: asa7896321    時間: 2021-1-15 01:31 AM

看了無奈...卻也不知道要如何補救....

因為選誰都差不多...
作者: clockdackts    時間: 2021-1-15 12:44 PM

人家是納粹進步黨,台灣希特勒丫,能拿人家怎麼樣呢??

作者: copper1970    時間: 2021-1-15 01:31 PM

fviamiaarhrpex 發表於 2021-1-14 09:32 PM
民進黨的綠色恐怖 真是可怕

知道會怕就好
不敢過來了吧
作者: copper1970    時間: 2021-1-15 01:33 PM

clockdackts 發表於 2021-1-15 12:44 PM
人家是納粹進步黨,台灣希特勒丫,能拿人家怎麼樣呢??

怕了吧
乖乖待在中國就不會有事
作者: clockdackts    時間: 2021-1-15 03:48 PM

copper1970 發表於 2021-1-15 01:33 PM
怕了吧
乖乖待在中國就不會有事

中華民國有這種成為納粹還沾沾自喜的王八蛋,可見政治洗腦的噁心跟毒害是多嚴重的;川普被彈劾還代表美國有救,台灣看起來沒救了.....
作者: xuxian0418    時間: 2021-1-15 04:07 PM

中華民國的核心思想不就是民族、民權、民生嗎
中華民族這個稱號被對岸給搶走了
人民該有的一些權利被民進黨踐踏了
人民的飲食安全問題被國際政治犧牲了
請問中華民國還剩下甚麼??呵呵
作者: copper1970    時間: 2021-1-15 04:35 PM

clockdackts 發表於 2021-1-15 03:48 PM
中華民國有這種成為納粹還沾沾自喜的王八蛋,可見政治洗腦的噁心跟毒害是多嚴重的;川普被彈劾還代表美國有 ...

所以台灣沒救了
一個中國
台灣不屬於中國
這樣才不會害到中國
大家各過各的
作者: copper1970    時間: 2021-1-15 04:43 PM

xuxian0418 發表於 2021-1-15 04:07 PM
中華民國的核心思想不就是民族、民權、民生嗎
中華民族這個稱號被對岸給搶走了
人民該有的一些權利被民進黨 ...

是啊
趕緊拋棄中華民國吧
讓她不屬於中華人民共和國

作者: salone1001    時間: 2021-1-15 05:20 PM

民進黨為了利益可以無所不用其極,扛著民主的旗幟做著打壓民主的行為
作者: s08133927    時間: 2021-1-15 05:58 PM

這樣就叫獨裁一言堂了
那也太遜了~~
有沒獨裁砍版面的回覆就知道了?弱報了的獨裁??
反正都被叫綠共了~~他們可能對共有什麼誤解?
起碼做到被捉到台北  各大媒體出來闢謠這是自首
這才有三分一的威力阿 弱報的共...

作者: joe36547    時間: 2021-1-15 06:16 PM

我個人覺得既然蔡英文總統這麼不得民心,那下一屆總統的選擇你可以投反對票來否決他。
作者: a850057    時間: 2021-1-15 07:00 PM

誰執政誰最大,他想怎麼玩也拿他沒辦法,況且還是全面執政,立法院配合什麼關卡也關關過.
作者: molitor    時間: 2021-1-15 07:11 PM

選票會制裁他們的啦,不怕他們亂搞。
作者: 極速快車手2010    時間: 2021-1-16 02:23 AM

如果對岸也跟台灣一樣,同樣被稱作是「獨裁政府」,那麼對岸政府至少會做事、能做事、願意改善老百姓生活、提高國家的國際地位、即將成為世界第一大經濟體;請問,台灣的蔡政府,除了搞民主獨裁、壓制反對黨、壓制反對聲音之外,對台灣被國際孤立、經濟停滯不前、各大城市老舊不堪的老房子比比皆是,民進黨政府除了抓權,對於國家的長治久安與突破外加困境,都做了些那些事?
當人民無法忍受言論自由被壓迫、反對黨無法忍受不斷被執政黨霸凌,而獨裁政府卻不斷啟用自己的親信、親人到政府單位當肥貓,難道不知道人民被壓迫到了極點總會反彈?
如果搞到過半數台灣人都希望早日被對岸解放或解救,難道不是台灣最大的悲哀!
作者: copper1970    時間: 2021-1-16 09:40 AM

copper1970 發表於 2021-1-15 04:35 PM
所以台灣沒救了
一個中國
台灣不屬於中國

可惜的是中國沒本事拿回
只有繼續叫的本事
作者: ckckndu    時間: 2021-1-16 10:04 AM

潑髒水...民進黨最厲害...
作者: 極速快車手2010    時間: 2021-1-16 01:50 PM

看到美國國會的共和黨議員,竟敢倒戈支持彈劾川普,必然讓台灣人感到不可思議!
當年阿扁貪腐,有多少民進黨立委敢同意彈劾他?當NCC對中天下毒手時,有哪個綠營立委敢站出來維護媒體言論自由?當蔡政府的官員違法,有多少黨籍司法人員,敢動他們一根寒毛?
作者: SamuelKu    時間: 2021-1-17 02:17 AM

除了騙還是騙,反正罵罵共匪就有一堆白癡投票了
作者: zxc4517    時間: 2021-1-17 10:42 PM

投奔紅色黨吧你
移民程序簡單  只要你有心
祝福你~~~~
作者: sf364123    時間: 2021-1-18 01:07 PM

zxc4517 發表於 2021-1-17 10:42 PM
投奔紅色黨吧你
移民程序簡單  只要你有心
祝福你~~~~

這些言論真的很好笑XD 看看國外什麼狀況就知道台灣有多好了,還在那邊假消息在那邊酸,用想的就知道台灣沒有哪些人會比較好了ㄎㄎ
作者: zxc4517    時間: 2021-1-18 02:03 PM

sf364123 發表於 2021-1-18 01:07 PM
這些言論真的很好笑XD 看看國外什麼狀況就知道台灣有多好了,還在那邊假消息在那邊酸,用想的就知道台灣 ...

真是幹話王 0.0
你是為反駁而反駁的嗎? ㄏㄏ
作者: 拜葉特    時間: 2021-1-18 03:11 PM

首先,數位政委與FB關係良好,三兩下就把你這些唱反調的人的帳號給封了、文章給刪了

我說阿....我第一次聽到數位政委跟上海人關係良好,其中有什麼八卦嗎?
作者: conductor    時間: 2021-1-18 04:38 PM

民進黨惡不惡毒可以慢慢觀察
但是越來越獨裁不管他人意見是真的
用那些不好看的政治手段
一步一步掌握黨政跟媒體
而且根本都違背自己當初的言論或承諾
這些人可以說很黑暗
是這個時代的陰影
但他們卻上台了
作者: BC0951049    時間: 2021-1-18 04:45 PM

如果台灣政府獨裁你又有辦法在這裡抹黑造謠?
作者: ccyanthony    時間: 2021-1-19 08:10 PM

綠色最可怕的  只要你不贊成他 就統統打為挺中挺紅
台灣最可惡的就是號稱民主   卻只能一黨發聲
綠色只會原諒自己  卻看不到人民對你們失望透頂
只會跟以前一樣  一切都是阿共的陰謀
別再傷害台灣了  這些害台派(自稱愛台的政客們)  真的讓人厭惡
作者: natsuo0522    時間: 2021-1-20 02:08 AM

言論自由只是因為你是小眾
如果你是藝人、網紅或是醫生 甚至電視台  分分鐘請你去泡茶
行使憲法保障的三民主義 監督政府 就要人移民? 真是比希特勒還民主
作者: ubs    時間: 2021-1-20 02:26 AM

就差一步了,就快要到達兩者相同的地步了
作者: ruien    時間: 2021-1-20 03:13 AM

看到這群選舉輸家在這裡崩潰真是爽

作者: 莉蒂    時間: 2021-1-20 10:53 AM

教你一個方法
下次一定要叫韓國瑜出來選總統
其它人都不行喔

然後你一定死也要投他 這樣你的心裡應該就爽了
目前先忍耐一陣子吧
作者: lionking449    時間: 2021-1-20 09:28 PM

台灣只剩下投票當天有民主可言了

作者: SamuelKu    時間: 2021-1-20 11:24 PM

你以為綠共的全面執政是玩假的喔,叫你吃萊豬你就得吃,叫你閉嘴就閉嘴,再吵直接查爆你水表
作者: DAVIDCHEN1117    時間: 2021-1-21 10:14 AM

證明了政治根本就是個謊言
完全執政了 卻還是沒對人民有甚麼改善
更證明了選前的虐言永遠都是騙票的手法
因為當選之後一切都不算數
爽的永遠都是既得利益者
人民 只是選舉時候才會去安撫的
20年來都是如此
作者: EDDY_M    時間: 2021-1-24 10:20 AM

噗 怪誰呢
只能怪你自己呀
在我大民進黨統治下
早應該看出 只能有一種聲音了吧
反抗者 什麼樣子 也都早讓你們看到會有什麼下場了
還要這樣負隅頑抗
那只能打到你趴下呀
賊哈哈 我大民進黨 真的行呀

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www6.eyny.com/) Powered by Discuz!