伊莉討論區

標題: 氣象播報到一半 雷神亂入澳洲主播笑開懷 [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2020-9-20 02:18 PM     標題: 氣象播報到一半 雷神亂入澳洲主播笑開懷

出處 : 2020-09-17 台視新聞

漫威英雄雷神索爾演員漢斯沃,以帥氣壯碩的形象風靡全球,魅力難檔,如果在工作時遇到索爾,恐怕會很難專心。澳洲就有一名記者播報氣象時,就遇到索爾亂入,索爾還大方接手記者的工作,當起氣象播報員,一旁的記者跟棚內的主播都笑得合不攏嘴,被索爾親民的魅力迷倒。                           

日前,澳洲一個節目到新南威爾士州考恩鎮(Scone)取景,當記者報導時,身後突然有路人入鏡,她轉身發現是雷神,二人還互動起來,雷神更幫手加鹽加醋報天氣,直播室內兩名主播嚇得不懂反應,鬼馬的雷神還趁機調侃,抱怨男主播早前訪問哥哥Luke Hemsworth也不採訪他,爆笑地嗆白:「你躲不過我的。」

在Marvel電影宇宙飾演雷神奇俠的澳洲男星克里斯·漢斯沃(Chris Hemsworth ),憑其一身勁爆肌肉迷倒不同年齡層的女性。日前澳洲節目《 Today Show》出外直播取景報天氣時,雷神竟以一副路人模樣「亂入」。

當時氣象記者菲利普斯(Lauren Phillips)對鏡頭說自己身處澳洲的馬都(Horse Capital),但連馬影都見不到,這時一個身型健碩的男子突然入鏡,原來是雷神本尊。記者菲利普斯相當專業,淡定地和雷神互動起來,說自己常常被笑表達能力和發音差,叫雷神幫幫手,他隨即接過稿子讀起來,二人的背景亦變成澳洲各地天氣預報畫面,由雷神聲音導航報天氣。

菲利普斯大讚雷神令她的工作更輕鬆,「你可能要接手我的工作了」。雷神說當時正和朋友一起做保育工作,並透露疫情期間他一直留在澳洲,「我在這裹一整年了」,又稱留在老家感覺很好,他有家人陪伴,而且可以躺下看著馬匹,過得很愜意。

菲利普斯強調報導前不知道有「特別嘉賓」,原本只打算隨便找個路人做訪問,但直播室的人說那兒只有馬,打算隨便找到個人也比訪問一隻野馬好。雷神聞言稱自己看起來的確像野馬,「我要逃了」,還打趣著對方快用繩套著他。

直播室內兩名主播Rebecca Maddern和Richard Wilkins被「特別嘉賓」嚇得目瞪口呆,兩人驚訝得張大嘴巴說不出一個字,定過神來才問:「這是真的嗎?」男主播Wilkins早前訪問過雷神的哥哥Luke Hemsworth ,所以雷神不禁嗆白對方:「你躲不過我的,我無處不在。」Wilkins隨即和雷神約好,笑說明天繼續由他報導,雷神笑笑口對身旁的記者菲利普斯說:「你要失業了。」

其實漢斯沃不是第一個亂入氣象播報的電影明星,雷神索爾弟弟洛基也曾進棚當氣象播報員。飾演洛基的湯姆希德斯頓西裝筆挺,看上去非常專業,還不忘電影裡的調皮形象,開索爾玩笑。這對漫威兄弟意外成為播報員,展現親民幽默的一面,讓粉絲們開懷大笑。

[attach]133182087[/attach]

[attach]133182088[/attach]

[attach]133182089[/attach]

[attach]133182090[/attach]

[attach]133182091[/attach]

[attach]133182093[/attach]

[attach]133182092[/attach]

[attach]133182094[/attach]

[attach]133182095[/attach]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

漫威英雄雷神索爾演員漢斯沃真是帥!魅力難檔!不管是不是set好的,漢斯沃就是帥!

作者: vespa568    時間: 2020-9-20 03:36 PM

這位女報導員真的是非常幸運啊!能預見雷神
作者: 天下第一站    時間: 2020-9-20 04:40 PM

明明就套好的,還剛好路過,明星就是有這種魅力。

作者: killsgcno1    時間: 2020-9-20 05:21 PM

播到一半看到大明星真的是太幸運了
作者: zogol    時間: 2020-9-20 11:31 PM

這也算是巧合吧,當然會很開心啊。
作者: slickers    時間: 2020-9-21 07:11 PM

他的確長得非常帥及陽光
作者: aaa89060    時間: 2020-9-21 11:53 PM

恩恩 雷神身為澳洲地頭蛇隨時亂入氣象播報也是很合乎邏輯地
作者: aabbbcccc888    時間: 2020-9-23 12:15 AM

可能是最近沒片邀約
出來亮亮像提醒片商:「林杯割襪壘」!
作者: albert821222    時間: 2020-9-23 12:32 AM

在台灣都沒有看到過呢!
作者: eyyy001    時間: 2020-9-23 03:16 AM

這氣象播報員跟根本就是去那裡遊玩的嘛

難怪這麼開心
作者: jimlin100    時間: 2020-9-23 08:07 AM

真的是偶遇嗎?不過也無所謂,觀眾也應該很開心日常的天氣預報有不一樣的播報方式.
作者: thasos    時間: 2020-9-23 09:08 AM

要巧遇的機率不高吧
不過帥跟親民是同意的
不管是不是安排好的記者都賺到
作者: tdtmac001    時間: 2020-9-23 12:16 PM

這真是太爽了!不過雷神也很親民啊
作者: hsiehson    時間: 2020-9-23 01:19 PM

沒有架子又既帶風趣的明星真的會讓人親近很多
帥氣和演技都是加分的部分
作者: tony61161214    時間: 2020-9-23 02:56 PM

這怎麼會是巧合
一定是安排好的阿
作者: 砒霜冶    時間: 2020-9-23 03:00 PM

是還滿巧合的,說不定本來以為怎會有媒體在這邊,或以為是要來採訪誰的,所以可能靠近觀察一下的,但發現是報導氣象,就乾脆露面一下,順便打打廣告了..
作者: redmoon    時間: 2020-9-23 06:35 PM

就算是安排好的 帥氣還是帥氣阿
也不知道要練多久才有這樣的肌肉
作者: kai1990    時間: 2020-9-24 12:01 AM

真的好帥,記者超級幸運的,碰見真人,羨慕!!!
作者: qooqq696    時間: 2020-9-24 12:12 AM

雖然知道,應該是安排好的,但這效果不錯啊

話說,女記者也蠻正的......
作者: grandia12x    時間: 2020-9-24 04:22 AM

人帥亂入,抱緊處理
人醜亂入,報警處理
人人平等,社會和諧
作者: chl23chl23    時間: 2020-9-24 11:26 PM

運氣真好。巧遇野生克里絲漢斯沃。
作者: a0916363110    時間: 2020-9-24 11:50 PM

這也太巧了吧可惜今年沒有漫威電影可以看了
作者: issuu    時間: 2020-9-25 12:16 AM

遇到大明星也真是滿幸運的     
作者: baghdatis    時間: 2020-9-25 12:26 AM

偶遇嗎?不過真的遇到的話也蠻有趣低!
作者: tsai963    時間: 2020-9-25 02:07 PM

太驚喜了吧!!能忽然遇到大明星!!真幸運!!
作者: 乂任任    時間: 2020-9-25 03:18 PM

太巧了吧~我也想遇到雷神!!雖然我不會講英文哈哈

作者: kevin911911    時間: 2020-9-25 03:54 PM

運氣真的好。現實的樣子,很陽光,又帥。
作者: okml9    時間: 2020-9-25 04:57 PM

這算主持生崖中最深刻的經歷了吧
作者: tt5544    時間: 2020-9-26 07:18 AM

感覺好像是事先安排好地橋段,不過女主播還是很幸運啦,有機會和偶像站再一起
作者: virtualonot    時間: 2020-9-26 07:59 AM

基本上套好的機率很高
反正重點是看到明星登場
作者: jseraph1001    時間: 2020-9-26 10:01 AM

如果能夠巧遇到明星真的非常的幸運!
作者: A-ni    時間: 2020-9-26 03:39 PM

這一樣是套好的
不過在這時間點
來個喜劇也不錯啦
作者: bassbaba    時間: 2020-9-26 06:23 PM

打打廣告呀~反正沒事做

也是挺有話題的
作者: alvin730930    時間: 2020-9-27 10:43 AM

看到此地區要小心打雷了 真是有趣的畫面
作者: wooup    時間: 2020-10-28 10:29 PM

這如果是行銷手法
真的很強
作者: thee1220    時間: 2020-10-29 02:21 PM

最近看到好多 雷神索爾上綜藝節目亂入
但他的魅力真的是無法擋阿
帥慘了
作者: MWWANG343    時間: 2020-10-31 09:37 AM

無意中看到雷神本尊,應該被電得又癡又迷吧!
作者: style0915    時間: 2021-1-24 07:52 PM

這也太巧了吧  真的是蠻幸運的說
作者: t555395    時間: 2021-1-29 03:25 PM

如果是一個大明星忽然出現在我身後...
我也會這樣吧
作者: charliewu5438    時間: 2021-3-16 07:34 PM

親民的大帥哥
哪個女的遇到她不心花怒放?
作者: jjj8803    時間: 2021-3-21 11:44 AM

好親民的明星
也好想去澳洲偶遇他
作者: winter070    時間: 2021-3-21 01:53 PM

長太醜從後面路過應該會被趕走吧!只能說,人帥真好!
作者: 孤獨※    時間: 2021-3-21 09:09 PM

無聊看新聞網站的感謝樓主分享
作者: jacky9183    時間: 2021-3-27 02:52 AM

外國人的氣氛就是比較輕鬆有趣
不會太嚴肅看待

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www6.eyny.com/) Powered by Discuz!