伊莉討論區

標題: [蔡宜芳「不斷電幽會」全記錄!車停紅線甜交纏 知名摩鐵上滿3小時][東森][2020年03月11日] [打印本頁]

作者: 璿云    時間: 2020-3-11 10:34 AM     標題: [蔡宜芳「不斷電幽會」全記錄!車停紅線甜交纏 知名摩鐵上滿3小時][東森][2020年03月11日]

[新聞主題]:蔡宜芳「不斷電幽會」全記錄!車停紅線甜交纏 知名摩鐵上滿3小時
[新聞出處]:東森
[發布日期]:2020年03月11日
[文章內容]:

蔡宜芳「不斷電幽會」全記錄!車停紅線甜交纏 知名摩鐵上滿3小時
東森
    2020年03月11日 07:56

[attach]130803614[/attach]
▲柯文哲將張益贍視為心腹,指派他為保母以指導蔡宜芳,張果然遵從指令,在摩鐵「指導」3小時才離開。(圖/本刊攝影組)
圖、文/CTWANT
[attach]130803758[/attach]
民眾黨新秀蔡宜芳長相精緻、身材火辣,黨主席柯文哲特別指派心腹張益贍為老師加以指導照顧,張果然不辱使命,連蔡宜芳的私生活「一併包辦」。還將愛徒帶到摩鐵「秘密授課」,3小時待好待滿,身體力行「指導」蔡宜芳。

3月1日中午兩人先在蔡宜芳住家附近喝了2小時咖啡,再到對街牛排館「續攤」2小時。吃飽喝足,這對「不倫鴛鴦」終於想到還有公務沒做,一起前往忠孝東路四段的民眾黨部,將張車上的文宣品搬進辦公室,張益贍捨不得蔡宜芳辛苦,將所有重物往身上攬,忙進忙出卸貨完畢後,小倆口的夜晚正要開始璀璨。

[attach]130803615[/attach]
▲1日中午,張益贍沒有把握連假陪伴妻女,反倒驅車來與蔡宜芳喝咖啡。(圖/本刊攝影組)

晚間7時許2人往永和前進,行經福和橋時,張益贍刻意放慢車速,似是在討論良宵該在哪裡度過,他們在市區稍微徘徊,最終來到保順街,一個轉彎就「滑」進汽車旅館。

張益贍看來已非首度光臨,他先掏出千元大鈔給櫃檯,停頓幾秒後又拿出休息券,最終沒有付錢就取得房卡,心滿意足的載著爆乳愛徒入內休息,在房間內「秘密授課」。

該旅館以浪漫舒適聞名,主打熱情海洋、古典宮廷和童話風格等不同主題房型,兩人待好待滿3小時才離開,看來五十歲的張益贍體力過人,也謹記柯文哲的叮嚀,將蔡宜芳的「身心靈」照顧得無微不至。

[attach]130803616[/attach]
▲3小時不斷電的「指導」讓張益贍和蔡宜芳精疲力盡,晚間11時許到鹽酥雞攤補充營養。(圖/本刊攝影組)

「課後輔導」近晚間11時才結束,蔡宜芳回家路上,張益贍還到炸物攤購買消夜,來不及上車就在路邊大快朵頤,充實一天也在蔡宜芳進家門後畫下句點。

本刊致電張益贍,他否認與蔡宜芳交往,記者詢問是否進出摩鐵,他立刻反問「有什麼證據嗎」?強調沒有去汽車旅館,但聽聞本刊掌握證據,他則改口說是去「討論公事」,也將和妻子如實報告他與蔡宜芳的「公務交往關係」。

蔡宜芳則回應,與張益贍是同黨同事,時常見面、喝咖啡,曾一起到汽車旅館「開會」,她知道張已婚,2人沒有任何私情。但在本刊致電當晚,蔡宜芳就無預警關閉個人臉書和粉絲專頁。

[attach]130803617[/attach]
▲張益贍發生車禍後立刻在蔡宜芳身上尋求慰藉,2人不顧一旁的車水馬龍,在車上大方熱吻。(圖/本刊攝影組)
民眾黨主席柯文哲心腹、台北市文化基金會副執行長張益贍,遭爆與同黨新秀蔡宜芳過從甚密,6天內3度約會,送蔡回家時,於女方住處外難捨難分,將車違停紅線談心到深夜,本刊直擊2人激情熱吻,張益贍的手還在蔡宜芳胸前游移許久,激烈程度讓人臉紅心跳。

上月27日傍晚5時許,張益贍到青島東路接蔡宜芳下班,一同前往信義區與友人聚餐,張益贍卻刻意讓女方先下車,自己在附近電影院閒晃10多分鐘才進餐廳,似是要營造前後到場的假象,離開時也刻意與蔡保持距離,十分保護這段戀情。

晚間10點半友人先離開,2人又馬上變身小情侶,在香堤大道浪漫散步,又一同步行到停車場取車,雖然張益贍行駛時不開大燈,快速道路上時速只有40公里,種種三寶行徑都沒有減少蔡宜芳對他的情意,晚間11時抵達蔡的住處,他們仍捨不得美好夜晚就此結束。

[attach]130803618[/attach]
▲張益贍3日中午卻溜班幽會蔡宜芳,更在斑馬線上演你追我跑的青春戲碼。(圖/本刊攝影組)

張益贍將車子違停在紅線上,兩人在車上談心聊天約1小時,張的手更不時伸向蔡宜芳,一遍又一遍輕撫她的髮絲肩膀,蔡宜芳非但沒有拒絕,還被張逗得花枝亂顫,纏綿到午夜才離情依依的分開。

本月3日,本刊再次直擊張益贍去接蔡宜芳下班,他們在大台北地區閒晃,行經和平東路基隆路口時還與前方計程車擦撞,司機原先怒氣沖沖地下車理論,張益贍立刻掏出錢包,塞給司機計程車數張千元大鈔,一個紅燈的時間就結束這場糾紛,充分展現危機處理的高超能力。

晚間8時許,他們來到文山區某大樓,張益贍將車子臨停路邊,立刻伸手撫摸蔡宜芳的肩膀脖子,蔡也將頭靠在張的肩膀上,2人在車上甜蜜擁吻,張益贍的頭還在蔡的肩膀下方徘徊,久久不肯離開。

但「收驚儀式」還沒結束,張益贍的手以不自然的姿勢伸到蔡宜芳胸前游移,動作看起來像是「用手在調混音鍵的DJ」,持續40秒才在激吻中結束,而張益贍抽出手時,還明顯因遇上障礙物而稍有阻礙。

本刊致電張益贍,他否認與蔡宜芳交往,記者詢問是否進出摩鐵,他立刻反問「有什麼證據嗎」?強調沒有去汽車旅館,但聽聞本刊掌握證據,他則改口說是去「討論公事」,也將和妻子如實報告他與蔡宜芳的「公務交往關係」。

蔡宜芳則回應,與張益贍是同黨同事,時常見面、喝咖啡,曾一起到汽車旅館「開會」,她知道張已婚,2人沒有任何私情。但在本刊致電當晚,蔡宜芳就無預警關閉個人臉書和粉絲專頁。

[attach]130803619[/attach]
張益贍月薪14萬元,3日下午卻只進辦公室2小時,又溜去養生會館「放鬆」。(圖/本刊攝影組)

[attach]130803620[/attach]
張益贍身為台北市文化基金會副執行長,公務卻沒有很繁忙,3日中午還特地陪蔡宜芳吃麥當勞。(圖/本刊攝影組)

[attach]130803621[/attach]
[個人觀點]:
不管大綠小綠,淺綠墨綠…都經常被發現:在某個汽車旅館,的某個房間,的某張床上,和某個有夫之婦巧遇,做選民服務。

補充內容 (2020-3-12 03:18 PM):
看到這個男主角,很多人變得有自信
作者: tinder888    時間: 2020-3-11 10:56 AM

政壇如此荒繆,拿公家的錢做自己的事
作者: holktener    時間: 2020-3-11 11:06 AM

指示研究武漢疫情,為何老是要談提高生育率?想太多了吧?人家沒那麼愛。
作者: samb9015001    時間: 2020-3-11 11:13 AM

該不會是接受黨主席指示,研究如何提高,台灣生育率??
作者: molitor    時間: 2020-3-11 11:15 AM

看來真的又被偷拍了,真的是要小心呀
作者: gogosp    時間: 2020-3-11 11:18 AM

我個人的意見孤男寡女還是不要兩人經常相處在一起,容易擦出火花呀!
作者: zero666kimo    時間: 2020-3-11 11:39 AM

好羨慕新聞中的張先生,這是從政的好處嗎?
作者: Cancer555    時間: 2020-3-11 12:00 PM

檢驗的標準怎差這麼多 有人應該要連發五篇廢文才對 還是這算是自己人?
作者: 阿拉丁    時間: 2020-3-11 12:45 PM

幹,男的又老又醜又已婚,我不欺負小妹妹,真是太善良了。

要是大家都偷情,也不用振興抵用券了。
作者: 小笨頭    時間: 2020-3-11 12:46 PM

這麼好的保母哪裡找? 連性需求都能關照到
作者: aabbbcccc888    時間: 2020-3-11 12:53 PM

當然啦
誰付3小時的錢不上滿3小時的?
只是3小時內做幾次才是重點吧?
作者: ckckndu    時間: 2020-3-11 03:35 PM

幹...讓張益贍這傢伙爽到...幹...
作者: u159780    時間: 2020-3-11 03:48 PM

男歡女愛呢
一對狗男女
作者: a0l0e0x0    時間: 2020-3-11 04:07 PM

看來這段戀情為時已久,
記者能這樣長期的追查下去,
也真是不容易啊!
作者: vvikimo    時間: 2020-3-11 04:12 PM

現在民進黨又要廢通姦罪,
這樣以後大家會更方便了。
還是民進黨懂得"民心"
作者: gogosp    時間: 2020-3-11 04:44 PM

我個人的意見權力和錢勢是男人把妹的優勢,年紀身高體重不是問題呀!
作者: water026921    時間: 2020-3-11 04:50 PM

張益贍為民眾黨股肱之臣,
更是柯文哲最信任的軍師,
受黨主席柯文哲囑託「照顧」新秀蔡宜芳,
柯P都已經交待了…
所以當然就用“力“照顧啊!
作者: water026921    時間: 2020-3-11 05:00 PM

柯P都說了要用“力“照顧啊!
張益贍當然要“用力“啊…
難道大家不知道F級的照顧起來很辛苦嗎?
所以才要去摩鐵休息一下啊!
作者: XTMAN    時間: 2020-3-11 05:20 PM

如果還有人相信這些政客到摩鐵是開會,既然摩鐵這麼適合開會,乾脆全部立委議員或連總統都一起上摩鐵好了。
民眾納稅居然是讓這些政客圖利自己人財兩得,這樣的社會不知道希望在哪裡?
作者: kingnai    時間: 2020-3-11 05:24 PM

這女子有極大的需求,無可厚非~~~~
作者: shinosakii    時間: 2020-3-11 05:26 PM

說實在話 老男檔不住嫩女啦 這個也屬正常啦
作者: maddux4607    時間: 2020-3-11 05:45 PM

偷吃還是要注意周遭環境
作者: lcm543    時間: 2020-3-11 08:05 PM

其實
大家也不要在意
日久生情也是正常的
作者: body007    時間: 2020-3-11 08:15 PM

這事兩人是跑不掉啦,但是內文記者腦補情境也太刻意了。

感情部分,我沒啥好說的,但重點在於是否成為小三,對上有妻小的男子,那就犯了社會禁忌,那麼被說的多難聽也只好自己去承受,因為這是他們自己的選擇。

以上是他們私領域的事,公領域的事,那就是依規定處理,也沒有啥好說的。

而蔡自己政治生命的問題,那就看他自己的態度如何,基本上如果真的有跟張男有什麼,誠實為上策,若真如新聞上看到的,又是到摩鐵處理公事這套說法,就要先想想騙不騙的了自己。

至於保母說,我就覺得超譯了,就算政黨內有保母制度,那他也是要你在政治領域上的保母,以私領域反推到保母說是要照顧"其他方面",就真的超譯。

再來就是民眾黨的立場,基本上一個政黨就是一定會發生一些有的沒有的,本來就要承受這些,所以接下來是會走下坡還是每次遇到危機就有一次新陳代謝的機會,那就繼續看下去。
作者: jeff78    時間: 2020-3-11 09:13 PM

這種小女人真的很令老男人喜愛的呀,一下就滑進去了啦
作者: add0956    時間: 2020-3-11 10:41 PM

依照以往的經驗
政治人物們都喜歡在摩鐵討論公事
由此可知,摩鐵對於效率的提高,應該是有一定程度的效果
所以,建議各大公司、機關、行號、學生、考生們,都去摩鐵吧
作者: chang19801211    時間: 2020-3-11 11:00 PM

男的又老又醜還有老婆小孩 蔡宜芳怎麼吃的下去? 莫非是被包養了???
作者: ubs    時間: 2020-3-11 11:16 PM

只能說我可以了解為什麼他擋不住
作者: easachang    時間: 2020-3-11 11:44 PM

張載妹到摩鐵喝著拿鐵開會是吧
作者: 陳阿唱    時間: 2020-3-12 12:01 AM

這位老師還真熱心體貼,是否要體貼入微就先要到摩鐵來個袒裎相見嗎?真的要實際身體相貼才叫體貼嗎?
作者: jh30113    時間: 2020-3-12 06:56 AM

給人觀感不佳,容易增加外界對他的負面評價
作者: louwen    時間: 2020-3-12 07:57 AM

如此生活不檢 將來如何正德為民服務 滾出政壇吧

作者: KENNYG811    時間: 2020-3-12 08:58 AM

這一定是所謂革命情感
原來討論事情要去磨鐵
看來摩鐵功能又增加
~員工教育訓練~
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-3-12 01:13 PM

以為是保護女兒,缺是害了她,都成年了什麼可以做,什麼不可以!不能自己判斷嗎??
作者: XTMAN    時間: 2020-3-12 02:40 PM

柯P不是很會炮,前幾天說什麼防疫指揮官要是喚他做會更好??今天這個外遇事件的主角不知道換他當,是不是可以遠超過三小時??
作者: nana999    時間: 2020-3-12 02:59 PM

可能是要照顧飯店業者吧
所以把討論公事選在摩鐵
拜託找一個和自己女兒差不大的這也太變態了吧
只是女生的眼光也很有問題
張先生長的也不算好看
其他各方面條件看起來也還好
也不算是有權或是有錢的人
再加上已經是有老婆小孩
這樣的條件
蔡小姐居然還能接受

如果說沒有老婆小孩
即便張先生條件差點
至少還能說是命中註定之人
但男方條件本身就不算好了
女方還願意賠上自己一輩子當小三
只能說柯P的愛將如果都是這種眼光和能力
那民眾黨真的也沒甚麼發展空間了
作者: gogosp    時間: 2020-3-12 03:16 PM

我個人的意見倒底是老江湖厲害,還是女方寂寞難耐,造成一發不可收拾的地步呀!
作者: athome1    時間: 2020-3-12 04:32 PM

笨蛋!為了爽個幾秒鐘而葬送政治生崖
活該
作者: jh02040    時間: 2020-3-12 05:00 PM

個人私人生活,就算是公眾人物也太開放了一點了。真是懂得民心阿。
作者: 59555955    時間: 2020-3-12 05:18 PM

他給我的印象 就是噗噗跳
一下跑高雄 一下跑台北
還有他的肥皂那段 剛好我有看

柯P被我扣了不少分 畢竟他是黨主席
如果他搞不好
那民眾黨以後推出的人 還要選嗎?

其實好幾個我都不看好  像是3Q 還有最近剪短髮那個 還有這個
不過既然當選了 就做做看吧

就像當初的韓導一樣  只是韓導 YES I DO 去了....

作者: zzzzzzxx2008    時間: 2020-3-12 06:40 PM

被抓包
表面請辭
實則另行安排
不用追討公器私用的相關費用嗎?

作者: th6552    時間: 2020-3-12 08:23 PM

公眾人物的行為一舉一動,備受矚目,幫QQ
作者: 阿拉丁    時間: 2020-3-12 08:31 PM

西瓜汁小梅 發表於 2020-3-12 01:13 PM
以為是保護女兒,缺是害了她,都成年了什麼可以做,什麼不可以!不能自己判斷嗎?? ...

也許女的中了鹿鼎記裡的天下第一淫藥 “奇淫合歡散”,須找男子交合,才能解毒。
作者: winter070    時間: 2020-3-12 08:33 PM

吃的真好!老牛吃嫩草!

民眾黨這下稍微被打擊了!出名後就是會有代價的!
作者: fuckeyen    時間: 2020-3-12 08:48 PM

恩...不曉得是誰,當初看民眾黨的名單就知道只有1個能打,其他都是湊數的
作者: simonhug0666    時間: 2020-3-12 09:50 PM

到底是主動的動,還是被動地動呢?
作者: zogol    時間: 2020-3-12 10:16 PM

有這麼火辣的身材,男的都想吧。
作者: bababalalala    時間: 2020-3-13 06:31 AM

看來私事大大多於公事,典型的米蟲阿
作者: 7-moon    時間: 2020-3-13 08:42 AM

全世界都在關注疫情

只有台灣的這條新聞熱度能夠超過疫情。

看起來台灣人還是壓力不大嘛
作者: wuwuwuwu    時間: 2020-3-13 09:52 AM

丟臉阿
平常嘴砲一堆 又自以為是的
原來也是這種爛人二個....
作者: EDDY_M    時間: 2020-3-13 02:29 PM

糟糕呀 爆乳F奶耶 ... 我看到這個 其他就看不進去了
作者: poloxok    時間: 2020-3-13 02:58 PM

他老婆怎不去直接抓猴
還要狗仔
辛苦狗仔了
作者: fr340655    時間: 2020-3-13 03:04 PM

這種其貌不揚的人,也能上到正妹?
作者: 吳芋頭    時間: 2020-3-13 03:23 PM

他就自己靠過來了,嘴只好碰再一起了....手也上來了只好挺兇(胸)了!!!

作者: winter070    時間: 2020-3-13 03:40 PM

可憐的一個蔡小姐!年紀輕輕地,就被一個老男人毀了前途!可憐啊!
作者: jkl825    時間: 2020-3-13 04:45 PM

這個....我想是這樣啦................
作者: a52083939    時間: 2020-3-13 04:55 PM

公眾人物真的要注意言行舉止.都有家庭了還搞這齣真的很不道德
作者: YOYOHSUN    時間: 2020-3-13 06:18 PM

讓我見識到"熟"男的魅力所在。
作者: zz123484    時間: 2020-3-13 06:38 PM

雞掰癢
也沒必要找
有婦之夫
真是個蠢女人
作者: jankin    時間: 2020-3-13 07:02 PM

我覺得算是照顧得太好了,可以把私生活也包了進去,但是我覺得真的去摩鐵也不代表什麼。
作者: 5632    時間: 2020-3-13 11:14 PM

說好的開會,現在在摹帖開會挺正常的~~有麼大驚小怪~
作者: Blanket    時間: 2020-3-13 11:43 PM

小姐蠻正的,還是位博士,今天看一月份的周刊有介紹到很會運動
作者: hsuamwang    時間: 2020-3-13 11:53 PM

對這兩個人無感,但看完之後,深深佩服記者寫故事的能力...
作者: chung0810    時間: 2020-3-14 12:59 AM

這種品德有問題的還是早點不要出來的好
作者: 道地    時間: 2020-3-14 01:18 AM

真的是酷斃了 女的沒眼光阿 不知道說甚麼才好
作者: anny001000    時間: 2020-3-14 01:59 AM

估計這老兄,坐領高薪不做事,被有心人給點了。

要混到個爽缺,就乖乖認份點。否則下面的人隨時都會把你拉下來。
作者: k0918112407    時間: 2020-3-14 04:29 AM

OK需要等弄漂亮
How could she come to the motel down to Uniontown
作者: zero666kimo    時間: 2020-3-14 05:38 AM

可以這樣一直不斷電持續下去,是不是該稱讚男方能力強?也難怪女方會跨越年齡障礙。
作者: phtn    時間: 2020-3-14 05:47 AM

忽然覺得不想看那些電視單元劇了,看這個真人真事上演的就夠精彩
作者: zone10218    時間: 2020-3-14 07:09 AM

14萬元  月薪這麼高
然後可以吃大奶妹  好讚
作者: vtype722    時間: 2020-3-14 07:16 AM

真棒~領14萬摸F奶,好想加入TMD
作者: jan1976    時間: 2020-3-14 01:55 PM

貼身指導,完全聽從指令
作者: salone1001    時間: 2020-3-14 05:30 PM

不得不佩服這位先生,都50歲了還是一尾活龍,身體保養還可以阿
作者: cof4920    時間: 2020-3-14 06:05 PM

柯P的總統夢夢碎,提前出局
作者: tel222447    時間: 2020-3-14 09:05 PM

現在狗仔如此多還如此大膽是怎樣啊!
作者: vincent1999    時間: 2020-3-15 12:19 AM

民進黨的日常生活大致都是如此的
習慣了也不在乎了

玩男人女人
或者兩種一起玩

當年的雙人枕頭院長也不是好好的

民進黨慣常如此
不算新聞
作者: 阿拉丁    時間: 2020-3-15 12:30 AM

摩鐵員工真有趣,都知道誰搞外遇。
防範狗仔要小心,想偷情必戴面具。

作者: tcww    時間: 2020-3-15 12:50 AM

蔡宜芳有那麼好的身材,不應該從政,應該向影藝圈發展才對!
作者: ERIC16010    時間: 2020-3-15 01:26 AM

都是成年人了,就都該為自己的行為負責. 承擔所的後果. 政治人物若擔心所有言行被譴責,那就不配當政治人物
作者: 123459696    時間: 2020-3-15 07:49 AM

台灣的蔡英文那樣子癡癡呆呆
和臉型這樣子中和起來看
很像所謂手淫或事性行為過度的
身體內得好物質流失造成的
你們的政府高層很有可能握有
蔡英文是大搞同性戀的證據

作者: joetr    時間: 2020-3-15 08:25 AM

勝選後更不用擔心
養到一推人都當大官
作者: gogosp    時間: 2020-3-15 11:30 AM

我個人的意見在這個武漢肺炎疫情肆虐的時期還在偷情,真是閒情逸致慾火焚身呀!
作者: w3e4r5    時間: 2020-3-15 01:48 PM

男的上輩子救過她吧 居然有大奶妹可以吃
作者: ddrqooqoo    時間: 2020-3-15 02:56 PM

很多美女其實愛的不是外表  是內在...

但是有很多男性其實不知道...

緣分二字之其妙 或許在此...

當然有老婆是不能這樣做的!!!!

作者: IF003    時間: 2020-3-15 03:29 PM

標準版的台灣政客色戒現行啟示錄!
作者: nagare68    時間: 2020-3-15 04:12 PM

每次被抓到都說是在旅館講公事....公你個大頭啦!
作者: juon516    時間: 2020-3-15 09:54 PM

50幾歲了還能 撩 3個小時真的 佩服佩服~
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2020-3-16 07:19 AM

不過說真的
被年輕的在旁邊......真的很難不失陷
作者: sen0112    時間: 2020-3-16 08:33 AM

不意外啊!
孤男寡女在一起久了難免會近水樓台吧
作者: poloxok    時間: 2020-3-16 10:54 AM

月領14萬 還可以上班外出偷閒  重點是還可以與幼齒做愛  真爽 這就是屬於男人的人間美味
作者: a_da0928    時間: 2020-3-16 01:38 PM

也許男生真的有過人之處~才可以這樣如魚得水吧!
作者: willpohsun    時間: 2020-3-16 03:15 PM

男歡女愛
看來這段戀情為時已久
作者: hahaaaz    時間: 2020-3-16 03:24 PM

爽爽爽,領高薪又可享受這種好康的
作者: 萬百德    時間: 2020-3-17 01:54 AM

我比較好奇,是怎麼發展成這樣的,男生的吸引力是甚麼
作者: kenji101322    時間: 2020-3-17 02:41 AM

女的是沒交過男人嗎
這麼老也能接受
作者: zxc9265    時間: 2020-3-17 08:44 AM

不會啦....
他們一定說....
是去...摩鐡...辦公...啦...
是...是...記者朋友們...想歪了啦....
作者: jackalpni    時間: 2020-3-17 09:04 AM

主人養的狗還會顧家 忠心耿耿
我台灣人民繳的稅 竟養出這等公僕  悲哀
作者: wen1031428    時間: 2020-3-17 04:47 PM

這告訴我們人不能做壞事~~
作者: 心中有一股悶味    時間: 2020-3-17 05:58 PM

很誇張談公事一定要去汽車旅館談,我不信而且還拿納稅人付的薪水沒做什麼事
真好
作者: kochen    時間: 2020-3-18 08:33 PM

是說她們要不要偷情
跟我門台灣有關嗎?
世堅情
那個大學教授娶學生的
好像都跟我們無關

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www6.eyny.com/) Powered by Discuz!