伊莉討論區

標題: [伏瀨]關於我轉生後成為史萊姆的那件事15 (EPUB@5.8MB@MEGA@正體) [打印本頁]

作者: 85212332125    時間: 2019-12-7 12:35 PM     標題: [伏瀨]關於我轉生後成為史萊姆的那件事15 (EPUB@5.8MB@MEGA@正體)

電子書名稱:關於我轉生後成為史萊姆的那件事15
電子書類型:輕小說
電子書格式:epub
檔案大小:5.8mb
電子書語言: 正體
MEGA
上傳日期:2019/12/07

解壓密碼:無

內容介紹:ヴェルグリンドとの激闘の末、敵の手中に落ちた盟友ヴェルドラ。その事実はリムルを激怒させる。そして命は下された。敵を殺しつくせ――と。その命令に力を漲らせるベニマルたちテンペスト幹部。さらに悪魔達を大量進化させ、魔國連邦と東の帝國の最終決戦がついに始まるのだった。そしてリムルは、ヴェルドラを救うため、さらなる進化を遂げる――。

電子書截圖:
[attach]129728976[/attach][attach]129728977[/attach][attach]129728978[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: penggame    時間: 2019-12-7 01:24 PM

下載項目:關於我轉生後成為史萊姆的那件事15
下載日期:2019/12/07
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝85212332125大大!
心得:期待很久的史萊姆15集終於有人發Epub了
看完上一集後就一直迫不及待的等這集
實在是太感動啦~!
作者: s94050    時間: 2019-12-7 01:56 PM

心得:感謝85212332125大大! 以為沒有人會放epub!!
作者: choth    時間: 2019-12-7 02:06 PM

感謝語:感謝85212332125大大!辛苦了
等待日子 真難熬  
終於等到今天  
作者: mm00703600    時間: 2019-12-7 02:09 PM

感謝語:非常感謝85212332125!
心得:期待很久的史萊姆15集終於來啦~~~
看完14集停在關鍵的地方就一直敲碗等待15集的到來
盟王終於要展現真正的力量了嗎?!!!!

作者: playerwusj    時間: 2019-12-7 02:44 PM

感謝語:感謝大大!
心得:感謝大大!我也以為不會有人放epub!!謝謝大大
作者: Diphallia    時間: 2019-12-7 02:59 PM

感謝語:感謝85212332125大大分享
心得:辛苦8大大無私分享 這個速度超快der
作者: mark6512605    時間: 2019-12-7 03:42 PM

感謝語:感謝85212332125大大分享
心得:在生日當天剛好看到,就當作生日禮物感激地收下啦!
作者: ms0917506737    時間: 2019-12-7 04:47 PM

心得:感謝大大!在最近做論文對甚麼都提不起興趣的時侯降下甘霖
作者: u9596g12    時間: 2019-12-7 05:13 PM

心得:終於等到第15卷epub了 感謝
作者: 高城黔    時間: 2019-12-7 08:21 PM

下載日期:2019.12.7
解壓縮密碼:無
感謝語:感恩85212332125無私分享EPUB
心得:作者這波改寫我想說66666
作者: killer8444    時間: 2019-12-7 08:39 PM

感謝語:感恩85212332125大大無私分享
心得:都快忘記這本小說了
作者: as11553377    時間: 2019-12-7 09:46 PM

感謝語:感恩85212332125大大無私分享
心得:謝謝~做了epub 感恩

作者: s30305301    時間: 2019-12-8 12:24 AM

下載日期:2019/12/8
感謝語:十分感謝85212332125大大的整理&無私分享epub^^
心得:上次看完第14已經過了好久了呢,也沒去查日版出到第幾集了...,帶著一顆賽艇的心來看史萊姆裝b了!!!
作者: QWET98331    時間: 2019-12-8 02:19 AM

下載日期:2019/12/08
心得:等很久了~謝謝大大無私分享!!!
作者: dixide2002    時間: 2019-12-8 06:28 AM

作者: b7902139    時間: 2019-12-8 11:41 AM

下載日期:2019.12.08
感謝語:感謝85212332125大大.看完14集時那種要上不上要下不下的感覺.終於在半年後
            得到解放了.劇情就不多說了馬上來去進入這世界吧
作者: garycwt    時間: 2019-12-8 12:35 PM

用電子書閱讀器開會hang掉...
作者: mike77    時間: 2019-12-8 12:45 PM

心得:終於等到第15集啦,這回合萌王要怎麼就回暴風龍呢~
作者: qwes8246    時間: 2019-12-8 03:11 PM

心得:謝謝分享,自從上一集看完已經迫不及待要看萌王如何應對接下來的事態發展了!
作者: asd00151234    時間: 2019-12-9 02:37 AM

感謝作者  我等超久的  馬上來讀
作者: sung0716    時間: 2019-12-9 04:35 PM

心得:等好久了,感謝大大分享 !!
作者: 梦野雪之月    時間: 2019-12-9 05:07 PM

下載項目:[輕小說][伏瀨]關於我轉生後成為史萊姆的那件事15 (EPUB@5.8MB@MEGA@正體)
下載日期:09.12.2019
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:感謝 85212332125 的分享
心得:終于看到有第15集了,雖然前面看到哪里忘了
作者: hega    時間: 2019-12-30 04:04 PM

下載日期:2019/12/30
心得:能在2019看到第15期,真的很幸福的說~~~
作者: 101010tententen    時間: 2019-12-31 07:59 AM

下載日期:2019/12/31
感謝語:謝謝大大無私分享!!!!
心得:期待等很久了!
作者: s12356ec    時間: 2020-1-23 09:30 AM

下載日期:2020/1/23
感謝語:(需含樓主的名字):感謝 85212332125 樓主大大分享資源
心得:之前忘了在哪載的檔案看到一半毀損 來大大這再載一次  期待後半劇情
作者: must32421    時間: 2020-1-29 12:43 AM

下載日期:2020/01/29
心得:感謝大大,樓主一生平安,等了這麼久終於等到有人放上來了
作者: 小小狗小小貓    時間: 2020-1-29 11:32 AM

下載日期:2020/1/29
心得:昨天回顧到清晨,現在開來看到新的一集,好開心的說

作者: HarryBumblebee    時間: 2020-2-24 12:11 PM

下載日期:2020/2/24
感謝語:感謝大大!
心得:我等了超久的!!!!終於給我等到了,感謝大大!!!!
作者: f077110100    時間: 2020-3-2 11:31 AM

下載日期:2020/03/02
心得:看完WEB版很久了,沒想到市售版已出到15了,趕緊來溫習看看有何不同之處
作者: lanxin8467    時間: 2020-3-3 06:27 AM

下載日期:2020/03/03
心得:迫不及待阿~謝謝大大無私分享!!!
作者: jacky0603g    時間: 2020-3-4 09:46 AM

下載日期:2020/03/04
心得:令人期待許久的經典續集,值得珍藏~謝謝大大無私分享!!!
作者: 冰紋水龍    時間: 2020-3-4 12:05 PM

心得:請問檔案是否有壞死  無法打開呢
作者: 冰紋水龍    時間: 2020-3-4 02:47 PM

心得:不好意思  想要在1樓點評 沒注意到 點到回復  麻煩幫忙刪除一下 QQ

作者: ooxx1232739    時間: 2020-3-6 11:18 PM

下載日期:2020/3/06
心得:出了一段時間 突然想到自己還沒看
感謝大大無私地分享和辛苦了上傳

作者: 雪與櫻    時間: 2020-3-31 12:41 PM

下載日期:2020/3/31
心得:終於要進化了030
作者: KIMO516089    時間: 2020-4-2 01:32 PM

下載日期:2020/04/02
心得:感謝 超喜歡史萊姆  謝謝大大無私分享
作者: kirisakijack520    時間: 2020-4-4 06:05 AM

下載日期:2020/04/04
心得:期待好久了! 感謝大大無私地分享!
作者: clannad147    時間: 2020-4-4 06:27 AM

心得:天啊  居然已經出了 而且是繁體的 太感謝了!!
作者: aa0981086313    時間: 2020-4-4 07:46 AM

心得:感謝85212332125大大!讓本人可以收藏這本小說!
作者: kakaika    時間: 2020-4-4 08:53 AM

心得:坐等第二季前,先補一下小說與動畫的進度。
作者: okmijnuhb112    時間: 2020-4-4 11:39 AM

下載日期:2020/4/4
感謝語:感謝85212332125大大
心得:女主登場XDD!!
作者: 3838382013    時間: 2020-4-4 12:18 PM

心得:感謝大大無私分享!
作者: kakaqiuqiu    時間: 2020-4-4 08:59 PM

感謝語:非常感謝85212332125!
心得:期待很久的史萊姆15集終於來啦~~~
作者: yesno7    時間: 2020-4-4 09:14 PM

下載日期:2020/4/4
心得:期待超久的史萊姆15集終於有人發Epub了
太感動啦~!
作者: cantying    時間: 2020-4-6 12:32 AM

下載日期:2020/04/05
感謝語:非常感謝85212332125大大
心得:剛看完了14, 超級期待15的發展. 謝謝85212332125大大
作者: azx40371    時間: 2020-6-4 10:22 AM

下載日期:2020/06/074
心得:看完上一集後就一直迫不及待的等這集
實在是太感動啦~!
作者: clarezoo13    時間: 2020-12-7 11:26 PM

下載日期:2020/12/07
感謝語:感謝85212332125大大的分享
心得:之前追劇情都是看web版的,期待文庫版有不同更好的改寫,有繁體真是太好了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www6.eyny.com/) Powered by Discuz!