伊莉討論區

標題: 天黑請閉眼──原來狼人殺是交友遊戲?! [打印本頁]

作者: YY399    時間: 2019-11-11 08:33 PM     標題: 天黑請閉眼──原來狼人殺是交友遊戲?!

最近迷上了天黑請閉眼

原本只是因為我單純喜歡玩狼人殺加上這款的美術風格是我的菜才跑來玩的

這次萬聖節的時裝真D 有了貓貓之後注目度直接+100 瞬間變成焦點牌!

[attach]129417349[/attach]

平時面殺的時候我都是玩四神三民三狼的板子

但天黑請閉眼裡面板子超多 從六人到十二人都有 也有各種娛樂模式

因為玩正規模式久了 想說來試試看娛樂模式好了

[attach]129417350[/attach]

其中有個場叫邱比特場 板子相當豐富 這邊就不贅述詳細規則

只說我每次玩邱比特場的時候 都會遇到有人把這個娛樂模式真的當成交友模式阿!!

EX

2號:我覺得1號玩家是個好人 雖然前置位沒資訊但是1號聲音很好聽 所以不會是狼

我:???

更誇張的:

5號:我是預言家 昨晚查3 3號金水 3號雖然你被懷疑但是我鐵預言家保你讓你不用被誤會 我的LINEXXX 等等加一下

眾人:???

總之邱比特場好像常常會因為名字 而被當成交友場呢

原來天黑請閉眼是一款交友遊戲嗎XDD

不過話說回來這款是滿好玩的啦 板子很多種 而且除了把妹高手之外

也有很多真正的高玩 大家開玩笑歸開玩笑 整體實力與素質還是很好的~

有興趣的可以來嘗試一下

作者: kidd721001    時間: 2019-11-12 04:45 PM

重點是人家給LINE了
你真的敢加嗎?要是我
我才不敢加哩
作者: kljdfv454d    時間: 2019-11-12 07:55 PM

我自己是比較喜歡玩娛樂模式
正規模式偶爾玩而已
作者: tim20082010    時間: 2019-11-13 10:44 AM

所以這款遊戲還是玩娛樂模式比較沒有壓力,也容易交友
正規摸式真的不太喜歡,
作者: blueff    時間: 2019-11-13 01:13 PM

這個也太會聊了吧
其他人都沒有怎樣嗎
雖然我覺得很有趣 但這種人我一定當成狼
作者: YY399    時間: 2019-11-13 01:14 PM

kidd721001 發表於 2019-11-12 04:45 PM
重點是人家給LINE了
你真的敢加嗎?要是我
我才不敢加哩

我是不知道他們私底下有沒有+
但很多人好像都會+
作者: YY399    時間: 2019-11-13 01:15 PM

tim20082010 發表於 2019-11-13 10:44 AM
所以這款遊戲還是玩娛樂模式比較沒有壓力,也容易交友
正規摸式真的不太喜歡, ...

都可以啦 正規也是很好玩啊
就是看個人的喜好了我覺得
作者: 海鹽牛奶糖    時間: 2020-3-26 08:44 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www6.eyny.com/) Powered by Discuz!