伊莉討論區

標題: [和卡神沒交情?來聽聽蔡英文的老闆口吻] [聯合報] [2019-12-06] [打印本頁]

作者: qazwsx200401    時間: 2019-12-7 03:04 PM     標題: [和卡神沒交情?來聽聽蔡英文的老闆口吻] [聯合報] [2019-12-06]

作者: athome1    時間: 2019-12-7 03:24 PM

楊蕙如的 seafood 潘仔.....這精采了!!
潘仔一定是臥底 好想看他多多出來表演喔
潘跟他主子都是廢材..(對不起我侮辱了廢材)
作者: 金凱杜    時間: 2019-12-7 03:25 PM

他想說1450是他私人養軍行為 與他無關 那就剩金錢來源[attach]129731426[/attach]

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-12-7 03:46 PM

民進黨蔡英文的反應讓我想到從虎膽妙算到不可能的任務都有的精彩台詞...

就是在接任務時上頭的留言 :

''如果你和你的組員被捕或意外身亡,我們對你的行動將一概與以否認。這張磁片將在10秒後自動銷毀,祝好運......!''。然後就噴白煙了!......

https://www.youtube.com/v/qVDvStv5rsE

作者: qazwsx200401    時間: 2019-12-7 04:24 PM

作者: a850057    時間: 2019-12-7 04:33 PM

現在民進黨黨內有多少人敢說和卡神有交情有關係,大家都閃的遠遠的,現在就要看檢調的良心在那,有沒有要辦到底的決心,抓出幕後大尾的人,還是就草草結案到此為止.
作者: ZYX0410    時間: 2019-12-7 06:35 PM

有沒有關係都是民進黨在自圓其說,誰知道真假
作者: wen056    時間: 2019-12-7 06:43 PM

民邁黨切割卡神,說她只是「生意人」。

現在已經證明,在idcc污衊大阪處的時候,謝系大將康裕成,就是卡神的僱主,每月給她20萬元,足夠養20個網軍。

謝長廷現在還搞不懂,台灣社會之所以氣憤,不是因為謝系有網軍,而是謝系居然用網軍來對付自己的部屬。
以及從事發到現在,我們都還沒有聽見民進黨,一句道歉。

蘇啟誠家屬的公開聲明寫道:「遺書之內容只有我們家屬看過,其中並未言及假新聞造成之壓力,而是在完成上級交代之檢討報書後,開會之前一天,表明『不想受到羞辱』之遺言,以死明志。」

誰在「羞辱」蘇處長,誰逼到蘇處長以死明志,誰又在用「假新聞」轉移焦點,如果外交部要繼續包庇,只有新政府上任,才能讓真相,大白。
作者: lcm543    時間: 2019-12-7 06:45 PM

現在的時代
有什麼是真相
都是假消息與醜聞

到底我們是選假消息還是醜聞
現在的悲哀~
作者: salone1001    時間: 2019-12-7 08:00 PM

反正民進黨睜眼說瞎話也不是一次兩次了,綠粉還不是爽爽的繼續支持
作者: aaaa5230    時間: 2019-12-7 08:26 PM

楊蕙如花錢雇用了幾十人
用上千個帳號天天在網路上黑韓黑柯黑賴捧蔡
那請問楊蕙如跟蔡英文是什麼關係?

楊蕙如可以在民進黨執政政府機關及國營公司
以各種名目請到一堆款項
請問這又是什麼關係?

楊蕙如及其網軍從未再網上黑或捧潘恆旭
也未曾因為韓國瑜是潘恆旭老闆而減少黑韓國瑜
討論楊蕙如跟民進黨及蔡英文理不斷的關係同時
還有人拿潘恆旭帶風向
其心可議其行可疑
作者: athome1    時間: 2019-12-7 08:38 PM

我是覺得啦,先請佳芬回來面對砂石案啦,另外吼,不是說沒錢,還能飛美國
卡神的事更好笑,藍營以為撿到槍,結果殺出潘師傅,直接卡彈身亡!!
作者: jcll    時間: 2019-12-7 09:02 PM

小煙資進黨黨主席當很久ㄟ
卡撐這個有名的名人 不認識!?
次元刀也割得太乾淨了吧....
作者: jcll    時間: 2019-12-7 09:03 PM

athome1 發表於 2019-12-7 08:38 PM
我是覺得啦,先請佳芬回來面對砂石案啦,另外吼,不是說沒錢,還能飛美國
卡神的事更好笑,藍營以為撿到槍 ...

沒啥阿
是人都知道卡撐是誰的人....
她是靠誰養起來的
作者: zogol    時間: 2019-12-7 11:38 PM

有用就給錢,沒有就次元切割…
作者: qazwsx200401    時間: 2019-12-8 02:12 PM

作者: kzs500    時間: 2019-12-8 04:39 PM

這件事民進黨很難脫身,除了轉移與模糊焦點的策略外,要不就是丟出核彈級的議題讓大眾忽略這事件。希望檢調趕快查出事實真相,讓奸詐小人就地正法。
作者: alex6925203    時間: 2019-12-8 04:51 PM

睜眼說瞎話
不就是 民進黨 最低的標準嗎??

當初到底是 誰下令?? 要 全部駐日的除了 (駐日代表外) 的人都丙等的
到現在還不說出來

可喜可賀的是  最近  1450 阿 不對  是1萬
減少了  哈哈

作者: alex6925203    時間: 2019-12-8 04:55 PM

athome1 發表於 2019-12-7 08:38 PM
卡神的事更好笑,藍營以為撿到槍 ...

砂石案 辦不了啦  哈哈  
他只是 政治事件  

至於 師傅 就更好笑了  
人家 有認識 就說有認識
不像某個黨  都跑出來說
不熟   不熟還給錢  哈哈
作者: d01212000    時間: 2019-12-10 11:10 AM

查到底把隱藏在世界各國害人輕生全都揪出來
作者: 無恨無悔    時間: 2019-12-10 03:10 PM

出事了.誰會承認阿?更何況是民進黨人.
作者: qazwsx200401    時間: 2019-12-10 10:02 PM

作者: kzs500    時間: 2019-12-10 10:30 PM

令人失望的的陰暗面,執政黨不是切割,就是想盡辦法轉移焦點。
作者: qazwsx200401    時間: 2019-12-12 10:26 PM

作者: hahaaaz    時間: 2019-12-13 05:29 PM

只會切割再切割,這樣實在很胎哥!
作者: windspy    時間: 2019-12-14 02:51 PM

蘇處長清楚地表達了什麼是

士可殺 不可辱

RIP
作者: ckckndu    時間: 2019-12-14 03:26 PM

「詐騙集團絕對不會承認車手跟自己有關係,竊盜集團也不會承認把風的跟自己有關係」...
這話說的好...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www6.eyny.com/) Powered by Discuz!