伊莉討論區

標題: 黑暗靈魂3目前兩大主機難度不同 [打印本頁]

作者: f8890036    時間: 2016-3-29 11:57 PM     標題: 黑暗靈魂3目前兩大主機難度不同

根據國外玩家擁有雙平台主機(XBOXONE,PS4) 同時遊玩黑暗靈魂3時發現,如果XBOXONE
透過跨區購買並啟動非日區語言遊玩,遊戲的難度將會大幅降低,包含打怪所獲取的靈魂
量、王的血條及對玩家造成的傷害等。

會有這種情況發生主要是XBOXONE啟用非日區語言,但應其版本在其語言所在地域尚未正
式發售,因此未能更新到最新版本。

換言之,初始的版本號難度是簡單了很多,有國外玩家聲稱難度相差了ㄧ週目左右;而目
前PS4版是更新過難度的版本,所以也造成了目前不同主機及版本的玩家有人說三代簡單
或是很難的情況,也形成了有的實況在打同個BOSS會有難度懸殊的有趣現象。

版本更新的難度調整猜測是來自於之前封測版本不少玩家說變太簡單了,不像黑暗靈魂系
列之故XD

算是ㄧ則有趣的消息,分享給大家:)

作者: stevensze    時間: 2016-3-29 11:58 PM

期待入手遊戲 真的很好玩
作者: dunk14    時間: 2016-3-30 08:55 AM

以實際玩過的經驗, 從惡魔靈魂開始, 靈魂系列難度應該都不簡單
黑暗靈魂2甚至還設計敵人被打死一定次數後就消失不見, 完全不讓你賺經驗值貪升級呢!!
不過, 我已經準備好接受新的挑戰, 來吧!!
作者: xxxx595489    時間: 2016-3-30 12:07 PM

我以前沒玩過這系列遊戲   建議從第一代開始玩嗎?  還是可以直接從這代開始
作者: king116hk    時間: 2016-3-30 02:31 PM

難度下降了也是不簡單吧orz
作者: shiauje13    時間: 2016-3-30 02:42 PM

所以說PS4的黑魂3是正常難度嗎?
哈  好想玩喔~
作者: 123947    時間: 2016-3-30 04:18 PM

有難度正是黑魂的特點,
準備好搖桿跟被虐的心態了。
作者: 我愛毛毛    時間: 2016-3-30 09:01 PM

4月必玩的大作啊!
雖然現在有日文但根本看不懂還是等4月的繁體中文版囉
作者: oftheabyss    時間: 2016-3-31 04:38 PM

準備等4/12一發售馬上衝一波
作者: d9u2009    時間: 2016-4-1 10:43 PM

真的十分期待呢,還有11天呢,同步發售就好了
作者: birdfly23    時間: 2016-4-1 10:57 PM

訂了限量版,等待的過程真是痛苦
作者: timlovegod    時間: 2016-4-1 11:28 PM

哈哈  滿奇妙的感覺 不太敢玩 因為難度太高 哈哈哈  先看一下別人的實況好了~~
作者: ango0118    時間: 2016-4-3 01:15 AM

沒玩過這系列 怕被虐 所以還是先看朋友玩就好...
作者: GN02172955    時間: 2016-4-3 03:55 PM

如果他的簡單難度 就跟裸裝去打滅霸的話 ,那我承認我是廢物
作者: light1110    時間: 2016-4-3 06:04 PM

作者: peter1212    時間: 2016-4-3 11:38 PM

黑暗靈魂系列最後一作不能錯過,再難也要玩...
作者: q1233785    時間: 2016-4-4 08:27 AM

管他的難度如何
進去死就對了XD
作者: alexpig77    時間: 2016-4-4 08:56 AM

訓練耐心的好遊戲,還要不要斷動腦和提升技術,有時間和耐力棈神的玩家很適合,很棒,但如果平時就已經累到...了...就不建議去玩它了...
作者: Tim~Rock    時間: 2016-4-4 12:27 PM

作者: zell1107    時間: 2016-4-4 01:24 PM

玩這當然是難比較好玩的喔
作者: windkw    時間: 2016-4-4 04:24 PM

曾經在同一處死太多而停機了一周,冷靜後再回去繼續被虐。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www6.eyny.com/) Powered by Discuz!