伊莉討論區

標題: 不專業大白鯊第一集 : 何時才能唔夠瘋 [打印本頁]

作者: chiaming2015    時間: 2016-7-8 02:42 PM     標題: 不專業大白鯊第一集 : 何時才能唔夠瘋

小弟淺見
懶得說太多了,之前已發過了不專業就不多作解釋了,自行看圖領會吧

對了,不專業嚴重聲明不專業的我有練過,所以沒有三兩三的就別上梁山囉

[attach]114958497[/attach]
還有沒有機會再等到一根長黑跌出軌道就不清楚了,不專業只能說這range還蠻大的,沒練過就別碰了

[attach]114958533[/attach]
不專業的我昨天作夢夢見它在不久的未來可能會放送一個利多然後V轉、V轉唔夠瘋

不專業只能說計畫不一定能趕得上變化,2次背離只能期待並不一定會到來
這種趁著利多又隱瞞真相的主力,絕對是100%自己在放空
何時回補空單獲利入口袋
又何時除權息
還真的只有天知道、地知道還有自己早知道拉

題外話:
不專業參考歷史的經驗來看,該個股除權息落在9月的機會居多(沒作弊的話)
[attach]114959358[/attach]
而8月如果再繼續跌的話通常都不失是一個好買點(參考近5年的歷史經驗來看)
[attach]114959498[/attach]
懶得說太多了,若今年的8月摸到大白鯊請自己負責別找我不專業就對了
[attach]114959367[/attach]

投資有風險,請自行審慎評估
本作品純屬虛構,與實際存在之事件、人物、團體並無關係。
以上如有雷同,純屬巧合,並且歡迎批評跟指教

作者: ayz847    時間: 2016-7-8 04:00 PM

繼六月飛霜之後,來個九月鷹飛,十月木馬屠城?

作者: eason.sung8888    時間: 2016-7-8 04:34 PM

請問這是哪一隻股票,謝謝!!

作者: s5230    時間: 2016-7-8 06:11 PM

伍豐是吧

海參崴的賭場
作者: gogo8527    時間: 2016-7-8 06:16 PM

作者: 未接來電    時間: 2016-7-8 06:26 PM

伍豐科技 2016年6月合併營收2.81億元 年增22.75%
作者: 123456also    時間: 2016-7-8 09:32 PM

謝謝大大的資訊分享阿~~~~~~
太可怕了吧~~~~~~~~
每次預測沒準過
作者: mildsevenq    時間: 2016-7-8 09:45 PM

小弟 不才 只想了解 意思是說除息完一路溜下去嗎?
作者: alice5238    時間: 2016-7-8 11:43 PM

從農產品價格直直滑落,
沒任何支撐,
就可證明全球經濟根本沒有好過,
股市拉抬只不過是要製造假象。
作者: tu2216    時間: 2016-7-12 11:23 PM

謝謝大大的分享
看起來還不錯啊!
作者: Jeff5539551    時間: 2016-7-13 07:31 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www6.eyny.com/) Powered by Discuz!