伊莉討論區

標題: [水牛伯助選洪慈庸 籲黃金交叉要拉開差距][中時][2019-12-10] [打印本頁]

作者: piercecat    時間: 2019-12-10 11:25 AM     標題: [水牛伯助選洪慈庸 籲黃金交叉要拉開差距][中時][2019-12-10]

前行政院長游錫堃擔任民進黨「護國保台」助選團總團長,10日一早南下台中助選無黨籍立委洪慈庸,他在受訪時肯定洪慈庸在地方及國會的表現,並表示,慈庸民調與對手已黃金交叉,若對方努力一點,或發生什麼事情,就有點危險,應想辦法拉開一點,會比較穩當。

農曆15日許多信眾湧入潭水亭祈福,台灣民眾黨立委參選人張睿倉,國民黨立委參選人楊瓊瓔的助選員都在廟埕發送文宣小物,游錫堃也陪同洪慈庸參拜,形成三黨各據一方的有趣畫面。洪慈庸、游錫堃並到市場掃街,受到受到攤商及婆媽熱情支持,還有熱情肉販高喊「洪慈庸當選」。

游錫堃受訪時表示,慈庸在基層方面非常務實、認真服務、爭取建設,而國會表現更是傑出,關心軍中人權、勞工權益、校園霸凌等,是一位照顧弱勢的立法委員。台灣經濟型態已逐漸演變為U型社會,貧富差距拉大,慈庸若能連任,可為台灣盡更大力量,更照顧弱勢。

游錫堃提到,原本大家對慈庸有一些擔心,現民調已黃金交叉,但差距不大,但對方努力一點,或發生什麼事情,就有點危險,要有危機意識,應想辦法拉開一點,會比較穩當,不能大意。他籲選民共同努力,再加一把勁,讓蔡英文當選、慈庸連任。

洪慈庸說,近期民調有顯著提升,有些民調還超過對手,讓團隊非常振奮,剩下30幾天是關鍵時刻,我們一定會全力衝刺,爭取選民支持,呼籲所有年輕朋友、選民,1月11日一定要出門投票,「你手中的一票是守護孩子的未來,守護台灣的未來。」

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[心得]
不知道口罩傭到底這四年幹了甚麼事情,跟當初進立法院的初衷有達到嗎?
只知道他收集超商點數,攔截台電維修員,談了一場政治戀愛,嫁了一個奶油小生,生了一個小孩,
所以真的不知道她還能出來選甚麼,選舉很花錢的,早一點回家顧孩子吧.
作者: elemental_hero    時間: 2019-12-10 11:43 AM

是超商而不是立法院嗎
個人也很好奇她其他照顧軍人和勞工到底是做了什麼
有沒有當事人現身說法還是懶人包
怕就怕基層工作只是偶爾跑跑場
作者: tungmung    時間: 2019-12-10 11:59 AM

政績不突出...比照當初...好像重心偏移了
作者: 金凱杜    時間: 2019-12-10 12:53 PM

台還可以靠顏直拉票就看懂不懂的人去買人妻票了 綠不投他要投給誰呢
作者: arrow12    時間: 2019-12-10 01:01 PM

他當時代力量的立委時就不敢監督民進黨了選她有什麼用
作者: ben6705    時間: 2019-12-10 01:47 PM

洪慈庸,一個綠走狗,還是條母狗?
任內做過什麼利民的事嗎?
民進黨林佳龍執政時,
中火空污不敢講,拿台中人生命當玩笑。
林佳龍被台中人唾棄,反而酸起了反空污的台中巿長盧秀燕。
看到蔡英文走私被揭發。怕時力沒法繼續貪污。
直接跳開舔綠,當舔狗,要養狗一定給洪慈庸嗎?

[attach]129769944[/attach]

作者: n296648    時間: 2019-12-10 02:28 PM

選誰都好 別給洪慈庸機會 妳們已經給過了

連監督執政黨都做不到的垃圾立委不缺

舔著執政黨要連任的更不缺 全台一抓一大把

但說要替弟弟討公道 選後一點動作都沒有 各種被安利的也只有這一個
作者: g000000    時間: 2019-12-10 02:48 PM

拿死人來作文章一向是綠的強項  還以為她會為了弟弟做點好事  
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-12-10 03:12 PM

奇怪了!
都不知道他這四年,
除了交男朋友、結婚、收集點數之外,
到底還做了什麼好事,
還能獲評為優秀立委!
作者: kingnai    時間: 2019-12-10 03:14 PM

兩捆廢材,火不旺,但污煙很多喔~~~
作者: maddux4607    時間: 2019-12-10 06:25 PM

洪慈庸連任之路恐怕不容易
作者: right    時間: 2019-12-10 09:33 PM

游錫堃受訪時表示,慈庸在基層方面非常務實、認真服務、爭取建設,而國會表現更是傑出,關心軍中人權、勞工權益、校園霸凌等,是一位照顧弱勢的立法委員。台灣經濟型態已逐漸演變為U型社會,貧富差距拉大,慈庸若能連任,可為台灣盡更大力量,更照顧弱勢。

洪慈庸加油,打倒國民黨黑道政治,打倒國民黨黑金體系
作者: wangminyuan    時間: 2019-12-10 09:34 PM

為了個人權力慾望, 都忘了當年為國軍改革的初衷,
作者: undertakerwu    時間: 2019-12-10 09:47 PM

有點拼,上次是氣氛所影響,
這次感覺,就是要看這幾年的服務,
有沒有得到認同了。
作者: 陳阿唱    時間: 2019-12-10 10:01 PM

逼死洪仲丘的那些人大半都輕判或無罪,怎沒能追到底?國軍改革了嗎?提醒莫忘初衷啊?
作者: kzs500    時間: 2019-12-10 10:07 PM

印象中她的民調不是領先嗎?怎麼又變成黃金交叉了?實在是令人疑惑呀!
作者: zogol    時間: 2019-12-10 11:27 PM

哪些是小綠這下看的更清楚了。
作者: ab12a222    時間: 2019-12-11 12:38 AM

台中可是出名的搖擺了...藍綠都有機會~
大甲就不說了 民眾支持度太高 狂黑依舊高
當的好還是不好 看投票結果就知道嚕~
這四年的風評 只能說不予置評..."呵呵"
作者: gimygru    時間: 2019-12-11 02:05 AM

歷史證明 國民兩黨一黨獨大只會分贓

大黨5%就可以選總統 不要浪費票

灌給時力吧
作者: elvis1106    時間: 2019-12-11 03:45 AM

這位委員當了四年,感覺好像就是某政黨的附庸,與其裝無黨籍,不如早早歸隊
作者: phtn    時間: 2019-12-11 04:41 AM

除了鬧鬧花邊然後結個婚外,實在想不起來她幹了什麼事。如果這樣也能連任也是台灣氣數
作者: gogosp    時間: 2019-12-11 11:59 AM

我個人的意見台灣的政治圈一直是藍綠為主要對決的對象,只是各政黨都有自己的盤算呀!
作者: gaisuke155    時間: 2019-12-11 09:31 PM

黃金交叉喔?

做夢嗎?
作者: gotw99    時間: 2019-12-12 10:30 AM

她有什麼突出的表現嗎,時代力量我只知道戰神黃國昌而己
作者: Cancer555    時間: 2019-12-12 11:00 AM

洪還是回家好好帶小孩吧 未來的政府需要好好拼人民的經濟 已不大適合洪的發展目標
作者: 練功    時間: 2019-12-12 05:15 PM

姑且不論黨派色彩
她任內真的幾乎沒看到有力推什麼法案
或是揪出什麼弊案
反倒是看時力不行了跑得比誰都快.........
作者: verllyperty    時間: 2019-12-12 05:23 PM

洪慈庸是靠軍中弟弟枉死而進入立法院,但這3年來,沒看到她有對軍中人權做出任何貢獻,這樣的人如果還能當選,對得起她弟弟嗎?
作者: BC0951049    時間: 2019-12-12 09:38 PM

我覺得最後國民黨都會被翻盤
作者: amailamail    時間: 2019-12-12 10:03 PM

埃   真的不知道   他有做過哪些好事

政績   問政????

作者: easachang    時間: 2019-12-12 10:12 PM

洪慈庸會當選立委是因為弟弟的死讓選民認為他進入國會能讓國軍黑暗面減少
但她卻只會護航不當政策與政黨內鬥
對於國軍事務並沒有提出相關修法
作者: pesakd1009    時間: 2019-12-12 11:00 PM

她.........應該沒弟弟在當兵了吧..........
作者: woodlay    時間: 2019-12-13 12:38 AM

大綠幫小綠
不意外囉
泡沫化的時代力量
終究只是民進黨的附庸
作者: GOTO657    時間: 2019-12-13 12:54 AM

嘴巴說要時代力量不要作民進黨副隨小黨
離開後卻緊緊黏著民進黨
作者: kakukuo1    時間: 2019-12-13 03:21 PM

踏著死人的ㄕ體往上爬
作者: a7914    時間: 2019-12-13 05:43 PM

他花邊新聞比問政新聞還多
希望選民睜大眼睛
作者: HEAT56127834910    時間: 2019-12-13 07:00 PM

4年時間真的過得很快
如今也從時力跳到民進黨去
這次她沒弟弟的加持
不知道還能不能當選呢
只希望能選出會做事的人
作者: sheng5168    時間: 2019-12-13 07:54 PM

真心希望有理性的選民能知道,洪慈庸這四年什麼都沒做到,別再浪費台中人的時間了.
作者: hihi0929021    時間: 2019-12-14 08:05 PM

如果當初好好有好好作事,現在也不會那麼辛苦!
還要加油喔!
作者: A24986302    時間: 2019-12-14 11:39 PM

這個咖 我覺得下架吧 我不知道她能有什麼做為
到是覺得 無能
作者: hikaruzoo    時間: 2019-12-15 06:07 AM

時代力量真的只有黃國昌能打
其他的都不怎麼欣賞
作者: d01212000    時間: 2019-12-15 09:56 AM

操弄意識形態靠弟上位的立委
作者: kyoandgto    時間: 2019-12-15 10:15 AM

或許我並非台中人,所以不了解她..
不過,在新聞媒體上,似乎也沒有看見她有提出什麼方案或是政策提案..
感覺多數人關注的好像只有結婚的訊息而已..

作者: killerking0    時間: 2019-12-15 03:03 PM

國軍改革~如果洪慈庸不能,只能靠吳斯懷了!
作者: wlk5200    時間: 2019-12-16 07:51 PM

我投票有個有個原則,投藍投綠不投背骨仔
作者: shinosakii    時間: 2019-12-17 10:53 AM

請不要投給她 雖然我覺得她蠻漂亮的 但不代表她勝認這個職務
作者: Baiken    時間: 2019-12-17 04:16 PM

其實挺怕小燈泡的媽媽後面會走上洪慈傭的路,一開始信心滿滿,後面就走歪了
作者: 謎者    時間: 2019-12-17 09:05 PM

洪慈庸...
當初他弟事件,讓人覺得他會有所作為,
讓人想挺她,
不過當選後的表現,實在是令人失望~
作者: Anson1894    時間: 2020-3-2 07:40 PM

雖然沒有當選委員,但是也還拿到月薪12萬的顧問費,算是不無小補的酬庸。
作者: drinknan    時間: 2020-3-2 08:41 PM

還是當助理比較多錢又事少,又沒壓力

12萬月薪,我可以做比他多事只要一半就好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www6.eyny.com/) Powered by Discuz!