伊莉討論區

標題: [韓國瑜:高雄人為何要說對不起 是民進黨對不起高雄] [聯合報] [2019-12-12] [打印本頁]

作者: qazwsx200401    時間: 2019-12-13 12:26 AM     標題: [韓國瑜:高雄人為何要說對不起 是民進黨對不起高雄] [聯合報] [2019-12-12]

作者: 金凱杜    時間: 2019-12-13 12:49 AM

空汙轉型還是火力發電 要嘛核電 選哪1邊就對不起哪1邊的人 所以菜桶也示範了2邊都站
作者: arrow12    時間: 2019-12-13 01:18 AM

看到韓導清理下水道清出一堆垃圾導致下雨就會淹水就知道民進黨到底有沒有做事 這種攸關城市安危的事都做不好了能期待城市會進步嗎
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-12-13 02:56 AM

蔡英文、民進黨永遠只會用負面手法選舉。
到底甚麼心態,高雄對不起台灣? 民眾對不起林佳龍?
蔡英文、民進黨、綠營從沒檢討楊蕙如、養的網軍殺害了專業外交官、陳明文的300萬、私菸案、慶富案、裙帶關係、貪汙、利益分贓、犧牲民眾健康,用煤發電、騙神明,竟然要民眾跟這群政治蟑螂道歉,根本病態、扭曲的心理!!!

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-12-13 03:10 AM

高雄人為什麼要說對不起?對不起高雄的不就是你民進黨!
競選影片,再次展現民進黨「千錯萬錯、都不是民進黨的錯」,「千難萬難、要民進黨認錯最難」的邏輯。
高雄人哪裡對不起台灣?
民進黨有國家機器、有媒體優勢、有網軍壓陣、有東廠肥貓們把持一切,所以一連串的政治醜聞都等不來一句你們對台灣人的「對不起」,讓你們還可以繼續恬不知恥地到處吹噓台灣還是亞洲四小龍第一名之類的政治洗腦。
大家再忍一忍,明年1/11,為了蘇啟誠的冤屈、共諜案的真相、普悠瑪家屬的公道,反送中的實質作為、中火燃煤的降低排放、蘇澳斷橋的真正原因、慶富案的幕後黑箱還有為了那些進不去的區域經濟協定,我們要一起用選票下架這個對不起台灣人的民進黨政府!!
作者: elemental_hero    時間: 2019-12-13 05:31 AM

除了台灣對不起之外,我們還有一位我錯了大隊長灌腸呢
菜菜子既然去年都寫了誰贏都是民主,那現在底下的人就是在搞她
民調如果真那麼高,你為什麼還要用這種選錯的愧疚感挑起對立?
可見民盡黨情勢已經如履薄冰、慌不擇路了
作者: Arima7788    時間: 2019-12-13 07:16 AM

這次北漂的人,趕快回去高雄挺韓總
作者: jackielu0225    時間: 2019-12-13 07:56 AM

既然人家說我們沒有跟上,那就他自己走吧!

作者: athome1    時間: 2019-12-13 11:00 AM

渣男也常對女友說:我從沒有對不起妳,我只
是想再看看外面的世界(找別的女人),我會常
常回來看妳的
作者: Cancer555    時間: 2019-12-13 11:18 AM

難道高雄負債三千多億是韓市長花的嗎? 難道高雄現在還有兩千六百名臨時人員是韓市長聘的嗎? 所以當然是民進黨對不起高雄人 亂花錢又亂用人 真是夭壽
作者: jchgeorge    時間: 2019-12-13 11:23 AM

[attach]129805598[/attach]
看沙小

靠杯

作者: athome1    時間: 2019-12-13 11:40 AM

DPP對不起高雄也讓你上來了,給你當上市
長,做不到一年就要跑路,又是DPP的錯?
建議韓,直接道歉,辜負市民期待之類,票會回來些!!
作者: 19875625    時間: 2019-12-13 11:59 AM

不然呢?選出了一個把高雄當備胎的市府當然要對不起啊
我自己是高雄人都覺得韓國瑜當市長超丟臉
作者: a785487    時間: 2019-12-13 12:00 PM

希望政府是可以幫助人民,而不是對不起。
作者: herryui00015    時間: 2019-12-13 12:11 PM

https://www.youtube.com/v/decrBY0pHkU

作者: samb9015001    時間: 2019-12-13 12:41 PM

真搞不懂??為什麼那麼多人,
討厭韓國瑜市長,他什麼事都沒做啊!
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-12-13 01:10 PM

samb9015001 發表於 2019-12-13 12:41 PM
真搞不懂??為什麼那麼多人,
討厭韓國瑜市長,他什麼事都沒做啊!

我也搞不懂??為什麼那麼多人,
討厭蔡英文總統,不過她真的什麼事都沒做啊!
作者: Shane0826    時間: 2019-12-13 01:40 PM

民進黨:台灣!對不起! 如果我們輸了就會發動學生佔領國家機關,癱瘓國家!!
作者: wangminyuan    時間: 2019-12-13 08:28 PM

蔡大小姐看到高雄的民調還是一大堆支持韓國仔, 所以高雄人要說對不起,

作者: phonmeen    時間: 2019-12-14 12:37 AM

最對不起高雄的就是現任市長了
誰都不要跟他搶
作者: zogol    時間: 2019-12-14 11:32 AM

對不起又怎麼樣?追查些弊案出來吧?
作者: w12168    時間: 2019-12-14 02:39 PM

arrow12 發表於 2019-12-13 01:18 AM
看到韓導清理下水道清出一堆垃圾導致下雨就會淹水就知道民進黨到底有沒有做事 這種攸關城市安危的事都做不 ...

清出下水道一堆垃圾導致下雨就會淹水,這個邏輯有沒有問題,到底淤積會淹水還是通暢會淹水????
作者: elvis1106    時間: 2019-12-14 02:52 PM

人民選擇任何人,都是他的自由,有啥好對不起,自認為自己沒錯的,才有問題
作者: Cancer555    時間: 2019-12-14 02:55 PM

phonmeen 發表於 2019-12-14 12:37 AM
誰都不要跟他搶

讓高雄人不用因坑洞而跌倒 讓高雄人不用下大雨就怕淹水 讓高雄人不用摸黑而走夜路 讓高雄農漁品能有多一些國外通路跟管道銷售出去 讓更多工商團體來高雄投資 也沒有招募2600名臨時員工來增加高雄財政負擔 現任市長完全不須道歉 該道歉的是前任市長與民進黨團隊吧
作者: kzs500    時間: 2019-12-14 02:56 PM

有「對不起台灣高雄篇」,應該還有新北篇、台中篇......十幾個縣市等篇,真令人期待這些大手筆的競選廣告呀!
作者: suck5566    時間: 2019-12-14 03:43 PM

該跟台灣人下跪道歉的 是韓粉
純樸的高雄人只是市長選舉時被矇騙
整個台灣社會才會被罵粉引導至充滿歧視還有霸凌的混亂情況

如今的高雄人都已經覺醒悔悟
我們不必再加深高雄人心中的虧欠跟罪惡感
而是給他們一個鼓勵跟機會在2020與台灣人一起撥亂反正
一同把韓粉給社會帶來的傷口撫平

如此台灣才能往民主跟正義的方向前進
作者: 莉蒂    時間: 2019-12-14 09:23 PM

對不起高雄的就是民進黨呀
才會讓你這個草包騙了人民一次
不過您放心 大家已經醒過來了
明年準備被罷免下台吧

滾到對岸去吧 看了就討厭的廢渣
作者: 懶人天    時間: 2019-12-14 11:31 PM

金凱杜 發表於 2019-12-13 12:49 AM
空汙轉型還是火力發電 要嘛核電 選哪1邊就對不起哪1邊的人 所以菜桶也示範了2邊都站 ...

台中以南所有縣市長全部聯合起來拋出一個議題:區域電網

至少不會讓一堆不想蓋電廠縣市在那那邊笑說別人用火力發電造成空汙

缺電就請跟其他區域高價買電,再把差價補貼給該區域使用者(降價)

相信下一屆連任基本上都沒問題

只是目前中部三縣市都是藍營應該也沒人敢去跟中央這樣講

因為這樣侯市長處境會很艱苦(因為他堅持核1核2不延長服役要準時除役)

至於柯市長反正這任做完就要閃人當然就是看情勢說話

台灣目前問題不是火力或核能發電,而是有需要的縣市不想興建

作者: 73080037    時間: 2019-12-14 11:49 PM

講實在話
韓他有在做事情
如果他願意把高雄做好做滿
我相信他一樣會連任
可是他在影片有說要做滿
卻中途跑掉去選總統
這點讓我很不欣賞= =
作者: jordan23jordan    時間: 2019-12-15 12:05 AM

民進黨就是有話術
讓人信服
國民黨該檢討 為何沒這樣的人才
作者: ultimafd    時間: 2019-12-15 12:05 AM

oh~~所以現在已經對得起高雄人了嗎?
不過選韓也是高雄人的選擇
所以也沒有什麼好對不起的
作者: 89510667    時間: 2019-12-15 01:39 AM

千錯萬錯都是民進黨卡韓?
作者: angue147    時間: 2019-12-15 02:04 AM

說什麼都是沒有用的,買好花生汽水等看好戲吧.....最後誰當選誰說了算...
作者: 車車老    時間: 2019-12-15 02:30 AM

再加上謝長廷,兩人一共敗掉5300億,我這高雄人還真,對不起民進黨?對不起台灣?世代祖輩都挺它們,最終竟是被民進黨說成這樣,我只能說你們可以滾下台了
作者: ravenyang    時間: 2019-12-15 07:24 AM

口口聲聲愛台灣,選舉拿不出漂亮成績,只能從抹紅抹黑抹黃來下手,這不是一個要尋求連任總統的一個作法,如果真的過去三年多有優異的成績可以端上台,我們也會給妳鼓鼓掌,把票投給妳,但我實在看不出小英自省的能力,看不出你們的成長,只看到你們迫不及待地只想要擊垮對手,打髒對手,對你們真的是失望了
作者: huby0327    時間: 2019-12-15 01:00 PM

民進黨是不會有錯的..千錯萬錯都是別人的不是
明年1月11還是不投你民進黨怎樣
跟妳對不起?妳算老幾...趕羚羊 草枝擺
大港妳贏
作者: 色之水    時間: 2019-12-15 01:41 PM

台灣人民對不起民進黨
2020真的要好好用選票跟民進黨道歉
否則要是讓正確本土民主政黨難堪
將來就必須要跪著向黨磕頭了
作者: 藍海神龍    時間: 2019-12-15 02:22 PM

herryui00015 發表於 2019-12-13 12:11 PM

這個廣告文不對題

給台灣的一封信到最後

要支持一個無良政黨
作者: WANGER40    時間: 2019-12-15 03:24 PM

該說對不起的是花媽跟民進黨還有六老福!
作者: ckckndu    時間: 2019-12-15 04:06 PM

千錯萬錯...
民進黨不會錯...
作者: jojokay6412    時間: 2019-12-15 04:27 PM

不民主退步黨全黨才應該向全體中華民國人民對不起~!破壞國家三十年經濟和平發展~! 完全毀滅二代人民~! 必須阻止毀滅第三代~!
作者: pk怪    時間: 2019-12-15 07:17 PM

也許在民進黨眼裡
台灣人都欠他們錢
所以執政拼命撈
還認為撈的不夠
要再撈4年
作者: qazwsx200401    時間: 2019-12-15 09:10 PM

作者: complmal    時間: 2019-12-16 12:56 AM

看到那張吃的圖還蠻有趣的

但是真的沒在做事或是有做事

其實大家都知道
作者: kiraice    時間: 2019-12-16 02:59 AM

所以民進黨的邏輯中罷免韓國瑜的活動本身就是要人民向民進黨道歉啊,
不然怎麼會這麼剛好兩者幾乎同時間出現.
加油呢,等到民主就是民進黨做主的邏輯消失了的一天說不定才會有點真民主.
作者: enoyaone    時間: 2019-12-16 11:05 AM

作者: bvnnbvnn    時間: 2019-12-16 01:24 PM

民進黨只會檢討選民不檢討自己做的有多爛
作者: WCYRIO    時間: 2019-12-16 04:18 PM

其實兩邊都在打負面選戰,也沒有誰優誰劣的差別了
作者: silly5478    時間: 2019-12-16 10:11 PM

選局了 什麼負面的消息都拿出來互相攻擊
不過 兩黨 誰有更好嗎 都差不多
作者: twpointtw    時間: 2019-12-16 10:41 PM

89萬票的支持,迎來個草包落跑者........
拋棄高雄人的期望,一張票一世情,韓國瑜難道沒有對不起高雄?
民進黨對不起高雄,國民黨就對得起嗎?
作者: CWZ    時間: 2019-12-16 10:59 PM

twpointtw 發表於 2019-12-16 10:41 PM
89萬票的支持,迎來個草包落跑者........
拋棄高雄人的期望,一張票一世情,韓國瑜難道沒有對不起高雄?
民進黨 ...

689 萬票支持迎來北七廢物豬鼻蔡
辜負台灣人期望
豬鼻蔡及民進黨對得起台灣?
作者: CWZ    時間: 2019-12-16 11:09 PM

色之水 發表於 2019-12-15 01:41 PM
台灣人民對不起民進黨
2020真的要好好用選票跟民進黨道歉
否則要是讓正確本土民主政黨難堪

民進黨對不起台灣人
2020 年下架民進黨要民進黨難堪
作者: CWZ    時間: 2019-12-16 11:28 PM

莉蒂 發表於 2019-12-14 09:23 PM
對不起高雄的就是民進黨呀
才會讓你這個草包騙了人民一次
不過您放心 大家已經醒過來了

對不起台灣是豬鼻蔡
台灣人被你這北七廢物騙一次
不會再被騙
明年回家吃自己
看就堵攔廢物
作者: CWZ    時間: 2019-12-16 11:34 PM

phonmeen 發表於 2019-12-14 12:37 AM
誰都不要跟他搶

最對不起台灣是豬鼻蔡
誰都不要跟牠搶
作者: lanevo1979    時間: 2019-12-16 11:57 PM

1450領一萬了沒?

私菸我切
網軍我切

有錢我收
作者: turboandauto    時間: 2019-12-17 12:32 AM

高雄發大財,貨出多少了,錢進來了嗎?有人關心嗎?
作者: solan    時間: 2019-12-17 12:37 AM

講的都是別人的錯
我的錯就是在他參選的時候投給了他
TMD
作者: candykaa    時間: 2019-12-17 12:52 PM

可是我也覺得你對不起高雄人啊...韓先生你要不要順便檢討一下自己...
作者: aoscar    時間: 2019-12-17 03:04 PM

打開新聞,一堆黑韓的新聞!這是新聞自由?沒有背後操控?
作者: shineasy    時間: 2019-12-17 04:11 PM

是啊是啊,所以萬一明年你真的當選後.........直到你退位前
你(甚至整個黨),不會再做出辜負民意的事
倘若你們手段高超不會露出馬腳,那只能說你們厲害
選民只能自己摸摸鼻子,反正沒證據嘛
但是目前候選人的通病.....政見跳票,你能突破這難堪的窘境
作者: shineasy    時間: 2019-12-17 04:18 PM

現在是誰對不起誰我想大家就心照不宣
但是你們搬出台灣?為何不說台灣人民?
還是你們知道自己已經辜負民意所以...........
但是另一爛黨別得意太早,就看你們何時露出馬腳
作者: bww878    時間: 2019-12-17 10:31 PM

可是高雄人還是超愛民進黨 想不透
作者: sprialfrog    時間: 2019-12-17 11:35 PM

我是高雄人 ,我認為覺得選錯了就下次再選一次阿~!民主不就是這樣,我也覺得我當初蔡我選錯了。
作者: 比西摩夫    時間: 2019-12-18 08:08 AM

如果這種政黨的態度
人民還看不清楚
只能無言
這個時候就不要抱怨做得這麼爛
自己選的
作者: tinder888    時間: 2019-12-18 12:07 PM

民進黨向來最厲害的選舉招就是這招了
作者: hjcyy    時間: 2019-12-18 08:35 PM

真的很好笑:
那個姓管的女立委
我看也是跟那個姓邱的女立委一樣啦
成事不足敗事有餘!
我們高雄人可很驕傲的說: 沒有對不起!
是民進黨對不起高雄人
是民進黨對不起高雄人
是民進黨對不起高雄人

作者: kkkuuuyyy    時間: 2019-12-18 08:50 PM

感覺快選舉了

熱度漸漸高了 言語見見激昂 ~~

台灣特有民主 風格 快要來臨 ~~
作者: wandszard    時間: 2019-12-18 08:55 PM

不得不說 某黨真的很會選舉
現在又占盡一切資源拿來當武器
只要抹黑就贏了
作者: 發達林    時間: 2019-12-18 11:39 PM

還有臉說民進黨對不起高雄,看看別人無什麼想罷免你,學生為什麼說你愛說謊,是誰落跑選總統,還有什麼臉,沒臉沒皮的說,誰對不起高雄,就是你啊,一個說謊成性,滿口髒話的痞子。
作者: sung0716    時間: 2019-12-19 01:13 PM

冥進洞在高雄留下的最大資產就是3千億負債;其它先不說慶富案這個大概破不了的懸案,去年肥菊自誇說花了800億治水,結果一場颱風高雄淹水淹5天 ... 於是港都升級變水都了
作者: tungmung    時間: 2019-12-19 01:30 PM

人生誰能不犯錯?看看笑笑傻傻過...哈哈哈
作者: ken.e.tw    時間: 2019-12-19 02:05 PM

對不起, 對不起, 對不起, 對不起, 對不起, 對不起, 對不起, 對不起, 對不起, 對不起, 對不起, 對不起, 對不起, 對不起, 對不起, 對不起, 對不起, 對不起, 對不起, 對不起, 對不起, 對不起, 對不起, 對不起, 對不起, 對不起, 對不起, 對不起, 對不起, 對不起, 對不起, 對不起, 對不起, 對不起, 對不起, 對不起, 對不起, 對不起, 對不起, 對不起, 對不起, 對不起, 對不起, 對不起, 對不起, 對不起, 對不起, 對不起, 對不起, 對不起, 對不起, 對不起,

全世界都對不起 民進黨

因為讓他們錢撈的不夠多
作者: unixjack    時間: 2019-12-19 02:16 PM

韓草包你只會這一招嗎
作者: lien740113    時間: 2019-12-19 04:38 PM

哀阿

人民可憐阿

國民黨更可憐

選一個烙跑市長當總統候選人

太布智了~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www6.eyny.com/) Powered by Discuz!