伊莉討論區

標題: 有人跟我一樣也迷七龍珠嗎.. [打印本頁]

作者: z033831918    時間: 2020-5-18 11:54 PM     標題: 有人跟我一樣也迷七龍珠嗎..

最近看完了一系列七龍珠>>真心覺得是不是越來越偏離當初演的主題尤其是龍珠英雄...都快不知道是要重哪銜接上了有人跟我的想訪一樣嗎?

作者: ohohohsong2001    時間: 2020-5-31 03:13 PM

早期真的很愛龍珠,但後來不知道為什麼越來越走鐘! 就棄坑了
作者: lee2015    時間: 2020-6-2 01:58 AM

不是中途入坑才去看的話  而是當初從頭一集集追到尾 有系列新作就追 那種感動真的難以言喻

畢竟本傳已結束 剩的都是商業需要 (尤其那什麼機台卡片的超毒 多強的都有)
能跟美女一同四處探險一邊尋找七龍珠才是初衷 真浪漫 那過程像看童話故事般有趣
七龍珠Z是經典中的經典 飲茶的爆炸趴姿流芳百世
世界觀擴大到全宇宙 賽亞人的出現以及戰鬥力的設定對當時的小孩來說是高階的熱血加持
看達爾一個殺一個越打越強超爽的 佛力沙的53萬戰鬥力宣言多斷變化壓迫感十足
有把自身融入劇情裡的話是完全不想遇到他呀 看漫畫都感覺到他的氣有多強大了
最後被反轟的姿勢家慘叫也超有感(反派魔王被正義主角轟沙沒有人不姓興奮的)
復活後帶老爸來地球想報仇又被別人秒殺轟成渣渣(更爽)特南克斯實在太帥
超級賽亞人加長劍萬分突出呀
光是片頭 以及開頭前情提要以及結束下集預告 音樂部分的漫長等待也是種回憶
幾分鐘的戰鬥弄成好多集 對現在的讀者來說想必是種折磨吧 這可是在七龍珠改裡體驗不到的
應該沒有人不會哼那些音樂

之後的人造人篇飲茶依舊率先送頭(笑死)
超級達爾怒打金正恩 邂逅作品最正金髮美女18號 輕鬆把超級達爾教訓了一頓
超級賽亞人2整個潮翻天 悟飯首當其衝締造最強賽亞人傳說
那種充滿自信的氣場跟神情沒有任人失望 一樣把西魯轟成渣渣(死前姿勢一樣好笑)

隨後開始超級賽亞人大放送 人人都能輕鬆變 悟空暗藏的超級賽亞人3也就沒有那麼震攝人心了
配合普烏的強大演變出各種對戰組合以及新合體的手段 雖然都強的不可思議但還是不敵普烏光彩
最矚目的還是受到感化的達爾真心流露 願意承認自己的不足以及對家人的在乎

七龍珠GT重拾初衷啊 還有超級賽亞人4這突破性的進化 有精彩冒險就不錯了連七龍珠都受不了化成主力敵人 很創新的心作 似乎風評很差 但我是覺得很讚啦

之後的電影版跟七龍珠超是回饋給老粉絲用的吧
至少本傳的角色都有到齊 還多了一大堆牛鬼蛇神五花八門的新角色 神階一個個比天大
還能看到正點又強大的女超級賽亞人憑這點就膝蓋跪了
多了超賽神 藍 自在集義工 這極限一再突破 由於太誇張以致沒什麼感覺了

我想龍珠英雄大概不會追下去了 實在太短啦

作者: z033831918    時間: 2020-6-6 09:46 AM

lee2015 發表於 2020-6-2 01:58 AM
不是中途入坑才去看的話  而是當初從頭一集集追到尾 有系列新作就追 那種感動真的難以言喻

畢竟本傳已結束 ...

我是覺得龍珠英雄你可以去看看因為真的很帥最後還是靠榮和打贏的不能據透太多- -
作者: bohonglue    時間: 2020-6-6 04:57 PM

龍珠前期看的讓人驚心動魄,不論是打弗利沙亦或是西魯,當下看的那種沉悶感與緊張感,讓人看得非常投入。後期呢也是挺不錯看的,只是個人不是很喜歡看用氣來打鬥的畫面,力量比拚,拳腳的對決才是我認為最有分出勝負的方式。
作者: rolf6209    時間: 2020-8-9 09:32 PM

早期的七龍珠我覺得還不錯看
而且歌曲我也很喜歡
但後期的就是有點不對味
尤其是電影版的部分,真的有點失望
作者: ja0245890    時間: 2020-8-10 01:19 AM

以前看還好 不過現在真的覺得滿不錯的
作者: qwe60234    時間: 2020-11-9 09:55 PM

還是以前的最好看囉 哈哈哈
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-11-10 12:42 PM

沒有迷上七龍珠大概是頭腦不正常的人,七龍珠之前是阿拉蕾傳,

後來鳥山明開始正式畫七龍珠的漫畫,光靠七龍珠就讓鳥山明成為億萬富

翁,還娶了一位美嬌娘,七龍珠到現在還在畫,名為七龍珠超

不過七龍珠gt就不是鳥山明本人畫的。

七龍珠歷代魔王我都認識並且記下來了。

比克大魔王,達爾,弗力札,克維拉,

以上是早期的、目前的大魔王是摩羅,

其實以破壞神比魯斯的實力,還有天使維斯就可以幹掉摩羅

了,更何況還有大神官,全王呢,不過大神官和全王不想插手

否則摩羅早就被殺了。

孫悟空目前已達白神狀態了,可以輕鬆打倒摩羅了,不過他還不是大神官

和全王的對手,更何況比魯斯早就有白神狀態了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www6.eyny.com/) Powered by Discuz!