伊莉討論區

標題: [原]七龍珠FighterZ v1.18 + 19DLC(PC@繁體@GD@5.68GB) [打印本頁]

作者: 洛羽脩    時間: 2019-8-29 08:18 PM     標題: [原]七龍珠FighterZ v1.18 + 19DLC(PC@繁體@GD@5.68GB)

[attach]128544588[/attach]
【遊戲名稱】:七龍珠FighterZ
【遊戲類型】:格鬥技術
【遊戲語言】:繁體
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:[attach]128544576[/attach] 洛羽脩@分享於伊莉
【檔案大小】:5.68GB (5%修復紀錄)
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:由著名格鬥遊戲開發公司ARC System Works所製作,「七龍珠」正統格鬥遊戲登場! 本作使用了「超水準動畫表現」,畫面有如動畫自己動起來一般。 請盡情享受這前所未有的戰鬥、以及追求畫面表現等魅力的「全新七龍珠戰鬥」吧。

整合內容:
免安裝版完整遊戲版本v1.18 + 19個DLC

【下載/安裝教學】:遊戲路徑Dragon Ball FighterZ\RED\Binaries\Win64\RED-Win64-Shipping.exe
                           若無法正常開啟遊戲就下載"All In One Run Time "這個檔案
                           若無法正常開啟遊戲就下載"DirectX"這個檔案

【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件
                    遊戲路徑要為英文,不能中文
最低配備:
需要 64 位元的處理器及作業系統
作業系統: Windows 7/8/10 (64-bit OS required)
處理器: AMD FX-4350, 4.2 GHz / Intel Core i5-3470, 3.20 GHz
記憶體: 4 GB 記憶體
顯示卡: Radeon HD 6870, 1 GB / GeForce GTX 650 Ti, 1 GB
DirectX: 版本:11
網路: 寬頻網際網路連線
儲存空間: 6 GB 可用空間
音效卡: DirectX compatible soundcard or onboard chipset
【下載鏈接】:點我  
【存活時間】:30天後無人回覆就刪除
【預覽圖片】:

[attach]128544561[/attach]
[attach]128544571[/attach]

[attach]128544574[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
  1. 下載項目:[原]七龍珠FighterZ
  2. 下載日期:西元/月/日
  3. 解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
  4. 感謝語:(須含樓主名字)
  5. 心得:(限10字以上)
  6. ※請符合主題內容且不含違規字樣※
複製代碼

作者: paneva1289    時間: 2019-8-31 01:53 PM

下載項目:[原]七龍珠FighterZ
下載日期:2019/8/30
解壓密碼:正確
感謝語:感謝洛羽脩大大分享
心得:頭香??我被那個解壓縮密碼給耍了…
作者: qwe85804    時間: 2019-8-31 05:37 PM

心得:感謝大大 其他作者載點都掛了
作者: ayumi1983412    時間: 2019-8-31 08:17 PM

解壓縮密碼是圖片檔要怎麼複製??
抱歉 有人可以教我嗎
作者: lkkkkl123321    時間: 2019-8-31 09:19 PM

洛羽脩@分享於伊莉.......................................
作者: dragon73    時間: 2019-8-31 10:24 PM

下載日期:2019/08/30
感謝語:感謝洛羽脩無私的分享
心得:下載沒問題,不過執行遊戲有出現悟空的畫面,然後畫面變黑就又變回視窗了>"<
作者: dragon73    時間: 2019-9-1 08:03 PM

dragon73 發表於 2019-8-31 10:24 PM
下載日期:2019/08/30

路徑為英文沒問題,電腦配備I7-7700HQ,64位元Win10作業系統,不曉得還有沒有其他原因?
作者: 27862727    時間: 2019-9-2 07:40 PM

下載日期:2019/9/2
心得:紳士補丁有興趣可用
作者: WaT0426    時間: 2019-9-2 07:58 PM

不過執行遊戲有出現悟空的畫面,然後畫面變黑就又變回視窗了>"<

我也是以上的狀態...
作者: dragon73    時間: 2019-9-4 03:58 PM

dragon73 發表於 2019-9-1 08:03 PM
路徑為英文沒問題,電腦配備I7-7700HQ,64位元Win10作業系統,不曉得還有沒有其他原因? ...

啟動遊戲後出現悟空的畫面中間長方型一小塊,大約幾十秒畫面就全變黑,然後就跳回作業係統的畫面,不是視窗化,就是遊戲根本開不起來。
作者: tony520134    時間: 2019-9-4 09:35 PM

在此先感謝大大的分享
小弟有一個問題想詢問
我下載很多遊戲例如勇者鬥惡龍.生死格鬥6.鐵拳之類的遊戲
都無法開啟
都說系統錯誤找不到VCOMP110.DLL與D3DCOMPILER_43.DLL兩個檔案
我也有試著上網下載這兩個檔案放進遊戲資料夾 依然無法開啟
想請問大大我該如何解決此問題 感謝!!

補充內容 (2019-9-7 07:57 PM):
感謝大大 我會試試看的!
作者: WaT0426    時間: 2019-9-4 09:49 PM

dragon73 發表於 2019-9-4 03:58 PM
啟動遊戲後出現悟空的畫面中間長方型一小塊,大約幾十秒畫面就全變黑,然後就跳回作業係統的畫面,不是視 ...

我也是一樣的狀況...........
作者: WaT0426    時間: 2019-9-5 11:45 AM

WaT0426 發表於 2019-9-4 09:49 PM
我也是一樣的狀況...........

有噢 也試過了.........................................
作者: 小風之    時間: 2019-9-6 12:08 AM

下載日期:西元2019/9月/6日
感謝語:(須含樓主名字)
心得:可正常執行,之前就載過了,只是DLC不全,樓主這款有黑髮悟空和達爾等,感謝您的分享,不能玩通常都是驅動程式未安裝完成,遊戲要求硬體不高

作者: cvse04468    時間: 2019-9-6 05:54 PM

心得:可以正常執行,已經試玩幾個小時了。
請問洛羽脩大大之後會放上新版本嗎
作者: dragon73    時間: 2019-9-7 01:38 PM

dragon73 發表於 2019-9-4 03:58 PM
啟動遊戲後出現悟空的畫面中間長方型一小塊,大約幾十秒畫面就全變黑,然後就跳回作業係統的畫面,不是視 ...

安裝完DirectX就可以玩了,感謝
作者: 494230707    時間: 2019-9-7 07:38 PM

下載日期:2019/9/7
心得:測試過可以正常遊戲中~感謝啦~慢慢遊玩啦
作者: TraverserMe    時間: 2019-9-7 08:09 PM

下載日期:2019-09-07
解壓密碼:未解壓
心得:

作者: phoo89512    時間: 2019-9-8 03:17 PM

下載日期:2019/9/08
心得:感謝大大
作者: 阿明11    時間: 2019-9-9 10:34 AM

黑頻後就沒開啟
果斷放棄了
作者: jay790731    時間: 2019-9-11 04:09 PM

請問這可以連線嗎? 求解~
作者: henry366    時間: 2019-9-13 10:15 PM

下載日期:2019/9/13
感謝語:感謝版主大大分享
心得:能正常執行,試玩一個多小時了~~
作者: a1461    時間: 2019-9-14 01:06 AM

謝謝你的分享
原來還有追加人物下載來試看看
作者: pk8607    時間: 2019-9-20 06:00 PM

作者: t0260674    時間: 2019-9-26 03:15 PM

下載日期:2019/9/26
心得:感謝大大 感謝洛羽脩大大分享
作者: cc77982    時間: 2019-9-27 01:47 AM

下載日期:2019/9/27
心得:有新的dlc出來,洛羽大會更新嗎?
作者: Rusian9879    時間: 2019-9-28 02:25 PM

下載日期:2019/9/28
心得:多虧版主給的程式才能開起來,但玩一下就閃退
作者: 冷光熾影    時間: 2019-10-3 12:17 PM

下載日期:2019/10/03
心得:感謝大大,解壓ok,尚未進入遊戲。
作者: 0921161610    時間: 2019-10-3 04:51 PM

下載日期:2019/10月/03日
心得:目前順利暢玩,感謝分享,希望大大之後能夠持續更新DLC剩餘的兩位角色。

作者: Jun0313    時間: 2019-10-4 08:10 AM

想請問為甚麼我解壓縮時會跳出 You need have the following volume to continue extraction
這要怎麼解決阿
作者: 0935051616    時間: 2019-10-4 04:06 PM

感謝大大無私分享

希望下一次悟吉塔跟布羅利電影版DLC追加時樓主也能追加

感謝樓主的辛苦
作者: SUMMERMUSIC2003    時間: 2019-10-14 11:05 PM

期待悟吉塔跟布羅利電影版DLC追加,感謝樓主分享
作者: ddt0602    時間: 2019-10-15 12:26 AM

下載日期:2019/10/14
感謝語:感謝洛羽脩大大的分享
心得:感謝大佬的分享
        看直播看到這游戲 想玩一玩 可是 Steam賣得好貴呀
        來這找一找 還真的有大佬分享 而且還是GD 必須支持
        GD必須支持
        免安裝必須支持
作者: roselose    時間: 2019-10-15 10:25 AM

下載日期:西元2019/10月/15日
心得:點選RED-Win64-Shipping.exe時找不到msvcp140.dll+vcruntime140.dll 故沒辦法開啟遊戲

作者: d90432107    時間: 2019-10-16 02:04 PM

下載日期:2019/10/16
感謝語:感謝洛羽脩大大分享!
心得:身為龍珠迷,這遊戲不能錯過!
作者: roselose    時間: 2019-10-21 12:04 AM

roselose 發表於 2019-10-15 10:25 AM
下載日期:西元2019/10月/15日

謝謝大大 我可以玩了喔 已安裝
作者: TENKINGS    時間: 2019-10-27 05:26 PM

下載日期:2019/10/27
心得:期待後續更新,免安裝必須支持
作者: k12485052331    時間: 2019-10-27 10:50 PM

作者: fb536402    時間: 2019-11-2 08:53 AM

作者: 末拉客    時間: 2019-11-2 10:25 PM

下載日期:2019/11/2
感謝語:感謝洛羽脩大大辛苦上傳分享
心得:下載正常,希望可以打得很痛快~

作者: dragon66211    時間: 2019-11-3 12:38 AM

下載日期:2019/11/03
感謝語:感謝洛羽脩大大無私的分享
心得:從標題到過場動畫再到打鬥場,整個人都熱血起來了
         雖然不擅玩格鬥遊戲,但七龍珠迷的我還是收下遊戲,努力地玩囉

補充內容 (2019-11-3 01:23 AM):
八樓大大所給的"紳士補丁",有人說沒效,但我可以用耶
果真是害人,一邊打鬥一邊噴鼻血
作者: lichi1966    時間: 2019-11-20 04:52 AM

下載日期:2019/11/20
心得:感謝大大分享看到朋友在玩就想來下載看看

作者: Leave0412    時間: 2019-11-20 07:18 AM

心得:感謝洛羽脩大大分享
作者: sakurarong    時間: 2019-11-24 05:36 PM

下載日期:2019/11/24
心得:剛載完等有空時再來試看看
作者: alan42594    時間: 2019-12-4 02:16 AM

作者: lion7323    時間: 2019-12-6 08:45 PM

下載日期:2019/12/6
感謝語:感謝洛羽脩大大分享,上述無法開啟遊戲兩個安裝選項都安裝了...
我進入遊戲後變成全黑畫面,只看見滑鼠一個...看來我與這遊戲無緣
作者: kll582    時間: 2019-12-7 07:40 PM

大大是整合全DLC的嗎有沒有超的布羅利
作者: lion7323    時間: 2019-12-8 09:21 AM

下載日期:2019/12/8
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝洛羽脩大大分享,免安裝版本無法完,下載安裝版本可以玩,超感謝大大分享!有辦法改成中文版本嗎? 安裝版本是英文語言,日語配音

作者: dazai880714    時間: 2020-1-22 10:45 PM

下載日期:2020/01/22
心得:下載沒有問題 不過開啟遊戲的時候都沒有反應 是出現黑屏
上述的資源也下載安裝過 也使用過管理員執行 還是一樣黑屏
請問大大該如何解決

補充內容 (2020-1-24 04:00 PM):
您好 我已下載安裝版 可以正常開啟了 感謝大大
作者: syuan800523    時間: 2020-1-23 08:37 PM

下載日期:2020/1/23
感謝語:感謝洛羽脩大大分享,下載安裝版本可以玩,超感謝大大分享!我照著大大您的教學要改中文版本,但是在我的資料夾並沒有您說的REVOLT.ini 這個檔案。
作者: wwhh321    時間: 2020-1-23 11:01 PM

下載日期:2020/01/23
解壓密碼:安裝版的沒密碼
感謝語:感謝大大分享
心得:

這畫面實在是太有水準了,玩起來像卡通一樣的動畫CG,
作者: gcy72683    時間: 2020-1-24 12:45 PM

下載日期:2020/1/23
感謝語:感謝洛羽脩大大分享.我是下載免安裝版本.能正常遊玩.但這版本支援手柄嗎?好像沒反應.
作者: sunny13107    時間: 2020-1-29 09:26 PM

作者: 血乂藝術    時間: 2020-1-30 09:01 AM

下載日期:2020/1/30
心得:希望其他DLC趕快開放下載我實在很想弄布羅力跟悟吉塔的動畫
作者: astalavista8678    時間: 2020-1-31 09:49 PM

下載日期:2020.1.31
心得:感謝大大,好久沒玩七龍珠了
作者: eney1010    時間: 2020-2-21 11:07 PM

下載日期:2020/2/21
心得:執行setup安裝,結果一直卡在2.0%不動...請問大大該怎麼辦呢?謝謝

補充內容 (2020-2-23 12:38 PM):
下載日期:2020/2/22
心得:使用免安裝版本可以玩了~感謝洛羽脩大大指點!
作者: qwe11447    時間: 2020-2-23 02:59 PM

下載日期:2020/02/23
感謝語:祝樓主一生平安順遂。
心得:我是使用免安裝版的,一開始也是跟樓上玩家們一樣,出現悟空畫面後,進入黑屏就跳出。
解決方法:可輸入指令windows鍵+R,接著輸入%localappdata%,刪除DBFighterZ這資料夾(需先設定顯示隱藏資料夾),就能進入遊戲了。
作者: 494230707    時間: 2020-2-23 11:32 PM

下載日期:2020/2/23
心得:測試過可以正常遊戲中~只是這版沒悟吉塔~等悟吉塔出現好了~感謝大大熱心分享
作者: abcd10213    時間: 2020-3-1 03:21 PM

感謝大大的分享

不知大大是否有空可以更新一下新DLC人物

還蠻想練練悟吉達跟凱芙拉
作者: stwki    時間: 2020-3-11 06:22 AM

下載日期:2020/03/11
心得:正常遊戲中~希望可以更新最新dlc~感謝大大熱心分享!
作者: ps5858    時間: 2020-3-15 06:22 PM

下載日期:2020/3/1
感謝語:感謝洛羽脩大大用心分享
心得:可以正常遊玩,享受故事模式中
作者: feiyen    時間: 2020-3-16 09:31 PM

下載日期:2020/3月/16日
感謝語:感謝洛羽脩提供這麼棒的DLC整合,之前年有下載過玩過,很感謝洛羽脩的更新。
心得:原來有All In One Run Time 超方便~以前都要手動DX11..JAVA..VC++..Net FW....
真的上了一課^^太開心了..
作者: s29842161    時間: 2020-3-28 01:04 PM

下載日期:2020/3/1
心得:可以正常遊玩
作者: wio3737    時間: 2020-3-29 07:05 PM

kll582 發表於 2019-12-7 07:40 PM
大大是整合全DLC的嗎有沒有超的布羅利

請問要如何叫出超的布羅利?
我是用安裝版的
但人物選單看不到
請求大大解答
作者: chnchc    時間: 2020-3-30 03:51 PM

下載日期:西元2020/3月/30日
心得:執行後可以玩,但只有一個小視窗,不能全螢幕??
作者: bbobbo104    時間: 2020-4-4 02:07 PM

下載日期:西元2020/4月/4日
心得:看起來很好玩 要來試試 感謝
作者: henry366    時間: 2020-4-29 11:18 PM

下載日期:2020/4/29
心得:可以正常遊玩,回鍋中
作者: lucky600139    時間: 2020-5-6 09:39 PM

請問一下 連結中的兩個資料夾都要下載嗎  
我載完解壓縮 顯示有欠檔案
作者: rx79bd1    時間: 2020-5-11 10:15 PM

下載日期:2020/5/11
感謝語:感謝洛羽脩大大分享,安裝版本可以玩,也改成中文版本了,不過人物選單中沒有超版的布羅利,只有舊電影版的
作者: qoomilksugar    時間: 2020-5-28 03:42 PM

玩不到5分鐘自動跳出!真是場短暫的遊戲體驗
作者: hjy3322    時間: 2020-6-10 11:50 PM

下載日期:西元2020/06月/10日
感謝語:感謝洛羽脩樓主分享, 七龍珠系列的格鬥很耐玩,
心得:我的CPU 有雙核, 還不到 I 系列, 顯卡N 1030 2G, 可以玩
這是適用XBOX 的手把, 用鍵盤操作有一點不習慣
作者: benny1183    時間: 2020-7-1 03:08 PM

想問一下版主大大DLC有超的布羅利嗎?    目前開啟安裝版好像只有舊版的布羅利~
作者: 0921161610    時間: 2020-7-4 12:19 AM

看別的論壇好像已經有人有超籃悟吉塔還有超布羅利的DLC,有大大已經有入手能分享的嗎?網路上都找不到,全都停在V1.18,知名的論壇也都停擺沒在更新了。
作者: wangjy    時間: 2020-8-27 05:55 PM

下載日期:2020/8/27
感謝語:感謝洛羽脩大大無私的分享
心得:免安裝版 可以執行 真是太好了~

作者: wl03246284    時間: 2020-10-12 08:33 PM

拍謝想問一下我檔案建立副本建了1個小時多還沒建好是正常的嗎QwQ
作者: victor8000    時間: 2020-10-25 01:45 AM

作者: porcorossowu    時間: 2020-10-31 02:21 PM

下載日期:西元2019/10月/31日
心得:遊戲已經安裝,可正常執行
作者: KIDD0918    時間: 2020-11-23 07:45 PM

下載日期:2020/11/23
心得:還在下載中...慢慢的等待阿....
作者: x863865x    時間: 2020-11-24 04:25 PM

下載項目:七龍珠FighterZ
下載日期:2020/11/24
心得:遊戲一切正常,All In One Run Time及DirectX執行完才開的
作者: jeff212224    時間: 2020-12-11 08:06 PM

下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
心得:密碼真的錯誤(洛羽脩@分享於伊莉)

作者: hi5408    時間: 2021-1-23 02:27 PM

下載日期:2021/1/23
心得:找了好久,超愛七龍珠 謝謝分享.
作者: 諾卡德    時間: 2021-2-5 03:22 PM

遊戲OK
只可惜沒有極意跟悟吉塔QWQ
作者: 天雜    時間: 2021-2-9 02:29 PM

請問 GOOGLE有兩個七龍珠Z
該載哪個呢?
謝謝~
作者: 天雜    時間: 2021-2-9 11:18 PM

天雜 發表於 2021-2-9 02:29 PM
請問 GOOGLE有兩個七龍珠Z
該載哪個呢?
謝謝~

謝謝~
正在玩惹,這個新年不無聊了!!
新年快樂
作者: 飛天翔    時間: 2021-2-28 11:32 PM

下載日期:2021/02/28
心得:請問要怎麼調成中文
作者: 07160823    時間: 2021-3-1 02:05 AM

下載日期:2021/2/2
作者: craycy    時間: 2021-3-5 11:56 PM

解壓縮檔少了...無法解壓~我少了哪一個程序嗎
作者: ast3677505    時間: 2021-3-6 01:37 AM

下載日期:2021/03/06
感謝語:感謝大大分享
心得:在switch玩過,身為七龍珠迷再來pc刷一次。
作者: peter87109    時間: 2021-4-29 03:42 PM

下載日期:2021/04/09
感謝洛羽脩大大分享,我進遊戲資料夾裡面沒有看到REVOLT.ini檔ㄟ
作者: jwsj    時間: 2021-5-29 12:37 AM

下載項目:[原]七龍珠FighterZ v1.18 + 19DLC
下載日期:2021/5/27
心得:可以正常執行,已經玩了一晚上了,無奈自己是街機白痴。。。

請問洛羽脩大大這兩個下載包有什麼區別?一個是 19DLC 另一個是 26DLC
作者: aliua    時間: 2021-6-9 06:56 AM

下載日期:2020/6/9
心得:哈哈哈 我的跑不起來呀xdxdxd
作者: zhewei1    時間: 2021-6-9 10:53 AM

下載日期:2021/6/9
解壓密碼:未解壓
感謝語:謝謝大大分享
心得:下載看看,童年回憶,感謝大大分享
作者: king159k7    時間: 2021-6-23 05:57 PM

下載日期:2021/06/23
心得:很感謝洛羽脩大大的分享玩得我不要不要的
作者: godshowchn    時間: 2021-7-1 06:38 AM

下載日期:2021/7/1
感謝語:感謝洛羽脩版大分享
心得:第一次可以正常執行遊玩,第二次動遊戲後出現悟空的畫面中間長方型一小塊,大約幾十秒畫面就全變黑,然後就跳回作業係統的畫,就算重新安裝也不能玩了~”~

作者: zx55085508    時間: 2021-7-14 10:25 AM

作者: pin-pin    時間: 2021-7-24 11:58 PM

低配備:
需要 64 位元的處理器及作業系統
作業系統: Windows 7/8/10 (64-bit OS required)
處理器: AMD FX-4350, 4.2 GHz / Intel Core i5-3470, 3.20 GHz
記憶體: 4 GB 記憶體
顯示卡: Radeon HD 6870, 1 GB / GeForce GTX 650 Ti, 1 GB
DirectX: 版本:11
網路: 寬頻網際網路連線
儲存空間: 6 GB 可用空間
音效卡: DirectX compatible soundcard or onboard chipset

作者: woodyjack    時間: 2021-9-22 03:55 PM

下載日期:2021/9/22
心得:很想練練格鬥遊戲,感謝樓主的分享!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www6.eyny.com/) Powered by Discuz!