伊莉討論區

標題: [陳玉珍夾手急診卻「握手韓國瑜」 網友曝疑點:演很大!][setn][2019-12-8] [打印本頁]

作者: 高雄鐵人    時間: 2019-12-8 10:02 AM     標題: [陳玉珍夾手急診卻「握手韓國瑜」 網友曝疑點:演很大!][setn][2019-12-8]

陳玉珍夾手急診卻「握手韓國瑜」 網友曝疑點:演很大!

[attach]129740773[/attach]
三立新聞/綜合報導

國民黨立委昨(7)日前往外交部抗議,爆發激烈的衝突,其中兩名女立委送往臺大醫院,事後韓國瑜等人都前往探視,引起不小的騷動,讓台大醫院工會發布聲明,要這些政治人物停止利用醫療資源造勢。網友也紛紛製造梗圖,因為陳玉珍明明夾到手,卻還能跟韓國瑜熱情握手,甚至連一旁的心電圖都已經停止,被民眾抨擊實在演很大。

ID-2289179
[attach]129740779[/attach]
▲國民黨立委前往外交部抗議。

藍營立委:「立法委員不能進外交部喔?」

國民黨立委到外交部抗議,跟警方爆發激烈衝突,還有人把手伸進門縫,最後狼狽掛彩。

ID-2289177
[attach]129740777[/attach]
▲國民黨立委手伸進門縫遭夾傷。

藍營立委:「手受傷你負責,手受傷,夾到了夾到了!」

推擠中,林奕華被攙扶送醫,議員王欣儀也扶著陳玉珍被夾到的手走出來,甚至還戴上氧氣罩。

ID-2289182
[attach]129740780[/attach]
▲手指被夾傷的立委被送急診。

陳玉珍躺在病床上兩眼無神,林奕華也坐上了輪椅,韓國瑜帶了好幾名立委來到急診室,不僅握手拍合照,還送上鮮花慰問,大動作探病引發外界批評在做秀,因為政治人物跑到醫院不但引起騷動,也影響到其他病患家屬。

台大醫院工會罕見發出公文,嚴厲譴責這樣的行為,甚至也在臉書PO文貼出告示,要政治人物停止利用醫療資源造勢,堅守病人的隱私保護。

ID-2289175
[attach]129740774[/attach]
▲台大醫院工會發出公告。(圖/翻攝自網路)

台大名醫施景中也表示,這不是個合照送花的場合,更不適合候選人來握手,要叫旁邊的重症病患情何以堪。

藍營立委:「夾到了夾到了!」

ID-2289176
[attach]129740776[/attach]
▲網友製作梗圖諷刺藍營做秀。(圖/翻攝自網路)

不過時間往回倒,陳玉珍不是手被夾傷了嗎?眼尖網友發現,受傷的右手送醫後卻跟韓國瑜握緊緊,難道是吃了什麼特效藥馬上痊癒?還有人質疑,為何夾到手卻連心跳機都停止了,各種KUSO圖梗暗諷藍委實在演很大,國民黨團出征外交部,抗爭訴求恐怕早被模糊焦點,反倒引來各方砲火連連。(殷悅哲整理)

---------------------
國民黨利用台大醫院的重症病房作秀
讓人民極度反感
國民黨撿到槍  卻讓槍炸膛 真的笨到笑破肚皮

作者: athome1    時間: 2019-12-8 10:45 AM

演得很好 問題你只是手被夾到阿大姊
右手被夾掛重症所以還可以用右手跟韓導握
作者: gogosp    時間: 2019-12-8 11:21 AM

我個人的意見不管藍綠白的政治人物,都是會把握良機藉機炒作提高聲望民調呀!
作者: Cancer555    時間: 2019-12-8 11:40 AM

想想前總統阿扁的身體建康狀況 說這些人在演 那阿扁算什麼呢?(難道連生體出狀況也要兩套標準嗎?)
作者: pop22058    時間: 2019-12-8 11:58 AM

太扯了吧
只不過被門夾到手
就掛急診還戴上氧氣罩
身體有這麼脆弱嗎?
是有這麼誇張嗎
真的是只會作秀的政客
作者: qa0586    時間: 2019-12-8 05:24 PM

陳OO日前被苦苓電爆時,不小心說出他們的中央就是北京中央,
好不容易與陳OO配合演出把手塞到門縫被夾來將功折罪,
竟被韓OO一握全部前功盡棄
作者: Arima7788    時間: 2019-12-9 12:03 AM

我也不知道該說什麼了,就算陳玉珍當時真的受傷
一堆人探病還不忘合照,針對選情博同情,完全沒體會傷者的感受
作者: 阿拉丁    時間: 2019-12-9 12:06 AM

長久以來,一直覺得【被害妄想症】是綠蛆民進黨的專利,動不動就覺得被欺負。
但時代真的變了,藍蠅國民黨也被傳染了此症狀。

當年阿扁被韓國瑜揍,也住院了好幾天。
現在藍蠅的手被夾了,還要住重症病房、戴呼吸管。

怎麼覺得歷史一直再輪迴啊?
藍蠅生綠蛆,綠蛆又長成藍蠅,生生不息的政客,自會找出路。

作者: 阿拉丁    時間: 2019-12-9 12:10 AM

心跳機都停止了,那握手的畫面應該是........託夢吧! 哇哈哈.... {:31:}
作者: wen056    時間: 2019-12-9 12:25 AM

首先,我認為打警察是不對的。

問題是民進黨在野時,把警察講成『國家暴力』。

除了自己的民代,還放任支持者對警察動粗。

『面對威權時,你語氣要堅定,講話要大聲!』

『我講話大聲不代表沒有禮貌!』

『人民不應該畏懼政府,是政府要畏懼人民!』

『你小心被暗殺!』

還用撤告,放任支持者控告警察等手段,打擊警察的士氣。

...曾幾何時,當民進黨當家做主,發現要靠他們以前口誅筆伐的『國家暴力』保衛政權時。

也開始譴責別人對警察不禮貌了。

[attach]129752127[/attach]

作者: snotcar    時間: 2019-12-9 12:35 AM

每每看到這個,就覺的難怪蛆蛆會被幹掉,明明吱吱天賜良機的露出破綻,
讓你可以好好操作,結果一副好牌打成這樣,還被成功轉移焦點,
你他媽的,夾個手,到旁邊包個蹦帶,大叫幾聲,意思到了就好了,
想要演被夾傷需要掛急診,可以!但至少也得像上次年金改革,
那位退役上校陳咸嶽一樣,手指斷掉需要外科手術接上的情形,
雖然那次他的手指頭被鏘去拿去開記者會,但至少這樣的傷有資格用到相當的醫療資源,
but 不管如何,希望那個退役上校能平安。
還有蛆蛆你加油好嗎?我想看精采的鬥智角力,不想看無腦搞笑啦!
作者: gs123    時間: 2019-12-9 12:47 AM

作者: awwwa1228    時間: 2019-12-9 03:20 AM

這個真的太扯了
從作秀 擠病房 佔床位
都是讓人看了很傻眼
這些人當立委真的是好悲哀啊
作者: 天天鮮奶茶    時間: 2019-12-9 03:58 AM

演成這樣真的很好笑

要不要CPR加電擊啊,這樣子才夠真,演不要演半套嘛
噁心又不敬業
作者: zogol    時間: 2019-12-9 07:11 AM

國民黨加油啊,跟民進黨在野時一樣演就對了…
作者: kiraice    時間: 2019-12-9 07:27 AM

這是如鄭文燦稱肋骨斷兩根結果還被抓到上台唱歌的fu?
也不過就吃過苦耐操而已大驚小怪甚麼.
作者: s5618    時間: 2019-12-9 07:43 AM

還是把醫療資源留給需要的人
作秀就真的不需要在醫院了
作者: 陳阿唱    時間: 2019-12-9 07:46 AM

夾到手指怎會嚴重到需要鼻子呼吸管供給氧氣呢?還動用救護車送急診?這是哪門子的醫學書籍上的理論呢?若是太痛引起的神經性反應或歇斯底理的換氣過度,那也該吸塑膠袋啊?小傷濫用救護車佔用醫療資源,小病就掛急診,台大醫院急診部再如何擴充,病床也不會足夠啊?特權濫權?
作者: 19875625    時間: 2019-12-9 08:59 AM

重點是,那隻手抽出來後還是黃昭順再拿回去夾的~哈哈哈
作者: a785487    時間: 2019-12-9 11:33 AM

選舉就是作秀,好好地表現吧,不要漏洞百出,這個劇本不好就別演了。
作者: shinosakii    時間: 2019-12-9 01:26 PM

這是韓總的神蹟  握手後 來醫療都不用了
作者: maddux4607    時間: 2019-12-11 06:18 PM

下次演戲可要先演練一下
作者: 發達林    時間: 2019-12-11 08:34 PM

什麼樣的候選人,出什麼的立委,兩個人都演很大,無恥。
作者: jaminegg    時間: 2019-12-12 09:23 AM

其實沒怎樣就大方承認就好
政治人物少了承認的勇氣~真的就只是一個說書人而已了
作者: a7129277    時間: 2019-12-12 04:46 PM

傻眼 ........................
作者: BC0951049    時間: 2019-12-12 09:36 PM

本來國民黨就是一群小丑馬戲團阿
作者: suck5566    時間: 2019-12-12 10:25 PM

這次事件再次驗證了之前的論述

台大的病床有多難排到我想大家心知肚明
為什麼僅是手指受傷就能立即有病床入住還能跟韓導握手?
因為他跟韓導是同一個陣營的人

如同我之前所說的
韓粉始終認為自己高人一等如同鳳凰一般
把那些不挺韓的台灣賤民視為土雞一樣

所以台灣的土雞花錢繳健保生病了要在急診走廊排隊等床
身為鳳凰的韓粉不論海內外都要立刻有床爽用健保

而且如此不公的作法還被韓粉當做是天公地道的
台灣人不該再隱忍2020讓我們用選票表達追求公平正義的決心

拒絕韓粉霸凌跟歧視
作者: 諾于    時間: 2019-12-12 11:17 PM

咱家是沒看啦,不過咱家同事有看影片,手被夾到的女立委,明明是她的同伴拉她的手去被門夾的阿0.0
而且夾到手就要住病房....
叫真正有需要的人情何以堪
不會覺得丟臉嗎?
作者: undertakerwu    時間: 2019-12-12 11:36 PM

夾手,可以夾到住在重症病房,
嗯嗯!還真是好恐怖,
但,還是可以握手喲!
這演技,有待加強。
作者: HEAT56127834910    時間: 2019-12-13 07:03 PM

這些政客真的跟八點檔演員沒兩樣
只能說被政治耽誤的演員來形容了
網友不用眼尖
光看新聞第一眼時就知道是啥情況了吧
作者: salsoj    時間: 2019-12-13 08:02 PM

見縫插珍,順手關門優良的傳統好習慣,值得大家學習
作者: 路邊有隻草    時間: 2019-12-13 08:17 PM

國民黨立委身體是很脆弱的

大家走在路上要小心
作者: shineasy    時間: 2019-12-13 09:00 PM

喔....原來夾手這個梗是這樣來的
反正政治人物就是要做給大家看的
只是演的好跟不好罷了
反正真要拿政績出來,一個比一個還小聲,口袋倒是在比誰更深
作者: a52083939    時間: 2019-12-13 10:00 PM

政治人物作秀作城這樣真的很難看又濫用社會資源真的很無言
作者: pilibandw    時間: 2019-12-14 12:10 AM

夾手送急診,這真是太好笑了,作秀作過頭
作者: alvin730930    時間: 2019-12-14 09:24 AM

連八點檔都一直演手夾到的梗也是厲害啊
作者: kyocrazy0119    時間: 2019-12-14 11:01 AM

噁心,真的非常噁心,夾到手要住重症病房
作者: ak999    時間: 2019-12-14 11:07 AM

大家都錯了
這畫面才顯示韓市長的超能力
只要韓市長一握 什麼病都能好的
就好像耶穌一樣 這就是韓市長超於常人的地方

作者: LOVEKON520    時間: 2019-12-14 04:52 PM

kiraice 發表於 2019-12-9 07:27 AM
這是如鄭文燦稱肋骨斷兩根結果還被抓到上台唱歌的fu?
也不過就吃過苦耐操而已大驚小怪甚麼. ...

這是...選擇性讓自己放空打出來的回覆(留言)嗎...?  什麼耐操...
作者: LOVEKON520    時間: 2019-12-14 04:57 PM

salsoj 發表於 2019-12-13 08:02 PM
見縫插珍,順手關門優良的傳統好習慣,值得大家學習

哈哈哈~~

見縫插珍(針)www
作者: arleekurt    時間: 2019-12-14 08:45 PM

夾到手而已~我學生時期被夾斷指甲整個脫落都沒掛急診了...還是晚上被爸爸帶去醫院一邊挨罵一邊被醫生處理傷勢.. 連這點疼痛都受不了還妄想她能幫真正需要幫助的弱勢人群做啥?會不會晚上造勢吹個風回去就PO文說著涼感冒了... 身體不好就趕緊換個有能力的來做吧...
作者: w0305305    時間: 2019-12-14 08:46 PM

演這齣,是耍白癡幫民進黨領1450?
還是幫韓導領2000?
或是兩邊都領?我也要!
作者: nagare68    時間: 2019-12-16 11:52 PM

要演也要演像一點,手夾到送急診,占用重症區也就算了(其實浪費醫療資源不可取)
妳為什麼還要伸出那隻受傷的手跟韓國瑜握手呢?不就證明妳是裝的嗎?
作者: turboandauto    時間: 2019-12-17 12:34 AM

政客本來就是演員啊!!相信的智商大概跟狗一樣
作者: solan    時間: 2019-12-17 12:41 AM

原來夾到手就可以病成這樣
那下次我在公司請假的時候也可以演一齣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www6.eyny.com/) Powered by Discuz!