伊莉討論區

標題: 你對於打藍球脫上衣的人想法? [打印本頁]

作者: wwwee999    時間: 2016-3-10 10:39 PM     標題: 你對於打藍球脫上衣的人想法?

天氣太熱..又悶燥..我偶爾會把上衣脫掉練球,那樣感覺很輕鬆..
因為有在重量運動..基本上胸肌腹肌都有..人長的也還ok-指五官正常的運動男

球場上雖有目光留在我身上...但不知道他們在想甚麼.雖不在意!但還是會很好奇

如果是跟不太熟的人打3對3我會穿起衣服..那是基本尊重..

我不知道大家對打球脫上衣的人有何看法?
我自己是不想流汗後又穿濕濕的衣服去用餐或回家畢竟衣服濕了又怕吹風著涼

---------------------------------------------------------------------
在下只是用自己為案例-
好奇別人對於打球脫上衣的人的想法
---------------------------------------------------------------------
請以主題為回覆-請勿對發文者喜好-人身攻擊

補充:
1:我只有練球,或跟很熟的朋友..才會脫上衣喔!
2:開始跟別人鬥牛打球都會把衣服穿回去
3:有帶運動毛巾
4:有時會帶衣服去換

看完樓下的留言..深深覺得..滿多人-好像都不看完全文..就立馬留言

作者: elendil0120    時間: 2016-3-10 10:47 PM

我不喜歡脫上衣打球,那讓我覺的在炫耀似的
作者: SAM841205    時間: 2016-3-10 10:49 PM

有時候打超過2小時太熱流太多汗就會脫
但是如果有女生太多我也會不好意思
作者: greatworld11    時間: 2016-3-10 10:53 PM

以前打球也常打赤膊
習慣就好啦
都是男生也沒啥不好意思的
只是有時候在碰撞的時候比較黏一點
哈~
作者: a33412310    時間: 2016-3-10 10:53 PM

我也不喜歡...

可能是因為我有潔癖, 一起打球的人脫上衣我會很不想靠近

怕會沾到  感覺很噁  又有汗
作者: a0929195710    時間: 2016-3-10 11:01 PM

有身材的人可以吧!!!
像我一個大肚子...不敢
作者: jj09162008899    時間: 2016-3-10 11:10 PM

濕濕的  碰到別人會很不舒服八!!
作者: danny6319    時間: 2016-3-10 11:10 PM

很熟的話 在真的很悶很熱的時候會拖 跟不認識的基本上不會 畢竟不知道人家碰到妳肌膚會不會不舒服
作者: willwu1981    時間: 2016-3-10 11:12 PM

我不會打藍色的球
更不會脫上衣
作者: rena1225    時間: 2016-3-10 11:12 PM

超噁,要不要乾脆褲子也脫了?  反正輕鬆麻
作者: East8    時間: 2016-3-10 11:15 PM

i would only take it off if its summer and its really hot..otherwise i wouldnt.
作者: KDhsin24    時間: 2016-3-10 11:59 PM

滿布喜歡的,怕感冒可以穿一件再帶一件去換阿

作者: 鬼次郎    時間: 2016-3-11 10:34 AM

運動的話,脫上衣沒什麼不好,畢竟台灣太熱.
真的在意別人的眼光的話就別脫,多帶一件內衣,打完球再換衣服就好了.
台灣那種本性淫蕩卻見識保守的人太多了.
作者: ffssyyhhoo    時間: 2016-3-11 12:59 PM

我不會脫,怎樣都不想沒穿衣服~~~~
作者: ssttoorryy    時間: 2016-3-11 01:27 PM

多帶一件衣服替換
就不用擔心衣服濕囉
作者: 狙擊5241    時間: 2016-3-11 01:31 PM

rena1225 發表於 2016-3-10 11:12 PM
超噁,要不要乾脆褲子也脫了?  反正輕鬆麻

真的,那乾脆連褲子都脫了,這樣更是一點束縛都沒有...
我個人是不太喜歡和沒穿上衣的人一起打球...
因為籃球有許多貼身的機會,這樣感覺很不尊重一起打球的人...
如果是怕樓主那種濕黏狀況的話,可以多帶一件衣服或是毛巾擦乾就好了呀...

作者: a27956766    時間: 2016-3-11 01:33 PM

打籃球我不會脫上衣,感覺不禮貌也不好看阿
作者: aa2222gg    時間: 2016-3-11 02:01 PM

最不喜歡跟這種人打了~~超噁的!!!

作者: s8501265    時間: 2016-3-11 02:04 PM

別想太多
做自己就對了
管他別人在想什麼
不要刻意就好~
作者: zegtx102    時間: 2016-3-11 02:09 PM

我打球的話穿排汗的球衣就好了 而且脫上衣別人也不願意跟你摩擦呀 我是沒差 但有些人會感覺很噁
作者: 38AFU    時間: 2016-3-11 02:11 PM

不喜歡脫上衣打球的人,汗水及身體會讓防守的人很不舒服
作者: nooborcy1029    時間: 2016-3-11 02:14 PM

作者: william0310tw    時間: 2016-3-11 02:37 PM

作者: dibbie06112001    時間: 2016-3-11 02:38 PM

作者: brnce386    時間: 2016-3-11 02:39 PM

作者: zzdwb1981    時間: 2016-3-11 02:41 PM

人不多的話也是沒關系的吧
我經常也是脫的,只要沒女生
作者: tkrhni566    時間: 2016-3-11 02:43 PM

willwu1981 發表於 2016-3-10 11:12 PM
我不會打藍色的球
更不會脫上衣

我也不會打藍色的球

但脫上衣除非超熱我才會秀
作者: fallen721221    時間: 2016-3-11 02:46 PM

全身汗貼在別人身上怪怪的
作者: maximak9999    時間: 2016-3-11 02:48 PM

作者: mirraii    時間: 2016-3-11 02:48 PM

我討厭直接碰到汗水
覺得噁心
所以基本上都會穿著衣服
作者: computerk7kp    時間: 2016-3-11 02:49 PM     標題: RE: 打藍球脫上衣?

很熟是真的無所謂
不然還蠻不好的
作者: a961950962    時間: 2016-3-11 04:47 PM

如果你身材好 我就覺得非常養眼囉~
作者: hunter_00707    時間: 2016-3-11 04:55 PM

我是覺得好像是在炫耀身材一樣,會有一種想打報你的心情。
作者: zin521201    時間: 2016-3-11 04:57 PM

這是禮貌椰  別人把汗往自己身上擦 多噁心
作者: ROMME84    時間: 2016-3-11 08:04 PM

作者: wwwee999    時間: 2016-3-11 08:20 PM

zin521201 發表於 2016-3-11 04:57 PM
這是禮貌椰  別人把汗往自己身上擦 多噁心

基本上我不會做出這樣的事情,因為跟不認識的人打球都會穿衣服阿...
而且我認識的都不會對我脫上衣打球反感..我朋友也會脫上衣阿..甚至還分脫上衣一隊..沒脫的一隊
作者: 大大帝國    時間: 2016-3-11 08:49 PM

作者: b17404401    時間: 2016-3-11 08:53 PM

不要脫吧
感覺很噁又很髒
作者: ggggggg523    時間: 2016-3-11 10:55 PM

自捧文無誤 他們在想什麼在看什麼? 他們在想 大哥 這裡是球場 沒人想看你的上半身 且也沒熱到一定要脫光才能打 是在沙漠打球嗎?另外 防守你的會更肚爛 因為全身汗就在那邊貼來貼去你噁不噁心 還有 人長的也還ok這句話是多餘的 真的不會有人在意 打好球就好....
作者: wwwee999    時間: 2016-3-12 01:08 AM

ggggggg523 發表於 2016-3-11 10:55 PM
自捧文無誤 他們在想什麼在看什麼? 他們在想 大哥 這裡是球場 沒人想看你的上半身 且也沒熱到一定要脫光才 ...

我的定義-人長得還ok-是指一般五官正常的人..我不懂你會想到別的地方去,
在沙漠的人反而會包緊緊,拜託你要酸人前先有點常識,
還有誰用汗去貼誰啊?噁心?你真的有看完全文嗎才來酸我嗎?
我跟別人打球會穿衣服!只有在練習或熟的朋友才會脫!再說我也不喜歡跟別人汗液接觸
在下只是用自以為案例-好奇別人對於打球脫上衣的人的想法而已..要酸人請看完全文-

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www6.eyny.com/) Powered by Discuz!