伊莉討論區

標題: [轉] 黑街聖徒3 Saints Row: The Third (PC@簡中@MG@9.42G) [打印本頁]

作者: Mr.XXX    時間: 2015-9-25 10:26 PM     標題: [轉] 黑街聖徒3 Saints Row: The Third (PC@簡中@MG@9.42G)

【遊戲名稱】:黑街聖徒3 Saints Row: The Third
【遊戲類型】:射擊冒險
【遊戲語言】:簡中/英
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:9.42G
【檔案內容】:綠色免安裝資料夾。
【遊戲簡介】:《黑街聖徒3》(英語:Saints Row: The Third,中國大陸譯作「黑道聖徒3」)是以黑幫為主題的動作電腦遊戲,本作是繼黑街聖徒2後黑街聖徒系列的第三部。與黑街聖徒2一樣,玩家控制第三街聖徒的領頭人。本作劇情集中在聖徒們與第三幫派的現代幫派戰爭上。
【下載/安裝教學】:直接取得連結即可。
【注意事項】:

● 最低需求

Microsoft Windows XP 作業系統
2 GHz 雙核心處理器(Intel Core 2 Duo 或 AMD Athlon X2)
2 GB 系統記憶體
具備 320 MB 顯示記憶體並支援 Shader Model 3.0 的顯示卡(ATI Radeon HD 3800 系列或 NVIDIA GeForce 8800 系列)
Microsoft DirectX 9.0c
10 GB 硬碟空間

● 建議需求

Microsoft Windows 7 作業系統
4 核心處理器(Intel Core i5 或 AMD Phenom II X4)或 3.0 GHz 以上的雙核心處理器
4 GB 系統記憶體
具備 1 GB 顯示記憶體並支援 Shader Model 4.0 的顯示卡(ATI Radeon HD 5000 系列或 NVIDIA GeForce GTX 400 系列)
Microsoft DirectX 11
10 GB 硬碟空間
【下載鏈接】:https://mega.nz/#F!d84GmLLb  【金鑰:!e4BxJSA4ulhpSwZ7SKwGpA】
【存活時間】:基本上永久
【預覽圖片】:

[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.0196078)][attach]110899582[/attach][attach]110899584[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2015-10-26 11:42 AM):
最近比較忙,需要幾個禮拜後才有空把壓縮檔上傳

補充內容 (2015-11-3 08:14 PM):
這禮拜六日我就會把檔案上傳上去,請各位耐心等待。

補充內容 (2015-11-8 06:27 PM):
完好無誤,請在嘗試~~~

補充內容 (2015-11-24 05:57 PM):
各位,我在假日(5/6/日)我會上傳一份驅動程式完捕的檔案,希望能夠幫助到大家。

補充內容 (2015-11-29 10:47 AM):
已上傳驅動程式完補檔案,供各位使用。

補充內容 (2021-4-12 05:57 PM):
帖子過了六年後我無意間看到有人在問一些問題,我有做過測試沒問題,但現階段電腦都是WIN10所以我不知道大家的情況怎麼樣,可以的話請支持正版
作者: 啥米東西    時間: 2015-10-19 07:31 AM

下載項目:黑街聖徒3
下載日期:西元2015/10月/19日
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝Mr.XXX大大辛苦的分享
心得:可否請重傳黑街聖徒3資料夾底下的test1_media.bnk_pc(592kb),voc_phillipe_media.bnk_pc(274kb),voc_shaundi_media.bnk_pc(5.72MB),三個都下載錯誤,謝謝
作者: t7912003    時間: 2015-10-20 03:28 PM

下載項目:無
下載日期:無
解壓密碼:未解壓
感謝語:謝謝Mr.XXX的分享
心得:

我第一次看到這種發法

直接上傳整個資料夾而沒有壓縮...

作者: Mr.XXX    時間: 2015-10-21 05:53 AM

啥米東西 發表於 2015-10-19 07:31 AM

我將會改成安裝的壓縮檔,請耐心等待。
作者: USD110    時間: 2015-10-21 05:07 PM

下載項目:未下載
下載日期:未下載
解壓密碼:無
感謝語:感謝Mr.XXX分享
心得:期待已久!!等待壓縮檔中~~現在3代有點難找呢

作者: 啥米東西    時間: 2015-10-22 06:31 PM

Mr.XXX 發表於 2015-10-21 05:53 AM
我將會改成安裝的壓縮檔,請耐心等待。

心得:謝謝你,不知為何我隔天下載時又能下載了,當天明明試了n次都失敗說,謝謝你哦!
作者: clarejan007    時間: 2015-10-28 01:30 AM

心得:感謝並希望快點上傳,玩過4代後才覺得3代比較好玩~很想再玩一次
作者: Mr.XXX    時間: 2015-11-3 08:13 PM

clarejan007 發表於 2015-10-28 01:30 AM

真的不好意思,因為我人都在外面工作,所以這禮拜六日我會回去上傳,感謝你的等待。
作者: Mr.XXX    時間: 2015-11-7 09:28 PM

clarejan007 發表於 2015-10-28 01:30 AM

已經補檔,歡迎嘗試下載。
作者: 翼十二    時間: 2015-11-7 10:16 PM

感謝語:感謝Mr.XXX上傳
請問可以連線嗎
作者: Mr.XXX    時間: 2015-11-8 12:33 AM

翼十二 發表於 2015-11-7 10:16 PM

目前沒試過,但是有聽說可以使用區域網路,你可以試試看。
作者: 小魚乾2    時間: 2015-11-8 01:41 AM

下載日期:西元2015/11月/08日
心得:網址點進去後沒辦法下載誒,會進到這個畫面
然後登入後就到自己的雲端硬碟了@@
作者: Mr.XXX    時間: 2015-11-8 01:57 AM

小魚乾2 發表於 2015-11-8 01:41 AM

try it again~~try it again~~try it again~~
作者: 小魚乾2    時間: 2015-11-8 02:11 AM

Mr.XXX 發表於 2015-11-8 01:57 AM
try it again~~try it again~~try it again~~

變成這樣了  辛苦大大了不好意思耶><

作者: Mr.XXX    時間: 2015-11-8 02:25 AM

小魚乾2 發表於 2015-11-8 02:11 AM
變成這樣了  辛苦大大了不好意思耶><

來吧,我已經將金鑰附上了,趕快下載吧~~

作者: rtqjijyzsaqo    時間: 2015-11-8 08:22 AM

下載項目:黑街聖徒3 Saints Row: The Third
下載日期:2015/11/8
下載金鑰:!e4BxJSA4ulhpSwZ7SKwGpA
感謝語:謝謝Mr.XXX大大分享
心得:很喜歡沙盒類型遊戲~~~
謝謝無私分享=]
遊戲正在下載中~~~
作者: 0jacky0    時間: 2015-11-8 11:18 AM

下載項目:黑街聖徒3 Saints Row: The Third
下載日期:2015/11/8
下載金鑰:!e4BxJSA4ulhpSwZ7SKwGpA
感謝語:謝謝Mr.XXX大大分享
心得:請問安裝方法是用酒精掛載嗎?
下載中  ~

作者: 小魚乾2    時間: 2015-11-8 02:32 PM

心得:已經下載完開始遊戲了,都很正常,十分感謝大大的分享,三代真的很難找呢
作者: 蒂哈勒.米哈爾    時間: 2015-11-8 02:44 PM

產品金鑰我看不懂 是要複製哪個
作者: 0jacky0    時間: 2015-11-8 05:05 PM

!e4BxJSA4ulhpSwZ7SKwGpA

版主上面會多複製到一個框框  
正確是我打得這樣
作者: candygirls7    時間: 2015-11-8 05:52 PM

我輸入金鑰了,他出現無效的資料夾連結,要怎辦?
作者: rockrock01    時間: 2015-11-16 04:47 PM

下載日期:西元2015/11月16日
我用3DM的漢化請問大大 我進去跑開頭動畫跑完就跳出來 有辦法解決麻?

作者: 2589467185    時間: 2015-11-18 03:34 PM

下載日期:西元/月/日 2015/11/18
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓) 無密碼
感謝語:(須含樓主名字) 感謝樓主Mr.XXX
心得:(限10字以上)  我該抓地都抓了 結果他說 無法找到程序輸入點 CreateDXGIFactory2
作者: Mr.XXX    時間: 2015-11-19 11:44 AM

rockrock01 發表於 2015-11-16 04:47 PM
下載日期:西元2015/11月16日

想請問一下,你的作業系統還有顯示卡的等級是在哪裡?
作者: Mr.XXX    時間: 2015-11-19 11:45 AM

2589467185 發表於 2015-11-18 03:34 PM
下載日期:西元/月/日 2015/11/18
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓) 無密碼

請說明你的電腦配備,系統、顯卡等級等等。
作者: evathestrange    時間: 2015-11-19 09:54 PM

下載日期:西元2015/11/19
心得:已經下載完開始遊戲了,很正常,十分感謝大大的分享,等大大好久了!!!
作者: peter3386266    時間: 2015-11-21 03:36 AM

下載日期:西元2015/11/21
心得:感謝大大喔!!
但是我有個小疑問
DX11開不起來,會顯示已停止運作
DX9就OK
可是遊戲裡面有些設定要DX10以上才可以開

小弟電腦配備:
W10 64位元 家用版
i5-4690
GTX970
16GB RAM

作者: min5520    時間: 2015-11-22 05:04 PM

下載日期:西元2015/11/22
心得:感謝大大
可是遊戲打開 跑出  無法找到程序輸入點_bink Control Background@8 (在動態連結程式庫 binkw32.dl)   請問要怎麼辦 ?
作者: a18545545    時間: 2015-11-24 12:06 AM

下載日期:2015/11/24
心得:感謝分享,3代已經不太好找了,然後遊俠的又有不能存檔的各種問題
希望這次的能夠正常遊玩~我也遇到了 無法找到程序輸入點 CreateDXGIFactory2
目前解決方法是把遊戲目錄下的dxgi.dll給刪除他就不會跳警告,但是只能玩DX9,10/11都無法運作,會沒有回應測試下發現DX11沒有回應是因為漢化問題,還原後可以正常進入遊戲,如果有照解決方法在分享。

作者: peter3386266    時間: 2015-11-25 04:24 PM

a18545545 發表於 2015-11-24 12:06 AM
下載日期:2015/11/24

可是我還原英文之後還是一樣沒有回應耶OAO"

作者: jing0131    時間: 2015-11-25 04:56 PM

下載日期:2015/11/25
感謝語:多謝Mr.XXX樓主分享此遊戲!
心得:正在努力下載中...
作者: aa831667    時間: 2015-11-28 05:02 PM

下載項目:
下載日期:2015/11/28 /17:00
解壓密碼:正確
感謝語:Mr.XXX感謝你的提供大大繼續PO好遊戲
心得:還沒玩,但一定不錯的,先完3代再玩4代了解劇情

作者: cji3u06456    時間: 2015-11-28 05:54 PM

心得:下載中~~~期待
作者: 乂o恐怖靈魂o乂    時間: 2015-12-15 04:31 PM

下載項目:已下載
下載日期:2015/12/15
心得:大大 可否問一下 我未安裝漢化補丁可開啟遊戲 但裝了漢化補丁之後卻閃退 可有否解決方法??

作者: charlotte333    時間: 2016-1-1 11:43 PM

下載日期:2016/01/01
心得:請問解壓後直接執行DirectX Repair這一個嗎?win7 64位元在點選DirectX Repair做完檢測有個退出選項,點了即關視窗,無任何遊戲畫面,請教如何解決,謝謝

作者: Mr.XXX    時間: 2016-1-2 03:07 PM

charlotte333 發表於 2016-1-1 11:43 PM
下載日期:2016/01/01

沒錯,驅動程式都要先裝好
作者: Mr.XXX    時間: 2016-1-2 03:08 PM

乂o恐怖靈魂o乂 發表於 2015-12-15 04:31 PM
下載日期:2015/12/15

有部分的人在漢化上會掛點,建議使用英文執行遊戲吧
作者: charlotte333    時間: 2016-1-2 03:55 PM

Mr.XXX 發表於 2016-1-2 03:08 PM
有部分的人在漢化上會掛點,建議使用英文執行遊戲吧

試了幾次仍無法開啓,還是感激Mr.XXX大的供檔及回復
作者: IAMBILLYHOTE    時間: 2016-10-22 03:07 PM

下載日期:2016/10/22
感謝語:感謝Mr.XXX大大的分享
心得:好久以前玩過這款 現在來回味一下!!
辛苦大大了 愛你~

作者: sancat    時間: 2017-3-21 10:23 AM

下載日期:2016/3/20
感謝語:感謝Mr.XXX無私的分享
心得:期待已久的惡搞大作終於找到了~
作者: k6969k321k    時間: 2017-9-10 06:18 AM

作者: 黑澤瀧    時間: 2020-11-2 05:08 PM

作者: 放空中~    時間: 2021-3-28 12:33 PM

下載日期:2021/3/27
感謝語:感謝Mr.XXX無私的分享
問題:
請問我安裝完xinput1_3.dll後點擊Saints Row The Third這捷徑後跳到steam頁面?是少了哪些安裝步驟?還是我點擊錯開啟位置了?
作者: Mr.XXX    時間: 2021-4-12 05:55 PM

黑澤瀧 發表於 2020-11-2 05:08 PM
下載日期:西元2020年/11月/2日
解壓密碼:(錯誤)[/backcolo ...

前面有貼呀? !e4BxJSA4ulhpSwZ7SKwGpA
作者: Mr.XXX    時間: 2021-4-12 05:55 PM

放空中~ 發表於 2021-3-28 12:33 PM
下載日期:2021/3/27

你的STEAM有偵測這個遊戲,你可以試著用STEAM開啟

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www6.eyny.com/) Powered by Discuz!