伊莉討論區

標題: [奇摩]張上淳醫師兒飛美惹議!疑學長怒爆料:我們OK你出國?[2020年3月22日] [打印本頁]

作者: drivedragon    時間: 2020-3-22 10:14 AM     標題: [奇摩]張上淳醫師兒飛美惹議!疑學長怒爆料:我們OK你出國?[2020年3月22日]

[attach]130913551[/attach]
  新冠肺炎疫情續燒,醫護人員與高中以下師生皆遭管制出國,但中央流行疫情指揮中心召集人張上淳的2名醫師兒子卻被爆料在本月4日與14日分別赴美遊玩,遭疑似兒子的學長怒批嚴重打擊醫護士氣,「我們OK,你出國」?對此,張表示預定14日出國的兒子已取消行程,至於4日出國的兒子在當時,台灣還未將美國列入2級警示並未違反規定,但對比新北市中和女里長3月10日出遊西班牙時也只是第2級警示地區卻慘挨批,除名嘴羅友志譏「淳淳的兒子跟新北某里長差別在哪」外,網友也大酸「顏色對了就不能駡,顏色不對駡到一個淋漓盡致」!

綜合媒體報導,對於張上淳醫師兒子赴美遊玩,昨有醫師在PTT八卦版爆料怒批嚴重打擊醫護士氣,發文寫道「這位學弟-張P的兒子當到台灣最強NTU的內科R了,出國很開心放fb爽翻一波?幫你cover的同儕有沒有靠北得要死?政府2/23開始放風向禁全體醫護出國,假單寫出國在各大醫學中心基本上都不太會過,身邊每個醫護都在法源尚不清楚的情況下默默取消行程,損失還不是自己吞,結果我們OK,你出國?3/4出國飛爽爽好羨慕,我們只能每天滑檢體棒」。

對此,張上淳表示預定14日出國的兒子已取消行程,至於4日出國的兒子在當時,台灣還未將美國列入2級警示並未違反規定,但對比女里長出遊西班牙時也只是第2級警示地區卻慘挨批,除羅友志在臉書發文譏「認真請問,淳淳的兒子跟新北某里民的里長,差別在哪裡」外,網友們也紛大酸「差別在...是不是官的兒子」、「里長說法一模一樣卻被罵死全家」、「一個台灣,兩套標準啊」、「顏色不同,當然待遇不同」、「綠衛兵當初怎麼批鬥里長的?現在不要想裝死」!

[attach]130913905[/attach][attach]130913903[/attach]
[attach]130913904[/attach]

===========================
個人心得:
  綠蛆們,快出來護航喔!你們的雙重標準,可以派上用場了!

作者: richgod    時間: 2020-3-22 10:46 AM

禁止醫護出國本來就是違憲,醫護要出國跟一般人一樣,就自行承擔責任。順時鐘可不要為了張上淳就網開一面!
作者: troneisse    時間: 2020-3-22 10:47 AM

韓導說過: 出去的鳳凰,進來一堆雞
在笨的人都知道出去當鳳凰,張上淳兒子傻傻回來被當雞

作者: chenctw001    時間: 2020-3-22 10:58 AM

高官的兒子怎能一樣,你們這些平民百姓有什麼資格吵?
作者: aasbaaae    時間: 2020-3-22 11:18 AM

所有醫護都是雞?只有大咖的兒子是鳳凰?

哇賽~我到底看了什麼?

綠粉的滾動式護航可以開始了

哈哈哈哈哈哈
作者: ueibobo    時間: 2020-3-22 11:34 AM

一般醫護是不能出國,但那是一般醫護啊
作者: zero666kimo    時間: 2020-3-22 11:35 AM

看來醫界准不准假還是會看誰的背景強大,髒!
作者: gogosp    時間: 2020-3-22 11:42 AM

我個人的意見現在是武漢肺炎疫情肆虐時期,大家還是盡量不要出國呀!
作者: jeff78    時間: 2020-3-22 11:48 AM

三月國外已經很嚴重了,自已要更嚴格的看自已的家人呀
這些幹話沒有用呀,我們二月就不敢出去趴趴走呀+
作者: toyota2005    時間: 2020-3-22 11:49 AM

藍色里長出國新聞鬧很大,怎這綠色高官醫生兒子出國新聞才小小的...
作者: oldman2    時間: 2020-3-22 12:17 PM

6樓樓主真是真知灼見啊!這個『一般』用的真是好!
果然是振聾發聵(對不起!我錯了。裝聾、裝瞎的人還是看不見的)。

作者: a72421    時間: 2020-3-22 12:27 PM

雙標黨
不意外
嚴以待人
寬以律己
我最瞧不起了

作者: 幻影信長    時間: 2020-3-22 12:35 PM

果然背景夠硬的人醫護人員不用理時中大人~看來這則新聞是不會出現在綠媒媒體上~這要是國民黨的高官的兒子我看不被打到死才怪~果然顏色對了~殺人也是無罪~哈
作者: kingnai    時間: 2020-3-22 12:57 PM

不是禁醫護人園出國,淳淳之子應該是被醫療界除名才出去的吧!
作者: Cancer555    時間: 2020-3-22 01:34 PM

只要有滿滿的綠色價值 一些特定網友都會故意跳過而不罵(還不承認自己就是網軍嗎?)
作者: 雞要顧問    時間: 2020-3-22 01:46 PM

文中寫他兒子是內科醫生,阿明知出去回來要隔離14天,
是把工作都丟給同事了嗎?

活該被爆料......

作者: moki1111    時間: 2020-3-22 02:41 PM

簡單說好了,我在過完年後,工作告一段落,也想帶我老婆出國!!
那時候找的是唯一零確診的馬爾地夫或是帛琉!!
後來因為我老婆在醫院工作,他說現在要出國滿麻煩的,所以我們就沒去了
但我想說的是,如果那時我訂了零確診的帛琉出國玩,大概是這禮拜回來
然後台灣在前幾天將全世界列為三級!!
而我在出國前帛琉根本沒在名單內,剛好回國政策有變
這時候我是不是也要讓酸酸們說...幹~有種出去玩就別回來??
請你們要酸之前先了解當時的時空背景和限制好嘛!!

作者: a850057    時間: 2020-3-22 02:41 PM

美國比台灣更危險,就讓他去,政府應該現在宣佈不准任何人入境,包括本國藉,現在境外回來造成疫情升溫,境入移入一直在增加,可能會造成本土疫情暴發.
作者: injog555    時間: 2020-3-22 03:13 PM

二月底衛福部已經公告
所有醫護人員禁止出國
其他出國的就被綠媒狠批
現在執政黨高官醫生兒子出國玩
綠媒、1450裝做沒看見
作者: jh30113    時間: 2020-3-22 03:24 PM

與其出國當鳳凰
不如乖乖在家別出國就沒事
何必自找罪受?
作者: ckckndu    時間: 2020-3-22 03:48 PM

請那位學長回家問他老爸...為何不是綠色的...
作者: toyota2005    時間: 2020-3-22 04:52 PM

綠色網軍不會笨到出來護航的,
只會用其他新聞轉移焦點,讓這篇沉到很後面...
作者: toyota2005    時間: 2020-3-22 05:09 PM

moki1111 發表於 2020-3-22 02:41 PM
簡單說好了,我在過完年後,工作告一段落,也想帶我老婆出國!!
...

政府2月底就宣布醫護禁止出國,他的醫生兒子是3月份出國玩.

作者: LAISTEVEN1106    時間: 2020-3-22 05:36 PM

防疫政策應該改一下了,硬是要出國的,回來強制隔離費用一律自費,
確診後醫療費也都自費,啥麼補助也都沒有的領
不要浪費大家的健保費,愛去就去啊
這樣得病大約花個上百萬醫,看誰還要在這危急時刻趴趴走
作者: skywalker319    時間: 2020-3-22 05:47 PM

這個就很難說清啦
不是叫人不要出國嗎
作者: undertakerwu    時間: 2020-3-22 05:53 PM

就不要雙重標準咩!
叫大家不要出國,
自己兒子還爽爽出國玩,
然後,還打卡,
不批他,批誰阿!
作者: IF003    時間: 2020-3-22 06:06 PM

後台是民進黨加官員,硬到無人能敵,誰敢嘴?
到時網軍群出掀底圍剿,死的難看...
作者: 莉蒂    時間: 2020-3-22 06:21 PM

顏色又怎樣
你們這些失敗的藍糞
趕緊躲回家改革去吧 敢再出來說三道4的
小心我們叫推舉韓國瑜來跟你們爭黨主席喔

怕了就別再來亂了
作者: mulderfo    時間: 2020-3-22 08:31 PM

這一定是假新聞,絕對是假新聞,肯定是假新聞,三立可是沒報導過,相信鄭弘儀跟他的特別來賓也不會拿出來撻伐的~~~
在中和里長被開罵時,我認為除了道德有問題外,政府沒宣布不能去前,本就是可以去的。當時日本這麼嚴重,政府也沒膽禁止,難道那時去日本玩的旅行團,有被一一叫出來罰站嗎?比照台南市市長的標準,那張先生的小孩不也一樣要高標準的被檢視嗎?
標準一樣,當時沒宣布三級,出去玩沒啥錯,只是給大家找麻煩。如果一樣出去玩,要罵就大家一起,不是因為是防疫召集人之一的小孩,就該放過一馬。然後,三立這個最優秀的媒體,是不是也該報導一下呢~~~
作者: 孤獨乂風痕    時間: 2020-3-22 09:35 PM

mulderfo 發表於 2020-3-22 08:31 PM
這一定是假新聞,絕對是假新聞,肯定是假新聞,三立可是沒報導過,相信鄭弘儀跟他的特別來賓也不會拿出來撻 ...

當然是假新聞啦,糞坑媒體只會報導背後政黨允許報導的,台灣不分藍綠都如此。
但是民進黨多年經營下來成功把所有藍媒全部打成假新聞媒體,自然而言可以掌握輿論權帶風向。
你看那堆新聞版出來洗地的網軍在這種新聞全部都噤聲。不就是不想拉高點閱、回復讓他沉下去嗎。
作者: george863408    時間: 2020-3-22 10:48 PM

那個很醜的老女人是不是也該出來大力的罵……還是只會欺負高中生
作者: zogol    時間: 2020-3-22 11:31 PM

學長啥了不起,這時代是講後台的,夠硬才能符合規定ZZZ
作者: sr5252    時間: 2020-3-23 09:47 AM

現在就是要把張上淳打成非綠陣營。以後蔡煌下台,出太多包一樣跟扁皇切割。
作者: 莉莉露卡厄德    時間: 2020-3-23 10:20 AM

作者: lilacq    時間: 2020-3-23 04:02 PM

關感不佳跟暴料有什麼關係 . . .

作者: apache7174    時間: 2020-3-23 07:45 PM

這雙重標準
也太明顯了吧
果然是顏色對了
就沒問題了

作者: q0921420128    時間: 2020-3-24 07:29 AM

完全就是雙重標準,觀感不佳,
請XX不要在護航了?
不顧醫護政策出去,無言了?
作者: caci2831    時間: 2020-3-24 11:17 AM

放心這樓日奴綠區後一是看不到的拉
作者: tom105238    時間: 2020-3-24 04:02 PM

雙標綠腦
沒辦法  誰叫他們有綠衛兵
可悲我等小民
高官爽爽玩
作者: 001974    時間: 2020-3-24 10:16 PM

這麼嚴重了還要出國鴕鳥心態無言
作者: bajiman    時間: 2020-3-24 10:50 PM

大家遇到某些人就不罵
遇到某些人就罵翻了
這種事真是不太好
作者: tim_31003    時間: 2020-3-25 01:04 AM

人家就含綠湯匙你們吵甚麼吵?
領個黨證你也可以是正義
作者: NFCZTYE6    時間: 2020-3-25 05:27 AM

我還看到三立新聞在造神說,
鄰居都稱讚張上淳的兒子很乖,
都很用功很會念書,
淳兒還是看到父親抗煞時期的辛苦才立志從醫的,
吹捧父親是抗煞英雄,
兒子卻翹了醫護的班居家檢疫14天免當差,
當了肺炎逃兵,
真諷刺

作者: hugoksz    時間: 2020-3-25 07:14 AM

前陣子防疫做得好被讚美
這些高官是被捧到都飄了
作者: 陳阿唱    時間: 2020-3-25 07:35 AM

年輕人有錯認錯,既然已經道歉,行事雖歉思考,但也是經上級長官批准,也無任何罰則可罰,難道臺灣有連坐法嗎?關張副校長何事呢?逼他下臺,疫情會比較好嗎?太奇怪了啊?
作者: 幻龍真君    時間: 2020-3-25 08:38 AM

確實不違反規定但是觀感不好啊

更不用說如果後面確診那又要怎麼說??

疫區不管哪一級能不去就不去不是嗎
作者: gaisuke155    時間: 2020-3-25 11:18 AM

禁止醫護出國本來就是違憲,要限制就不要怕人罵阿

順時鐘為了張上淳就網開一面,官官相護的價值就在這裡

醫護人員不要罵,誰叫妳們不是民進黨,還有個大官當爸爸

作者: dreamlands    時間: 2020-3-25 11:25 AM

不患貧
患不均
當官有特權好理解
別炫耀
作者: gogosp    時間: 2020-3-25 11:31 AM

我個人的意見當然是有認識的人去爆料,才會知道內情,當然要一視同仁呀!
作者: ctp0836449    時間: 2020-3-25 11:46 AM

淳兒啊淳兒要是不是淳兒怎可能如此
作者: Baiken    時間: 2020-3-25 12:25 PM

也難怪會被爆出來,明明那時候醫護就被要求非必要禁止出國
結果自己兒子跑出去出國不是開會,是跑去玩,更扯的是新聞反而沒什麼在爆
只能說這兩套標準實在太噁心
作者: ai0201    時間: 2020-3-25 12:47 PM

moki1111 發表於 2020-3-22 02:41 PM
...

本篇報導的淳兒是3/3號出國,而台灣2月初就禁醫護出國,當然有違憲上的疑慮
但政府的態度就是為了將來台灣可能發生大規模疫情所作的預備動作,這點不得不說是正確的方向和準備

但目前你上述的情況可以等類比嗎? 更不需要提及下列的種種情況預判

美國在2月中上旬就已經有確診的案例,還有一件事可能你也沒有認知清楚
零確診多半只是數字,印尼連檢驗都不作不也是零確診,沒公布沒檢驗不代表就沒有發生
另外當地政府是否有隱匿病情或尚未通報建檔完成與否都是未知數
帛琉、馬爾地夫都是旅遊勝地,歐美遊客難道會少嗎?確定沒有感染源?
從目前各國公布的病毒株基因檢測序列還可以看到美國從I~V型通通都具備、但中國武漢卻缺乏第一型
美國媒體最近引述義大利疾病專家供稱
去年11月就已經發生不知名的肺炎發生,疑似義大利可能是發源地之一
美國去年有多少因為流感死亡的數字,因為沒有檢驗能保證之前沒有感染新冠肺炎嗎?
所以還需要用"零檢出"來說明嗎? 是中國發大規模群聚感染,這事件才被爆發並開始盡力控制
武漢是疫情大爆發地不代表就一定是發源地,這點麻煩詳查清楚

我不是閣下這般可能有第六感預知能力或是特殊才華能一眼看出誰身上帶有病毒等等
發病前的潛伏期就有感染力算上去,除非有神聖加護力技能點滿
不然我真不知道尋常死老百姓要如何一面出國遊玩一面又要確保自身安全

以上簡略說明,你能信心滿滿想"飛"出國,就不怕出事更不需顧慮是否感染疫病回國感染親朋好友鄰居
我對您真是佩服五體投地,因為我只是一介凡人之驅,在認知上述這些條件下
我沒把握能擁有上帝的眷顧加持,也沒有超能力感知危險

酸酸們當然也是一般死老百姓,他們也和本人一樣貪生怕死,不懂什麼叫作"不自由,毋寧死"的氣魄
這是全球性的災難,這段時間減少不必要的出門是保護自己也是保護別人

新冠肺炎是感染力極強的病毒株,這時候還想著出國度假,我只能佩服萬分
民主的好處就是無限度的自由到個人感覺良好,那怕出了事就說無心之過即可

不服來辯,我想聽聽閣下這種神人能給出怎樣的驚奇巨論,讓大家大飽眼福

作者: moki1111    時間: 2020-3-25 02:06 PM

ai0201 發表於 2020-3-25 12:47 PM
本篇報導的淳兒是3/3號出國,而台灣2月初就禁醫護出國,當然有違憲上的疑慮
但政府的態度就是為了將來台灣 ...

我才覺得你好棒棒,拿三月的限制來說嘴二月的人,那如果機票早在去年八月買,今年二月台灣未恐慌前出國,而剛好出國了一個月三月才回來呢??
貪生怕死沒關係,重點是你要酸請有憑有據!!如果今天情況仍然像2月一樣,只有中國大規模感染,台灣仍未宣佈禁令,只禁中國,美國川普信心一百的保證不會感染,請問,你會打這篇文章出來靠北說我們出國就是信心滿滿??
先不管他兒子是什麼時候出國,總之他就是宣佈禁令後出國的嘛! 你要不要去看看那條禁令的條文再來說嘴??如果真的是因為他是誰兒子所以可以出國,那阿中部長不會替他說一切符合規範!!我不敢說我比較懂,但身邊就是有滿多醫護人員,所以我或許比你更清楚一些些,決不會和酸神您一樣,拿明朝的劍想來定清朝的罪!! 要比神你比我還神,早在去年11月就看透今年三月會發生的事了,而我們一般老百姓只知道照著法令走,政府二月只限中國,全球疫情未恐慌,而我們信心滿滿的是,決不會當事後諸葛,如果真像你那麼神,你每天在家炒股票就好了,還在這浪費時間打高空嘴炮!! 講的一堆頭頭是道,這種話你在二月講我乖乖閉嘴,甚至應該還有信徒會來請你預測病毒未來怎麼走,不是到了三月才來評論人家二月的決定...靠北那些出國回來的都對不起你,你怎麼不去機場抗議?? 凡事就事論事,可以酸,但請講理!!  我便完了...希望你不要便秘
作者: 迪X小    時間: 2020-3-25 03:47 PM

只能說,在非常時期,就不要造成別人困擾
乖乖的請兒子出來道歉,不然就是不要回臺了

但又不得不說,假如真的限制出國,那麼航空公司及觀光產業如何繼續發展下去
這部份國家可能還是需要提出一些對策,不然就麻煩了
作者: ai0201    時間: 2020-3-25 07:42 PM

moki1111 發表於 2020-3-25 02:06 PM
我才覺得你好棒棒,拿三月的限制來說嘴二月的人,那如果機票早在去年八月買,今年二月台灣未恐慌前出國,而剛 ...

果然是智障型的發言 一點都不意外!

機票是去年8月就買了,但疫情是去年12月就爆發
難道旅遊比性命還值錢,這種邏輯思維還真是笑掉門牙,打了通篇廢話就是不說明如何確認疫情傳播
歐美疫情在2月中旬就爆發出來,今年2月下旬日本人還有一位去夏威夷遊玩歸國確診新冠肺炎
14天以內都沒去中港澳,請問是新聞沒在看還是知識邏輯和智商不足?

提拿"明朝的劍斬清朝的官",看來真是神人級還擁有上帝加持的超人,時間歷程都擺在眼前
多少人因為新冠肺炎通通取消旅遊和參訪行程,難道只有閣下有神聖力護持所以異於常人嗎?

繼續跳針就是蠢豬式迴避任何智商問題,醫護人員限制出國的規範原由為何,我一開始就點名清楚
過年前後全球性爆發感染就已經陸陸續續開始,還在糾結零檢出的蠢邏輯?

順便教育一下人形獸腦的鄉民們好了~
隨著各國公衛情況不同,一旦檢出樣本就代表隱藏感染數為4~10倍以上不等
所以零檢出根本就只是生物統計上的數字而已,如同冰山一角一樣

你的情況當然和淳兒不同只是大神啊! 淳兒被多數學長們醫界和醫護人員謾罵,人家在政治護航難道你也跟風您認為這種行為有多少醫生會認同,更何況還是感染科的醫生,難道這點邏輯常識都不具備
看來台灣醫療水準真是該通盤檢討了!
學過微生物學的大學生都知道一個國際大城爆發流行病,在當前的社會會如何的傳播
更何況身為醫生本職會不清楚? 其他沒背景的醫護人員都要待命,繼續跟我嘴規範嗎?
有種逐條陳列的來辯一番,只怕閣下除了嘴砲空洞沒能力面對現實
為了機票錢拿自己和夫人的健康做賭注,我們看了也是醉了
這種神級自信還需要在乎酸民的言論嗎?

別這麼玻璃心又空洞式加跳針沒常識更不看新聞報導與沒智商式回復謾罵狗吠

到目前3月份了還爆發全球式的疫情,我要是閣下會慶幸當時沒出國而避免掉無謂的風險
而不是到3月份現在如此規模還在弔念機票錢和唯恐天下不亂的鬼扯淡
當然啦~ 我不是神人沒有預知能力,只是地球村的概念早在20年前就已經成形
全球化也代表流行病也會一樣如此傳播,中國武漢封城太慢就代表疫情會大爆發的開始
沒知識也麻煩要有點常識

鑽石公主號就明擺在眼前,你還在思考要不要出國同時船上就一堆人就已經在遊玩
時間點還需要我推算給你看嗎? 連一介凡人都作得到的事,大神如您怎麼會在乎凡人的事對否?

我不會便秘,一般凡人都會照顧好自己的健康,更會貪生怕死愛惜自己的生命
但畜牲就像狗一樣會自己吃大便的,新冠肺炎連狗都會感染
什麼生物級別不會我們還不得而知
可能是真菌?細菌? 還是原核生物? 這點讓您自己想一想

也難怪啦~
新冠肺炎只有人類感染才會有重症和死亡的可能性
至於閣下是什麼,只有自己心知肚明

哈哈哈哈哈哈哈~~
機票錢比生命重要,這種邏輯還需要酸民去酸?
人類的事,就留給人類去煩惱,您安息吧~

作者: moki1111    時間: 2020-3-26 12:09 AM

ai0201 發表於 2020-3-25 07:42 PM
果然是智障型的發言 一點都不意外!

機票是去年8月就買了,但疫情是去年12月就爆發

果然如我所想的,一定回覆機票買了可以不去!! 真的,大神~如果我在出發前爆發了,我會選擇不去!!
只看自己想看的,只聽自己想聽的...用一堆自以為是的術語來掩示自己的無知!!
我很想知道,今天你出門在外面叭叭走的時候,如果台灣四月不幸被封城了...
你會不會罵自己今天無知的在外面亂跑,只為了去買一杯咖啡!!
可憐啊!!
今天3/25 ,我依然載著口罩出門上班,出門吃三餐...歡迎你萬一台灣不幸封城了,你再邀親朋好友一起來公幹!!
台灣人最可悲的就是事後諸葛,你也提到二月中旬和下旬...抱歉,我一月底工作結束,忙了三四個月,過完年剛開始想渡假,請問2月1號,零確診不代表沒事爆了?2月2號歐美爆發了?
人貴自知..但不是無知!! 時間歷程都擺在眼前,那請大神分析一下,我過完年後2月5號前找行程想出國去玩,那時候的法規和你看到的新聞,如果你活在2月1號,你會不會對我講今天這番話??
不要為了酸而酸,也不用見笑轉生氣的硬要回,事實就是你在今天評論人家2月的決定,2月今年有29天,你不要見笑又生氣只拿那幾天出來講,今天政府沒封城之前,你可以笑那堆去好事多搶物資的人,但不要封了城以後,怪那些人造成疫情加重!!  還有,不要談政治,單純就事論事,你不要沒埂了拿輿論出來讓大家認同你!!
歡迎繼續嘴,但嘴一些我可以認同你的話好嘛!!
就時間點,就當下時空環境,歡迎嘴一下我2月初想出國有什麼錯...然後我們才能評論,那些或許在2月前訂好行程在淳兒出國那天出國的醫護..或者老百姓有什麼罪!!PS.我跟淳兒不熟,https://www.mohw.gov.tw/cp-16-51640-1.html 這裡你自己看一下好了!! 看懂法規,不要只看新聞,這是我要表達的,他是不是第一線我不知道,你要公幹他我無所謂,但請不要像記者一樣,記者用標題殺人,你們看標題一起殺人!! 那時禁令是中港澳及第一線,如果他是第一線又去中港澳,對不起,我向您道歉,但我不知道他是不是第一線,不過他沒去中港澳...最後,請自己查一下第一線再來嘴,不要又跟我說醫生就是第一線!!
最後...如果臉腫了不用硬回,酸言酸語的用輿論帶風向那些就免了,實事求是,要辨再來辨

作者: ai0201    時間: 2020-3-26 09:32 AM

moki1111 發表於 2020-3-26 12:09 AM
果然如我所想的,一定回覆機票買了可以不去!! 真的,大神~如果我在出發前爆發了,我會選擇不去!!
只看自己想 ...

人貴自知..但不是無知!! 這句話說得好,但無知成如此還要硬辯就如同智障一般的存在
連留言點評都回復自己,還需要多費鬼扯嗎?

到目前為止,3/26 看看自己的發言就好
既然會回朔時光說廢話,就連反思回推都不會,我說過了還加紅字粗體
換位思考我只會覺得慶幸,而不是事後諸葛上網求人贛討抱抱
那萬一出國遊玩染病呢?
難道只是被隔離14天如此簡單嗎?

1%的可能性就賭不會自己中
那家人呢? 難道1%風險很可以?

連風險評估都作不到,存在的可能性看不見
連想不會,難道凡人出來分析就會懂嗎?

搞憑弔機票難道受害者只有大神嗎?
規劃出國旅遊的人也不在少數,我身邊認識的就有,這次費用損失他們哀兩聲也覺得好在沒出國
所以啦! 人真的不能跟畜牲、人形豬腦說道理,連損益評估都做不來,還有什麼智商跟人廢話

2/5前光是海外發生案例就有多少了?
武漢肺炎》一次搞懂!鑽石公主號最新疫情、各國撤僑懶人包
2/3 就已經隔離開始,請問鑽石公主號上的遊客會比你晚出國嗎?
印尼完全不檢測的零數據檢出-這點你也信,幼稚無知不解釋?!!
武漢肺炎印尼仍「0」確診 衛生部:檢測費用太貴 我們沒做

既然都在事後扯淡,這些新聞陸續一件都不去注意選擇跳針,還要跟我嘴跑三小

流行病傳播請參閱豬流感和愛滋病,這些案例難道不構成實例?
流感疫情美國截至一月底,死亡人數超過8千人,沒常識沒危機意識還要我來教是不是?
到目前為止大陸疾病專家研究證實新冠肺炎感染力近似於流感,這些你現在不知道?
不然中國武漢封城封假的? 封你鳥毛的心酸? 還是連帶封住你的腦袋?
既然都很會嘴砲,還很喜歡回推時間點,用現在健康的身體嘴砲當時沒出國的遺憾
不就嘲笑那些早就出國旅遊歐美,回來檢出確診的同胞該死?
很會鬼叫是嗎? 很喜歡表彰自己很幸運嗎? 那就出去阿!  淦~ 就笑你不敢

順便婊一下低能智障好了,當感染科的醫生自己都站不住腳出來被罵道歉,你還要自我感覺良好的瞎掰
同業醫生們都出來批評,難道雙標黨這時候又選擇無視? 跳針?還是選擇性眼盲?
我只能說神人都這麼不要臉嗎? 看來不僅僅國文學不好,四維中的恥看來老師也沒把閣下教好(笑)我既然敢逐條來辯,閣下卻只敢放連結讓我自己看,網路資料人人都會查,沒膽裝孬就不用狗吠了

有道是"坐著說話不嫌腰痠"兼"吃飽嫌命太長的既視感" ,這年頭連自己說話沒理沒據還可以強詞奪理
難怪口號政府都可以贏得史上最高票真是一點都不意外!

老話還是那一句
新冠肺炎對人才有威脅,讓人類自己操心就好
哪裡來麻煩滾回去,台灣醫療資源留給真正需要用的人
嫌命太長回頭哭麼機票錢的獸腦真的別再汙穢寶島

酸民至少還是人,愛惜生命才有能力花錢 呵~呵~呵~

補充內容 (2020-3-26 09:40 AM):
消遣一下吃飽太閒呆灣郎,好好感謝你家太座吧。 想一想,如果出國中鏢了,還有時間和人鬥嘴嗎? 這點都想不到,雖生猶死好自為之。

作者: a2932590    時間: 2020-3-26 10:11 AM

希望疫情快點好轉,也不希望看到世界變成這樣啊
作者: moki1111    時間: 2020-3-26 10:19 AM

ai0201 發表於 2020-3-26 09:32 AM
人貴自知..但不是無知!! 這句話說得好,但無知成如此還要硬辯就如同智障一般的存在
連留言點評都回復自己 ...

哈哈!!畜牲和人不同的地方就是,畜牲見笑轉生氣後就開始破口大罵了!!
現在就死抓著萬一出國染病呢!! 哈哈~~都叫你用2/5號的疫情來講了
你偏偏就死咬著現在的疫情和目前大家的認知來追究2月初的人
還有,香港有一件傳狗的案例,你要小心一點~~哈哈哈
留言點評回覆也是不想補充直接寫在點評給狗看的...看來真有狗入座了
都跟你說了,沒有埂不要硬回...然後整篇都只會拐著彎講些屁話,
一直用現在的防疫觀念來說2月初的情形,你摸著你狗心自問,過完年後你有現在這種危機意識??
都跟你說不要用一些專業術語來掩蓋自己的無知!! 然後三二句就自以為不帶髒的罵人
幹你老師,要就直接罵出來!! 你就是事後諸葛,你他媽的有種說你過完年後就知道肺炎的嚴重性,已經天天戴著口罩出門,已經知道全球都會淪陷..我就閉嘴!! 幹他媽的說你事後豬狗你還不承認,一直用現在的防疫觀念來講2月初人家的決定,死鴨子嘴硬
你真的自己把疫情時間序和台灣防疫的行動列表出來二月初犯賤夫妻還在罵口罩不捐大陸,那時候口罩你就好棒棒的風險評估都做好了,都知道不能出國了??幹它的狗話連篇滿嘴狗毛,不想罵你都不行,2月1號我們才開始宣佈要徵用口罩,全球就中港澳有疫情,你除了會用現在防疫觀念硬扯,你還會幹嘛?? 再者說,我是2月1號看行程,人家淳兒說不定去年就訂好了...一切都符合政府法規,不知道你為什麼死不認錯,那照你這種說法,你怎麼不怪政府宣佈和禁止的太慢??
沒埂硬要回..他媽的死畜牲,要再拿三月的防疫觀念去指責二月前的人我也懶得理你了...用清朝明朝你可能聽不懂.狗畜生就是沒時間概念!!操~~賤畜
作者: ai0201    時間: 2020-3-26 10:26 AM

moki1111 發表於 2020-3-26 10:19 AM
哈哈!!畜牲和人不同的地方就是,畜牲見笑轉生氣後就開始破口大罵了!!
現在就死抓著萬一出國染病呢!! 哈哈~ ...

呦呦~~

賤狗畜牲開始不敢承認自己的錯誤嗎?
從一開始武漢封城中北部以上的居民大家就開始搶購口罩,2/5前你新聞都不看?
不然口罩是在搶三小?  請你腦袋塞點新聞好嗎?

既然都事後諸葛,事件發生到現在還有賤畜哭天搶地婊機票錢,這不是智障不然是哈囉三小?

事實都擺在眼前,我拉出實例還在鬼掰
看來你家祖先要悲哀了....

既然如此不愛惜生命,麻煩畜牲就滾出台灣,想怎麼死就好好去,快滾不送

哈哈哈哈~~ 見笑轉怒不正是大智障嗎? 真是作賊喊抓賊

腦胞兄,婊畜牲很開心呦~ 繼續繼續

作者: moki1111    時間: 2020-3-26 10:40 AM

ai0201 發表於 2020-3-26 10:26 AM
呦呦~~

賤狗畜牲開始不敢承認自己的錯誤嗎?

唉..真不知道你媽怎麼教你的...狗娘養的用在你身上還真貼切...狗娘也很辛苦,那就看在狗娘面子上最後一次提點狗好了!!
指不出人家錯誤,硬是要扯自己多怕死
然後呢?? 講不出個所以然來...你是不是過完年就和現在一樣在防疫了??
事後豬狗的意思就是,你現在想想自己怎麼那麼白吃,10歲時做的事和現在都差不多..
還是只會用自己的狗眼看世界,只看自己想看的,就事論事不會..就只會經一事長一智後來批評以前的事!! 人家學到智慧是用在未來,狗腦學到智慧都是用來批判過去...唉!!
好啦~~看在狗娘份上,我也懶得理你了,除非你能吐出象牙,不然我想也都是只會用今天的案例,去仇視上個月的人!! 傻狗~~好好回家孝順狗娘吧!!

作者: ai0201    時間: 2020-3-26 10:52 AM

moki1111 發表於 2020-3-26 10:40 AM
唉..真不知道你媽怎麼教你的...狗娘養的用在你身上還真貼切...狗娘也很辛苦,那就看在狗娘面子上最後一次 ...

哈哈哈哈哈~~

吃屎是狗的本領呦,你這麼會拉大便回頭看看你的言論不就是正好吞回去

說2月初大家都不會擔心,口罩蘇揆1月份禁進出口,大家瘋搶,日韓缺貨
說現在才會這麼謹慎小心!>>> 你當大家人類都像你這麼無知幼稚嗎? 呵呵呵喝~
不敢面對就閉嘴,好好滾回娘胎重新投胎吧!

懶得理? 是沒嘴說理上網求抱抱結果被大家酸就惱羞成怒,偷雞不著蝕把米的悲慘
好好跪舔你的機票錢吧~

消遣一下命太長的畜牲,看看劉真小姐一生努力連99%的幸運都得不到這才叫令人惋惜
不像某呆瓜沒中標上網哭訴,還在用淳兒弔念自己旅遊,活膩了不如早點去做公益

加油囉~幸運的精子
作者: clockdackts    時間: 2020-3-26 11:04 AM

一切舊照....
綠沒事,其它人就該死....
雙標是本性,你只能習慣....
作者: otorijin    時間: 2020-3-26 11:21 AM

erm...其實他兒子出國,應該不關他爸事情吧...?
個人造業個人擔,應該譴責當事人才是呀?

希望大家平安。
作者: moki1111    時間: 2020-3-26 12:12 PM

ai0201 發表於 2020-3-26 10:52 AM
哈哈哈哈哈~~

吃屎是狗的本領呦,你這麼會拉大便回頭看看你的言論不就是正好吞回去

果然是吃屎狗耶...還是只會拿現在的疫情來說嘴2月的防疫政策!!
這泡屎你帶回去孝敬狗娘好了,完全聽不懂人話!!
現在完全只會把機票錢和淳兒拿出來打...唉!! 你家狗娘知道他把你生成這樣嗎??
沒嘴說理~請問講的那句沒道理...明明就是狗兒子自己硬要拿現在疫情去炫耀自己2月就是先知
1月瘋搶口罩...你也笑死人了,2月中我們還在宣導口罩給有需要的人,還送了二盒給朋友呢..
就憑你這狗畜還想和人講理?? 你以為你是叮手中嗎?? 一直用現在的觀念活在2月
傻狗~~哈哈!! 到底是誰消遣誰...無知的狗..清明節快到了,回家好好孝敬你的狗娘吧
可憐啊~~都說沒埂別硬回了.還硬要拗自己很有理...跟狗講道理我也是醉了!!
對不起,是我不對,我不應該和一隻狗討論人類的事 哈哈哈~~這泡屎原封不動的麻煩帶回去餵你的狗娘,問問他怎麼會生不會教!!

作者: fviamiaarhrpex    時間: 2020-3-26 12:29 PM

1450  綠粉 快來上班囉~~
作者: ai0201    時間: 2020-3-26 12:37 PM

moki1111 發表於 2020-3-26 12:12 PM
果然是吃屎狗耶...還是只會拿現在的疫情來說嘴2月的防疫政策!!
這泡屎你帶回去孝敬狗娘好了,完全聽不懂人 ...

簡單來說就蛆蛆沒知識沒常識裝孬種耍智障還上網討婊討拍拍,
結果就是被婊到死的情節

理由一: 你的討拍文有誰跟你支持過? 清一色跟你唱反調還不自知

理由二: 對比其他同期出國後回來確診的個案,你為何不感到幸運?
           沒有危機意識,覺得自己出國就一定安全是嗎?

理由三: 拿3/3出國感染科醫生還有政治背景來當墊背,卻沒想清楚當下美國種種問題處境,
           專業不論,就回國14天在目前醫療吃緊的當下還要居家隔離14天,
           這些不細究,你他媽的狗淦智障還要出來討拍,欠人贛的王八而已

理由四: 既然事到如此都3月底了,選擇機率法則都不會去想想,感染危機概率也不會是細究,
           2月份你出國旅雙雙感染確診要怎麼辦? 這點為何都不說說看?
           我一開始就明點,除非神聖加護技能全開,不然誰有把握?
           畜牲級智商如你,逃避到現在怎麼不去面對?

理由五: 跟我論專業是不是? 本人就是學病毒出身的,還待過檢疫研究方面的助理科研
           你的內人本身就是醫護人員,疾病常識本來就比一般人更為熟悉,
           但看看你的言行舉止,像個智障一樣,絲毫不會深究後續旅遊所暴露的風險
           跟我論2月初的新聞? 連結如上裝孬還需要嘴賤三小?
           都3月底了該發生的該出事不緊張通通爆發,只有德國高度戒備死亡率0.4%,你是眼殘逆?
           沒事上網哭麼2月份沒出國的窘境,我身邊朋友沒一個這樣智障的爛東西

理由六: 當過兵都會知道一點--不打勤不打懶專打不長眼
           機會法則你不懂不怪你、知識不足不知反省算你可悲,連事實情況真實反映你還在跟風護航
           當醫生、醫護人員守法有職業道德、有責任感的都活該?
           出社會連風向不會察判,是活膩了嗎? 要出國就去,別哭爹喊娘,像個娘砲!

以上

清明節是祭拜先祖,不是祭拜畜牲,畜牲被宰是用來祭祀,我希望別在別人供桌上看到某大神

裝睡的永遠喊不醒,817都是這種貨色
作者: 東瀛無雙    時間: 2020-3-26 12:46 PM

不意外了反正官自兩個口
什麼說都是它們對
作者: moki1111    時間: 2020-3-26 12:59 PM

ai0201 發表於 2020-3-26 12:37 PM
簡單來說就蛆蛆沒知識沒常識裝孬種耍智障還上網討婊討拍拍,
結果就是被婊到死的情節

我就說嘛,你這隻狗如果不是同業眼紅,不然怎麼會幹幹叫
1.我從沒討拍,我只是就事論事跟你們說,我在二月時有想過做決定,但我好像沒去耶,被你說的我都飛出去了,而且,清一色和我唱反調?? 你要不要PO這篇出去讓大家投票啊!!只要和你意見不同的你就把人歸類為護航的1450...你有事嗎?? 然後還想帶風向,把我塑造成2月還想買機票出國然後去不成上網討拍...哇咧!!你這狗娘養的...你媽知道你在這幹嘛嗎??
2.都說了,二月疫情根本沒爆發,你老是要用三月去比二月,用你的狗懶趴去比雞巴,2月初如果疫情蔓開了,政府就會像現在一樣下禁令,即便沒有全世界三級,老百姓也會有危機意識,但2月很明顯,並沒有,你他媽狗嘴就一直想帶風向說自己很專業,但是現在很專業,不是2月初過完年後
3.身為同業你要狗幹他我不反對,我也只是用我自身舉例要告訴酸酸們,如果法律都允許了,你們一堆人在靠北他甚至霸凌他老爸,你們要不要先想想為什麼他能出國??真的有關係就能出去,現在不會只是道歉就能了事了吧?? 還有...墊你的狗背..我舉個例你靠北靠木的一直說我要出國...你這狗嘴根本就只是看你自己想看的而已
4.幹你他媽的狗畜生,是要講幾次,不要用三月的疫情來跟我討論2月的事,你這麼先知先告訴我明天股票會漲會跌,你這和分析師有什麼二樣??老用現在的數據來分析以前,然後吹說自己多行..你不覺得你最可笑的地方就在這嗎??
5.不敢和你討論專業,因為他媽的你根本就是一隻沒腦狗嘴小畜生,一直用分析師的口吻來掩示自己的無理和無禮,你是不是不小心病毒吃多了吃傻了??
6.機巴你的法則,這和前面二點一樣,硬要用現在的心態來去說嘴以前人下的決定,你怎麼不去問問狗娘當初生下你有沒有後悔...如果身為同業你看不爽他你就盡量去罵他,我用自己舉例,請酸酸們要發言前至少先搞懂當下的禁令我法規,結果你狗娘養的狗嘴一直在用3月的知識指責說我2月很無知...我咧幹破你娘老雞掰....你生兒子殺了人生女兒去做妓女時你會不會回過頭來罵自己當初怎麼不射牆上..老是用現在來指責過去..你還會什麼???  要帶風向也帶的好一點,人家舉個例來說明,你就只看到我要出國,然後呢?? 每個酸酸都只看自己想看的...然後廢話了幾篇講不出一個重點!! 他媽醫護人員人家現在都在忙...就你這狗雜粹最閒在這三炮二泡的GGYY一大堆!!
算了...不跟狗吵架了~~為了靠北淳兒而來招惹我...你真他媽犯賤
作者: ai0201    時間: 2020-3-26 01:22 PM

moki1111 發表於 2020-3-26 12:59 PM
我就說嘛,你這隻狗如果不是同業眼紅,不然怎麼會幹幹叫
1.我從沒討拍,我只是就事論事跟你們說,我在二月時 ...

看來你還真以為我是同業,真是智障秀低能
防檢局難道都是對人,不會對其他動植物嗎? 光是這點你再錯了一次
你的留言開篇就被人打槍,到現在多少人打你臉了,眼盲+跳針=綠蛆怪性思維 繼續裝睡吧~

你一直覺得我用3月的疫情對比2月初,這點你根本就不了解流行病的傳播方式
我再說一次,任何動植物的疾病模式幾乎是一樣的,當你察覺到病徵時,已然是族群建立和擴散的結果
這就像冰山一角,所以我才會說智障一生都不會懂這道理!

武漢是國際大城,更是中國北方的交通樞紐,蔡政府在初期防疫作為很大部分受兩岸政治經濟牽制,能沒夠完全的隔離管制,這點他們已經表現得可圈可點,但國際大城市爆發疫情,等同於全球擴散的開始,你不明道理,連知識常識自己都不會建立,還需要吠言三小

再來,美國醫療體系的問題不是一朝一夕,親朋好友多少都會耳聞
像你這麼孤陋寡聞還真是少見多怪!
美國一次檢測費用要9萬台幣,中產階級根本少能負擔,他們跟台灣醫療體質差太多,這等於是感染肺炎流感多數人根本不會上大醫院檢查,武漢是什麼地方,國外旅客會少嗎?
更有一說早就表明美國早就已經感染新冠肺炎,你是眼盲嗎?
到現在3月底了,這些事件一概不入眼,難怪畜牲思維沒藥醫

最後,人活著就該明白一件事-事件不會重來,或然率披上去你才會呼天搶地怪政府,
而不是現在跟我打嘴砲,幸運的精子就好好舔好舔滿你的機票錢,天真又幼稚實在很可悲!

你這種犯賤個性還真是有趣,我認識不少這類王八賤畜。
在一切風平浪靜過後,只會事後諸葛說風涼話,只因為自己沒受害就大肆批評
任何有作為的管理階級,都會做出風險評估和做好萬全準備
就算現在台灣前段防疫可圈可點,不正是一系列下國民自律和政府作為的成果
而你卻在這片安穩下,說當初2月初種種的弔謁機票錢和旅遊,活成畜牲樣才讓人作噁到不行

有種就出國,裝孬就閉嘴~ 不然怕死貪財賤東西就少貧嘴
沒用的畜牲連上供桌的資格都沒有

補充內容 (2020-3-26 04:15 PM):
第二篇就被點評打臉,你還在點評嗆回去,現在開始玩失憶症? 哭哭呦!!
[attach]130962765[/attach]

作者: bluesuperpt    時間: 2020-3-26 02:17 PM

前陣子才說醫護人員不能出國
現在就說 沒有不法
硬凹很難看

作者: moki1111    時間: 2020-3-26 02:37 PM

ai0201 發表於 2020-3-26 01:22 PM
看來你還真以為我是同業,真是智障秀低能
防檢局難道都是對人,不會對其他動植物嗎? 光是這點你再錯了一次 ...

唉!! 可悲啊~現在一直扯開話題,要叫你就事論事應該滿難的,連綠蛆都出來了就知道又是一個可憐的KMT...算了~看你這傻狗也沒埂了! 現在就只會扯機票錢?誰損失或誰捨不得的機票錢? 美國檢測費??就算要90萬關我屁事?? 這些廢話是你來找罵挨的原因嗎?? 你現在484只想用你那可憐的微薄知識加上自以為是想來求鄉民們認同你?? 唉~~都知道現在3月底了,卻不願面對人家一開始就叫你不要3月的認知來評論2月的時事...鬼打牆的就是不敢講明,你是不是過完年2月一號就開始做好防疫準備了??就和現在一樣這麼的有警覺性了??
你只要回答這句話,答案如果是~我就閉嘴...如果不是,麻煩你回去跟你狗娘認錯,讓他知道你在這裡吠言了一堆讓他丟臉的事!!
沒埂還要硬回...爛貨~~哦!不~~是賤狗
作者: ai0201    時間: 2020-3-26 03:56 PM

moki1111 發表於 2020-3-26 02:37 PM
唉!! 可悲啊~現在一直扯開話題,要叫你就事論事應該滿難的,連綠蛆都出來了就知道又是一個可憐的KMT...算了 ...

不願意面對現實就是可悲的生物

反正智障日奴就只剩下無恥沒用而已~

事件滿滿、事實滿滿還在跳針到耍智障,鑽石公主號早在2/5前就爆發了
智障狗還在逃避嗎?
歐美都陸續有案例出現,難道1月新聞都不用看嗎?

連我的本業完全猜錯也是一樣哭杯

你媽生出這種爛東西就是王八賤種,重複跳針3月論2月,證據、理論通通擺出來就是逃避到底
淦你媽機巴沒用啦~

孬種,不敢就不敢  綠蛆一輩子被婊,爽!

繼續阿~別逃

補充內容 (2020-3-26 04:27 PM):
沒腦沒種沒記憶沒知識沒邏輯只會跳針的畜牲繼續假掰啦~~我就是要淦爆你
作者: a20007112    時間: 2020-3-26 05:58 PM

我比較擔心這個學長之後會有甚麼樣的遭遇下場....
作者: woodlay    時間: 2020-3-27 01:00 AM

民進黨就已經控制媒體啦
沒看到蘇禿跟順時中對武漢台商返台不同調
綠色支持者不去請他們兩位偉大的領導人統一分歧
反而出征提出建議的民眾黨
接著綠黴起哄
還不炒一篇新聞起來
看來獎金領很多喔
作者: moki1111    時間: 2020-3-27 08:43 AM

ai0201 發表於 2020-3-26 03:56 PM
不願意面對現實就是可悲的生物

反正智障日奴就只剩下無恥沒用而已~

哈哈!!幹~真的腦羞成奴了!!
事件滿滿~我有說沒案例??人家2月初川普還在信心滿滿時,就你先知,你最行你最棒!
棒到政府都到2月中旬下旬才開始慢慢禁醫護出國,3月封鎖邊境,你他媽時間序是不是一直錯亂
一直以為自己好棒棒???
疫情爆發和有案例二個又拿來比,列出六點,每點都打你臉了,死不認錯
現在又開始想扯你做什麼的嗎?你媽做妓女,生下你我也不意外,我管你做什麼小朋友
到底誰在重複跳針???都說沒埂就別硬要回,現在死不認錯的一下扯我出國玩,一下說1月2月疫情早就大爆發了,一下又要扯我一發文就被大家公幹,現在又要扯綠蛆
看你語調年紀應該也不小了,怎麼有辦法幼稚到這樣!!
乖!哥哥給你一個樓梯下,你再回去看看我原本寫什麼,然後不要人家就事論事,你就政治狂熱又起來了,不打綠的就是綠的,不挺藍的就是綠的..你這種無知的狗腦,只有藍綠沒有是非的,我也不想再和你浪費口舌了! 還別逃咧~~幹~我就浪費時間一直聽你在這跳針說你1月早就知道疫情會大爆發??
要吹也要吹個像樣點的~把自己講成先知~你家狗娘知道你這樣應該早就把你送檢了,沒得肺言也只剩吠言的功能了!! 廢物~還證據理論擺出來咧~~你要擺出來我說你好棒棒,但扯一些和話題有關的,硬扯到美國檢測費9萬去了,他媽的他去美國得了肺炎會在美國檢測哦??還不是回來爽用健保..你這狗腦...扯嘛!! 再扯啊~~42分了,哥要去關心股市了,你這狗雜粹如果要吠,把你所謂的證據理論拿出來...還有,記得先去翻一翻人家講了什麼,不要又只扯些你愛看的想看的
作者: HIGHSKY    時間: 2020-3-27 10:55 AM

標準應該一致,不然沒人會服氣的...
作者: ai0201    時間: 2020-3-27 03:36 PM

moki1111 發表於 2020-3-27 08:43 AM
哈哈!!幹~真的腦羞成奴了!!
事件滿滿~我有說沒案例??人家2月初川普還在信心滿滿時,就你先知,你最行你最棒 ...

反正不敢面對現實、怕死貪財又和事後諸葛補刀護航+跳針無數的智障粉

你到了3月底又再回血2月初的事,到底是誰腦殘到不行?

再說啦~  
當初你真的出國去遊玩,曝露在未知的風險中,要嘛中標回台住負壓隔離治療後然生死未卜
要嘛安全回台又被隔離14天,還有閒情逸致發廢文護航智障到被公幹嗎?

吃大便吃多了就會變成這類腦殘,反正事實舉的再多你就是完全逃避到底~ 別說什麼先知不先知
美國疾病專家一月份就提出警告川普政府,謹慎防疫避免美國大爆發疫情,難道他們也是先知嗎?

智障又無知+低能又沒記憶力
台灣早在10年前經歷SARS風暴,我看當時你只顧著被白人亂插吧!?

繼續循環跳針好了,反正綠蠵龜都是這種套路,說理說不過就惱羞成怒重複跳針

最後自己去看新聞,1/24 華盛頓洲就確診新冠肺炎
2月中旬鑽石公主號美籍旅客返美又開始大規模擴散疫情
2月25-29 美國加州、洛杉磯、紐約陸續傳出疫情

結果這個白癡3/3號還前往疫區,你還要跟風護航? 跟我論法規是不是?
2/23 就限制醫護人員出國,除非必要條件>>> 去看NBA、滑雪?? 必要?

來啊! 綠智障護航說理說清楚啊!  上級要如何准許? 不是政治考慮不然三小?
放法條連結又不面對,幹你媽生這種畜牲出來,難怪對岸瞧不起民主

就是有你們這些817的廢物.... 淦

補充內容 (2020-3-27 04:55 PM):
還好沒感染中標,不然還要花納稅人的錢去教白目,不是不能放假休息。這已經是全球疫情,別給自己國家添麻煩,這點品德都不建立,被淦剛好
作者: cafeman    時間: 2020-3-27 03:47 PM

白色巨塔之間的戰役浮出檯面來打了!!!!但不管你身份如何,該怎要就請怎樣
作者: jennjong    時間: 2020-3-27 06:59 PM

網友別強人所難啊

小里長因為顏色不對  當然要批鬥

淳神大人的兒子 自然也是神 (顏色對的 都是神  都跟[民主] [護台灣] 這些名詞 劃上等號)

你們要綠衛兵鬥他們自己的神

不等於要他們自己掐懶趴自殺嗎

就像你們從來沒看過大陸的五毛 敢批鬥他們的領導(神) 一樣嘛

綠共 跟土共  共同的堅持就是--- 黨 , 永遠是對的

(所以老英當初才會要求  票不投綠的市民  必須向黨道歉 ,

甚至做出 高雄人投給韓禿子 所以對不起台灣(黨) 的無恥短片)...

雖說韓禿子最後還是被中選會[做]掉了,

不然要是光明正大  堂堂正正的開票   
區區讀稿機

何來817 ?

作者: kc92305002    時間: 2020-3-27 09:25 PM

一人做事一人擔
那麼不平衡的話
自己不妨也出國阿
五四三一堆
小人嘴臉
酸葡萄心態
不怕死就儘管出國

作者: uu445566    時間: 2020-3-27 10:59 PM

加油各位,趕快把醫護打死,武漢肺炎就不會上你身了!
作者: 宇宙帥哥    時間: 2020-3-27 11:14 PM

他兒子就是個白目呵呵

作者: moki1111    時間: 2020-3-28 01:43 AM

ai0201 發表於 2020-3-27 03:36 PM
反正不敢面對現實、怕死貪財又和事後諸葛補刀護航+跳針無數的智障粉

你到了3月底又再回血2月初的事,到 ...

呵呵呵~到底誰臉腫成這樣不敢面對!!
現在就全扯護航,然後自己一直跳針用三月防疫觀念來看二月疫情
然後再附上二月初早就各國有案例...你是在哈囉??
廢話,誰不知道有案例,美國那時防疫如何?台灣如何?
你除了用你狗腦扯東扯西不敢直球對決...你還能吠什麼??
回你我還真的回到懶了!! 東扯西扯就是不敢面對我第一篇發文來扯
現在又扯回SARS,然後又要扯到藍綠...
回覆你這些跳針文我也是醉了.你再不拿出一點新意來,不敢面對發文來評論...
我實在也懶得理你了...如果只是要在這耍嘴皮子耍到人家不想浪費時間跟一直狗講道理
好吧~你贏了!!
要回就針對文章來回...講半天你就是在討拍拍嘛!!
好拉~狗狗乖...主人不鞭你了!! 你啊你~真是犯賤!!
你要再回什麼討拍文,什麼小的..麻煩你..這裡有投票功能
你大可以把我的發文和你的拿去投票,看到底誰臉比較腫
一直想用3月的新聞去掩蓋2月初的決定...蓋不過了又開始扯2月底的新聞
又被打臉了現在連1月的警告都拿出來講..啊不就很力害!!
那麼強怎麼不去當疫情指揮官...怎麼不發一篇文來教教我四月疫情會怎樣?要如何防堵爆發
幹破你娘老雞掰...欠罵又犯賤就是你這種賤盤手!! 在網路上相爭不曾輸 現實中燒輸不曾贏!!
送你一句話~乖乖回家吠吧!! 你就是他媽只有藍綠沒有是非的小廢物
不爽淳兒你去他FB留言罵...少在這跟我靠北靠母..清明快到了.要哭去墳頭哭給你狗娘聽
作者: tatinic    時間: 2020-3-28 09:02 AM

兒子的作為真是連累老爸了…
作者: jeryeu    時間: 2020-3-28 09:16 AM

防疫人人有責,不分你我,還是共同守規矩吧
作者: frank8941    時間: 2020-3-28 09:22 AM

雙標黨全面出動護航了,醫護都禁止出國了,還護航
作者: st10323    時間: 2020-3-28 09:24 AM

俗話說的話,在台灣,一旦貼上顏色的標籤,就會腦殘!
作者: q0921420128    時間: 2020-3-28 09:39 AM

每個人對自己負責!不應該只是親屬關係,就亂扣帽子!
總之,學習更成熟面對問題與自我管理才是根本之道。
大家都在忙著防疫~不要一直還在扯政治???台灣加油!
作者: wenshu    時間: 2020-3-28 10:07 AM

當年陳致中不也是這樣當上軍官的?自己人都是這樣啦,難道有不是的?
作者: henry7377    時間: 2020-3-28 10:45 AM

兒子做事兒子擔
別再當豬隊友了!
作者: 安安安ㄚ    時間: 2020-3-28 11:18 AM

我只能說這樣:xx娘,ooo

口口口:abc.111.222.xyz,你已涉及公然侮辱和散布假新聞,333保留法律追訴權,請停止這樣的

行為,否則444將對你提告
作者: ai0201    時間: 2020-3-28 11:28 AM

moki1111 發表於 2020-3-28 01:43 AM
呵呵呵~到底誰臉腫成這樣不敢面對!!
現在就全扯護航,然後自己一直跳針用三月防疫觀念來看二月疫情
然後再 ...

直球對決-->> 你有敢嗎? 你除了嘴巴被插洋屌到裝孬吃屎還會哭麼而已

從一開始你就是在護航智障,瞎掰一通就開始被點評打臉還不認帳
證據實例理論通通擺上桌,你直接逃避跳針到狗吃屎

截至現在為3/28,你舉出不出半點案例,我每篇都丟一大堆資料出來,眼殘嗎?
跟一個綠蠢豬上網護航討拍結果還一直被打爆還真是可悲可笑
現在開始轉換成精神錯亂模式嗎? 果然綠瓜開始進入重症模式,被打臉打到轉成斯德哥摩爾症
綠畜生從討拍文護航變成惱羞成怒,現在變成精神錯亂 哈哈哈哈~~

哀! 看來沒能吸到洋屌被噴滿兩孔就失去理性,快去看醫生吧~~

哈哈哈哈哈~~ 到現在還在跳針3月新聞,難怪雙標眼盲真是笑死
前面一直接糾結說先知評論,看到白人一月份就提出警告馬上又改口
猜職業也猜錯、說新聞又不看,證據又逃避,理論專業術語不懂又跳針
下來白人說啥馬上裝孬跳回3月新聞模式,天天跳針天天裝瞎還真玩不膩

你媽還真生出一個奇筢,舔日舔美欠淦又無恥
難怪你祖上日本狗評論台灣人是: 貪財怕死愛做官  你還真是典型的範本

哈哈哈哈哈~~~ 我就想婊綠狗護航畜生啦~ 笑你貪財怕死沒鳥用不是哭麼機票錢,不是羨慕淳兒吃洋屌,心動不如馬上行動,快去~~ 一生都別回台 哈哈哈

快去吃洋大便 哈哈哈哈哈

作者: moki1111    時間: 2020-3-28 01:41 PM

ai0201 發表於 2020-3-28 11:28 AM
直球對決-->> 你有敢嗎? 你除了嘴巴被插洋屌到裝孬吃屎還會哭麼而已

從一開始你就是在護航智障,瞎掰一通 ...

唉!! 可悲啊可悲~~最後一篇懶得理你了!!就我打臉你那六點你再來說嘴!!
不要只想帶風向,我真的回的有點懶了,到底要說幾次!!
還護航咧!! 就跟你說有投票功能,叫你二造文章PO上網給大家投票,看到底誰在討拍誰欠罵!!
就跟你說你只要直接公開說,你願意對賭,公證費我出,此篇跳脫板規,我們雙方願意在此對賭
如果我沒送二盒口罩出去(兒童的還沒算咧) 我捐二十萬到你指名公益團體,如果我有送,你捐十萬到我指名公益團體,這樣不就好了!! 方法都給你了~偏偏你就還是活在自己狗窩裡...天天要扯護航,要扯一堆我不罵你都不行的事!! 就這二件,其它我懶得理你了,你真的只剩狗吠的功能而已。每篇丟一堆資料,請問那些資料和我舉例那篇發文有什麼屁關係?? 還在白人一月份警告...天啊!! 白人一月份警告你也是三月才知道好嘛!! 
老話一句,幹破恁娘老雞掰,有種就對賭,在網路上對罵算你贏,因為我真的不想再浪費時間和一隻狗講道理了,不爽我歡迎來找我如果你玩的起!! 不過我看你這種賤盤狗應該也不敢啦!!
作者: ai0201    時間: 2020-3-28 10:17 PM

moki1111 發表於 2020-3-28 01:41 PM
唉!! 可悲啊可悲~~最後一篇懶得理你了!!就我打臉你那六點你再來說嘴!!
不要只想帶風向,我真的回的有點懶 ...

真是精神錯亂的小混帳~~

本篇開婊就是針對淳兒的白目行為,偏偏就是有智障喜歡對號入座護航討拍+搞時光回溯大法
接著被人點評打臉到無知可悲,下來本人就直接進入歷史篇+理論解說 好好開幹一番

今天有本事拿出實證來打臉我,不然連事主都出來公開道歉,你還在強坳三小?
時間點我都po上去了,你自己要逃避跳針還要人家說幾次?
要投票可以啊! 你有種就開辦阿~ 到想看看是淳兒站得住腳還是婊他的人站得住腳
你根本不敢面對還在孬種叫囂,就笑畜牲不敢啦~
本篇到現在,有多少留言支持淳兒? 真是笑話! 就剩你一隻蛆鬼叫強坳而已
叫我開,怎麼你不會開嗎? 低能低級還是智商不足不會開嗎?
連綠網軍在本論壇都不敢公然護航,只想換話題轉移焦點
只有你這種連風向邏輯都不會的白癡傻傻地頂上去
廢話不用說太多啦,有種就辦投票,輸的去吃大便啦!
孬種跳針跳針到失智,狗雜種都比你聰明

簡單再簡單說啦~ 2/5出國3月初回國,只會有兩種情況:
一、中標被隔離,然後你也不可能上網打嘴砲...結束(生死不知,自行禱告)
二、沒中標-->>居家隔離,然後上網哭訴自己被限制自由(也沒時間發文鬥嘴)
這很難懂嗎? 還有時間管哪一個酸民酸三小?

最後 流行病學你沒學過、病理學看來你也沒聽過,你他x的在這裡跟我嘴三小?
先不先知是你自己無知,連專業術語、理論及新聞都不看還發文護航討拍不就欠幹?

帶風向? 輿論譁然還有需要帶嗎? 你不只精神邏輯通通出問題,看來還需要看眼科!
如果沒被社會大眾公幹,他會出來道歉? 你嘛幫幫忙.....

綠狗一生不治、腦袋一生失智
難怪大陸人笑垮台式民主,有你們這些廢物補血共產黨,翻牆出來都只會認同中共治理
有你們這種王八幫倒忙,中華民國豈有不亡之理

耍智障又孬,還會反轉現實情況,悲劇..... 你媽真的好悲劇......
作者: incogffm    時間: 2020-3-29 02:06 AM

最大的影響其實就是官路到頭了

不想當官的話

你想怎樣就怎樣

只是這家族這三代不可能再更進一步了

其他方面也無所謂
作者: moki1111    時間: 2020-3-29 02:00 PM

ai0201 發表於 2020-3-28 10:17 PM
真是精神錯亂的小混帳~~

本篇開婊就是針對淳兒的白目行為,偏偏就是有智障喜歡對號入座護航討拍+搞時光 ...

狗雜種...你再吠啊!! 你就再跳針的吠嘛!!484
就說你這廢物就只會挑你想看的想聽的回
你吠嘛! 你拿我的文和你回的狗話去給你狗娘看看啊
哈哈哈~~幹~笑死人了
一直跳針的吠...然後呢? 那句討拍?
除了你欠罵誰打臉??

作者: ai0201    時間: 2020-3-29 04:04 PM

moki1111 發表於 2020-3-29 02:00 PM
狗雜種...你再吠啊!! 你就再跳針的吠嘛!!484
就說你這廢物就只會挑你想看的想聽的回
你吠嘛! 你拿我的文 ...

不是嗆要開投票嗎? 要賭就來啊! 不敢嗎? 孬種!

跳針跳到狗智障還在鬼扯巴拉,不是說最後一篇回覆我

現在又說謊? 哈哈哈哈哈

作者: moki1111    時間: 2020-3-30 09:53 AM

ai0201 發表於 2020-3-29 04:04 PM
不是嗆要開投票嗎? 要賭就來啊! 不敢嗎? 孬種!

跳針跳到狗智障還在鬼扯巴拉,不是說最後一篇回覆我

傻B...沒埂就少吠了!!
怕事就少惹事~~
我就最愛弄你這種沒本事又愛惹事偏又怕事的
講不出個理,只有藍綠沒有是非在狗吠
被電爆了只剩嘴硬!!

作者: ai0201    時間: 2020-3-30 10:57 PM

moki1111 發表於 2020-3-30 09:53 AM
傻B...沒埂就少吠了!!
怕事就少惹事~~
我就最愛弄你這種沒本事又愛惹事偏又怕事的

哀哀哀哀~~~

說要投票的是你,結果又不敢做! 這貨色......

說要對賭也是你,結果拿兩盒小孩玩兩下就說自己有做,這麼大方又不敢發放兩卡車
你很矛盾耶~~~ 隨便拉,這狗娘樣...
既然說一月大家都不搶口罩,那新聞都報假的?? 事實真相又不面對
你怎麼這麼賴皮??

總之,要證據沒證據,要理論沒理論,說話又不算話....

狗種畜牲真可愛

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www6.eyny.com/) Powered by Discuz!